Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
However, we have found that it is difficult to achieve good reliability in applications over 350whp that are driven aggressively.))
Норм в принципе) но не 6мт)
Не сыпь соль на рану:-|: Походу WRX GH 5MT это тот же форь SH9 5MT. Если так то к свап комплекту правда нужны привода ГРБ кулиса ГРБ и опора КПП.м3 вещи в комплект добавить надо.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
а и кардан с автоматной версии SH9

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Не сыпь соль на рану:-|: Походу WRX GH 5MT это тот же форь SH9 5MT. Если так то к свап комплекту правда нужны привода ГРБ кулиса ГРБ и опора КПП.м3 вещи в комплект добавить надо.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
а и кардан с автоматной версии SH9
Все идентично.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Нет,не надо,кулаки не меняются же.
А вообще можно Рустаму на драйве написать,думаю он подскажет ньюансы.
Какому именно их там много?)

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
Блин самое поганое в этой ситуёвине что Маша точно меня грохнет, а я после стоек в этом году обещал больше ничего не делать, а я ещё расстяжки после покупал. А теперь это((:)-|:

Тюленька

На тропе
23 Сен 2013
31
1
0
МСК СВАО
Ээм, пардоньте за заезженый вопрос:|:
Зима пришла совсем неожиданно и я только сейчас вспомнил, что хотел купить диски под зимнюю резину, а купить их надо на днях.
Поидее такие штатные должны встать без проблем? (при условии всего штатного) :icon_sorrys:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ээм, пардоньте за заезженый вопрос:|:
Зима пришла совсем неожиданно и я только сейчас вспомнил, что хотел купить диски под зимнюю резину, а купить их надо на днях.
Поидее такие штатные должны встать без проблем? (при условии всего штатного) :icon_sorrys:

А к чему этот вопрос здесь? Это дисы SG9? На SH понятно что они встанут. Вопрос в чём?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тюленька

На тропе
23 Сен 2013
31
1
0
МСК СВАО
Вопрос в том, что не помню параметры наших штатных дисков, вдруг они отличаются :pardon:
Значит бум брать. Спасибы.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Короче братцы сегодня ездил в сервис что то снизу гудело, я надеялся может ступичный подшипник, хотя сам подозревал что это коробас. Так оно и оказалось( Вот думаю что теперь делать, хотя если честно не хрена я не думаю, всё и так ясно 6MT с Форестер SG9 брать свап и ставить!!! Но пока я вам писал мне позвонил человек с Владивостока (занимается поставкой свап наборов с STI-club.su) которому я час назад звонил и писал. Его слова: Влад всё не так просто, не хочу тебя обманывать не факт что с SG9 STI y тебя всё встанет много проблем начнётся на чиная с заднего редуктора, палки не подойдут к кулакам, значит менять кулаки, к кулакам тормоза и т.д и т. п. Вот как то так, кто что знает?

короче, есть на дроме парняга с ником Kryuck_off, здесь он тоже зареген, но появляется редко. У него sh5 jdm, когда-то такой же, как у меня, а сейчас уже весь мощно тюнингованный. Так вот, он замыслил свап на ej257 от sg9 со всей требухой в свой sh и уже сделал какие-то шаги к этому, по крайней мере по деталям он все знает. Отпиши ему, авось подскажет.

p.s. палки от sg9 к твоим кулакам подойдут, но их по длине не хватит. От грб/грф нужны будут-они влезут в штатные кулаки и позволят тебе оставить порше-тормозилки от Егора/Евгения. Привода пилить не надо, так как сам ты их сварить нормально не сможешь, нужна же еще балансировка их будет, а ее фиг выполнишь в современной россии. Стартер еще понадобится. Возможно, кардан придется ставить короткий от автоматного 4eat sh или gh. По заднему редуктору проблем не будет, предпочтительнее, конечно, взять 180-й тоже с sg9.

p.p.s. готовься к расходам рублей в 200.
p.p.p.s. может, лучше взять свап-комплект от грб? Там сильно интереснее коробка.
p.p.p.p.s. после свапа на 6-мт обычно умирает мотор, так как машина становится шибко веселее, и владельцы начинают подкидывать ей газку:)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
короче, есть на дроме парняга с ником Kryuck_off, здесь он тоже зареген, но появляется редко. У него sh5 jdm, когда-то такой же, как у меня, а сейчас уже весь мощно тюнингованный. Так вот, он замыслил свап на ej257 от sg9 со всей требухой в свой sh и уже сделал какие-то шаги к этому, по крайней мере по деталям он все знает. Отпиши ему, авось подскажет.

p.s. палки от sg9 к твоим кулакам подойдут, но их по длине не хватит. От грб/грф нужны будут-они влезут в штатные кулаки и позволят тебе оставить порше-тормозилки от Егора/Евгения. Привода пилить не надо, так как сам ты их сварить нормально не сможешь, нужна же еще балансировка их будет, а ее фиг выполнишь в современной россии. Стартер еще понадобится. Возможно, кардан придется ставить короткий от автоматного 4eat sh или gh. По заднему редуктору проблем не будет, предпочтительнее, конечно, взять 180-й тоже с sg9.

p.p.s. готовься к расходам рублей в 200.
p.p.p.s. может, лучше взять свап-комплект от грб? Там сильно интереснее коробка.
p.p.p.p.s. после свапа на 6-мт обычно умирает мотор, так как машина становится шибко веселее, и владельцы начинают подкидывать ей газку:)

Слушай а правда а почему сразу нельзя взять свап с грб? Я думая там вообще всё болт он. Конечно коробам по короче ну и фиг.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Слушай а правда а почему сразу нельзя взять свап с грб? Я думая там вообще всё болт он. Конечно коробам по короче ну и фиг.

От грб цена космос уже узнал. И плюс там кулаки надо менять потому чт в них датчики на коробас стоят. Короче вариант закрыт.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Автору темы естественно.

Всё Марат ответил!) Значит пишу: Свап комплект FORESTER STI JDM SG9 + нужно 3 вещи 1. 2 задних привода GRB 2. Кулиса GRB пластик кожа. 3. Кардан SH9 4AT. И всё)))
P. S. Кардан знаю у кого снять есть оди оч Злой SH на 4 ступе)))))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всё Марат ответил!) Значит пишу: Свап комплект FORESTER STI JDM SG9 + нужно 3 вещи 1. 2 задних привода GRB 2. Кулиса GRB пластик кожа. 3. Кардан SH9 4AT. И всё)))

А с задним редуктором че? Передаточные числа совпадают?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, и ты туда же :-( То Володя все грозился открутить у моего форика самую главную гайку, теперь вон того и гляди без кардана оставят. Памагите! Хулиганы зрения лишают!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250