17x7, +48, 5x100Вопрос в том, что не помню параметры наших штатных дисков, вдруг они отличаются ardon:
Значит бум брать. Спасибы.
17x7, +48, 5x100Вопрос в том, что не помню параметры наших штатных дисков, вдруг они отличаются ardon:
Значит бум брать. Спасибы.
Какие вы все неоригинальные) Стас всех под копирку загнал)
Sent from my Lumia 930
С чем совпадают?А с задним редуктором че? Передаточные числа совпадают?
Ну просто я других вариантов не вижу, твой мощью проверен, а то возьму хилый какой ни будьP. S. Кардан знаю у кого снять есть оди оч Злой SH на 4 ступе)))))
Влад, и ты туда же :-( То Володя все грозился открутить у моего форика самую главную гайку, теперь вон того и гляди без кардана оставят. Памагите! Хулиганы зрения лишают!
Хотел соригинальничать, но нет DW65Народ, у кого какие топливные насосы?
Да точно во это слово результат, аж коробас рвётглавное - результат :M5:
Так с одной машины всё ставить надо.С передним редуктором.
Так с одной машины всё ставить надо.
Вот такие мы красивые))))
p.s. Так хочется дропнуться,но разумно) Винты не хочу,а альтернативы не вижу)Хочется 180-185мм) Будет самое то.
Стойки менял.Никто не менял на 16к пробега задние подшипники и задние стойки?
Спасибо)Выглядит просто бомбически.
Жесть.Стойки менял.
Отец выдвинул такую тему,что мол у машины пропал накат+гул посторонний сзади и вследствии этого типа расход выше. Возможно?задние подшипники
ВполнеОтец выдвинул такую тему,что мол у машины пропал накат+гул посторонний сзади и вследствии этого типа расход выше. Возможно?
Никто не менял на 16к пробега задние подшипники и задние стойки?
Появился посторонний гул и задние стойки пробивают на любой неровности и на скорости ее кидает. В субботу буду выяснять. Жесть,новая машина.
Ах да,еще такой вопрос почему когда купил машину,на обкатке по городу ездил 11,6 литров. Есть даже фотки расхода. А потом нулевое ТО,и буквально пару тысяч и расхода я такого до сегодня ниразу не видел.
мой тебе совет - продай эти колеса с этой резиной. Они нездорово тяжелые. Хорошо еще, что ты федералы сбагрил куда-то Ставь 16-е, меняй стойки и подшипники и будет счастье.
А лучше 13 от Жигули)))) у него в базе миним 17, куда 16, на ралли рейд?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk