Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Если в ближайшее время все разрулится с машиной(думаю продать ибо в стране у нас щас жопа и ездить на нем просто не реально дорого,но рука не поднимается,потому что понимаю что такого форя у меня больше может не быть вообще в жизни)
Не продавай. Купи какое нибудь бюджетное ведерко чтоб ездило, переждешь кризис, а там все наладится.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
16ые уж очень малы будут,но расход и разгон будет яд))
Федералы были куплены с горяча)))

Добавлено через 12 минут 55 секунд

Та я все равно пока больше склоняюсь к подвеске от tS форя...

Но хотелось бы какого то из вращения,типа стойки от WRX или STI или легася БЛ и к ним проставки) Так как хочется чуть пониже форя но что б не через чур...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

И мне сидушки!!!!!скока денег?))

Добавлено через 10 минут 43 секунды
Добавлено через 33 секунды
Chase, Брембы впереди?)

Это WRX 4pot :)))

Брембо не ставил потому что не лезли на родные диски с-эдишена. Если в ближайшее время все разрулится с машиной(думаю продать ибо в стране у нас щас жопа и ездить на нем просто не реально дорого,но рука не поднимается,потому что понимаю что такого форя у меня больше может не быть вообще в жизни:)) А с другой стороны что б он ехал как хочется нужно не реально много денег)))
Блин,далеко ушел,так вот,если не продам то будут 6пот от Каенчика) они на мои диски вроде налазят,хотя не известно.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Хотел спросить про приборку,можно купить СТИ приборку автоматную и к ней еще надо крутил ку си-драйв и это все?это все что нужно для того что б работал сидрайв на форе?:)[/QUOTE] Сидушки пока отсутсятвуют, людям надо дать наводку где их снять от этого будет зависить цена! Я конечно же знаю где они есть на саласках от форя:)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
А что скажет Маша? :pardon:
Она уже сказала после коробки продать его нах и купить Волгу:russian_roulette:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, а машинка то на которой сидухи стоят случайно не черного цвета? :)... Парни подскажите мне пожалуйста, какого цвета провод на приборке, провод называется: Tach/RPM input. У меня комп отказывается читать путеводитель по форику :-(. Очень мне надо для колхоза.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, а машинка то на которой сидухи стоят случайно не черного цвета? :)... Парни подскажите мне пожалуйста, какого цвета провод на приборке, провод называется: Tach/RPM input. У меня комп отказывается читать путеводитель по форику :-(. Очень мне надо для колхоза.
Я не очень помню темно было, да и газу дал, чёрный или нет погодь серый кажись:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Блин, буду домой машинку забирать :) а то придешь так к машине ни кардана, ни седелок... Влад, нашел где чип прошить?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Блин, буду домой машинку забирать :) а то придешь так к машине ни кардана, ни седелок... Влад, нашел где чип прошить?

В плеяде сказали мастер с 10 утра будет, может у них не де...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Если честно пиз как руки чешутся приборку воткнуть)))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
А у кого есть уже установленый си-драйв?
Он чето дает? интересует интелиджент)на нем реально можно экономить ?:-D

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот к стати у кого сколько жрет в смешанном режиме? У меня 16 литров примерно. Чет мне кажется что фиг чего получится сэкономить Си-драйвом, все дело наверное все же в правой ноге. Как надавишь, так и сэкономишь.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
samkostik, Полностью согласен! Но у тебя ж не сток) Хотя как говорит Стас,чем больше мощность тем меньше давишь,и выходит экономнее вроде.
Повторюсь,получалось 11,4-11,6 ездить в городе. Это тошнилово было до 3х тыс оборотов. Полный сток,на галмейшей стоковой резине Геоландер)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вот к стати у кого сколько жрет в смешанном режиме? У меня 16 литров примерно. Чет мне кажется что фиг чего получится сэкономить Си-драйвом, все дело наверное все же в правой ноге. Как надавишь, так и сэкономишь.

У меня сейчас 16 с копейками точнее 16.9:)) А на стоке было 12-13. Походу у меня не получается меньше давить, у меня наоборот выходит, чем круче едет, тем больше шансов с кем нибудь зарубиться((( Походу я не здоров, завтра к врачу.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

А поставлю панель ГРБ. Так вооще, там же лампошка красненки горит на отсечканама, как спокойно ездить))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250