Вот если скоро поеду в "Иркут" если - попробую проанализировать) Но так мы на Байкал мотались - вроде не так всё страшно было)
Это WRX 4pot ))
Брембо не ставил потому что не лезли на родные диски с-эдишена. Если в ближайшее время все разрулится с машиной(думаю продать ибо в стране у нас щас жопа и ездить на нем просто не реально дорого,но рука не поднимается,потому что понимаю что такого форя у меня больше может не быть вообще в жизни) А с другой стороны что б он ехал как хочется нужно не реально много денег)))
Блин,далеко ушел,так вот,если не продам то будут 6пот от Каенчика) они на мои диски вроде налазят,хотя не известно.
Вот к стати у кого сколько жрет в смешанном режиме? У меня 16 литров примерно. Чет мне кажется что фиг чего получится сэкономить Си-драйвом, все дело наверное все же в правой ноге. Как надавишь, так и сэкономишь.
Даже под диск 326мм??6пот от кайена не войдут в эти диски.
Даже под диск 326мм??
Брембо диск http://www.drive2.ru/l/1760602/А что за диски?
Какой-то бред, у него на фото R19, R17 с шириной 7 да 6под сам шире этого диска будед:mrgreen: если только R17 9j c ET20-0 Ну или это должна быть ковка типо вот этой http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_58&products_id=416 она может встать если заказать ET35 Я мерил такие ET40 X фактор у них огонь но не хватило тупо вылета в пару милиметров.Брембо диск http://www.drive2.ru/l/1760602/
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
В Ивано-Франковске у нас купил тип тормозюльки,мерял и говорит что под 17ый диск с шириной диска 7 должны влезть. Но утверждать не буду)
С проставкой я видел один раз 6под брембо на R17 только это 6под Z17 а у меня Z18 они тоже разные на Порше ставятся, хотя оба 6под, внешне разница не знаю какая.Xvicho, я ж говорю)утверждать не буду,так как я не видел их на 17ых дисках)
Но есть много 6пот тормозилок которые встают на наш сток диск)
Xvicho, я ж говорю)утверждать не буду,так как я не видел их на 17ых дисках)
Но есть много 6пот тормозилок которые встают на наш сток диск)
Мои уродские k-sport тормозят лучше чем голды, на которых я катался без малого год. Друг перешел с бремб на r-sport, правда на Легнуме. Так он, что то тоже не торопится меняться обратно, хотя его тормозилки старые, как г-но мамонта. А вот с брембаками у него был вечный геморой, раз в два месяца, а то и чаще помогал ему менять диски, колодки, возили машинки на ребилд и один фиг было хреново. Так, что не такие уж это уродские тормоза )Это какие-нибудь уродские k-sport
Мои уродские k-sport тормозят лучше чем голды, на которых я катался без малого год. Друг перешел с бремб на r-sport, правда на Легнуме. Так он, что то тоже не торопится меняться обратно, хотя его тормозилки старые, как г-но мамонта. А вот с брембаками у него был вечный геморой, раз в два месяца, а то и чаще помогал ему менять диски, колодки, возили машинки на ребилд и один фиг было хреново. Так, что не такие уж это уродские тормоза )
Влад, это не обида) Вопрос в другом, если человек сам или его хороший знакомый использовал эти тормоза и получил в итоге кучу проблем с ними. Так о таких историях и я хочу узнать. Фразы гамно патамушта Китай, конструктива несут мало. Есть негатив от использования? Так не держи в себе! Выскажись и станет легче. А то обычно:
Это гамно!
А почему?
Так Китай!
А сам катался?
...нет
Влад, Маше расход не показывай! Заклей это место скотчем! А то, не ровен час, огреет тебя ночью сковородкой за этот тюнинг!