Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Вот если скоро поеду в "Иркут" если - попробую проанализировать) Но так мы на Байкал мотались - вроде не так всё страшно было)

как поедешь - пиши. Покажу тебе наши дороги:)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Это WRX 4pot :)))
Брембо не ставил потому что не лезли на родные диски с-эдишена. Если в ближайшее время все разрулится с машиной(думаю продать ибо в стране у нас щас жопа и ездить на нем просто не реально дорого,но рука не поднимается,потому что понимаю что такого форя у меня больше может не быть вообще в жизни:)) А с другой стороны что б он ехал как хочется нужно не реально много денег)))
Блин,далеко ушел,так вот,если не продам то будут 6пот от Каенчика) они на мои диски вроде налазят,хотя не известно.

6пот от кайена не войдут в эти диски.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Вот к стати у кого сколько жрет в смешанном режиме? У меня 16 литров примерно. Чет мне кажется что фиг чего получится сэкономить Си-драйвом, все дело наверное все же в правой ноге. Как надавишь, так и сэкономишь.

у меня 7,8-8 км на одном литре. Это, соответственно, 12.9-12.5 литров на 100 км.
Но интеллидджент у меня реально интеллигентный, там буст больше 0.4 не поднимается, Стас нашаманил там что-то:) очень удобный режим для города. А если топать на спорте или шарпе, то бывает и 15 литров на сотню, и 16.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Брембо диск http://www.drive2.ru/l/1760602/

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
В Ивано-Франковске у нас купил тип тормозюльки,мерял и говорит что под 17ый диск с шириной диска 7 должны влезть. Но утверждать не буду)
Какой-то бред, у него на фото R19, R17 с шириной 7:) да 6под сам шире этого диска будед:mrgreen: если только R17 9j c ET20-0 Ну или это должна быть ковка типо вот этой http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_58&products_id=416 она может встать если заказать ET35 Я мерил такие ET40 X фактор у них огонь но не хватило тупо вылета в пару милиметров.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Xvicho, я ж говорю)утверждать не буду,так как я не видел их на 17ых дисках)
Но есть много 6пот тормозилок которые встают на наш сток диск)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
С проставкой я видел один раз 6под брембо на R17 только это 6под Z17 а у меня Z18 они тоже разные на Порше ставятся, хотя оба 6под, внешне разница не знаю какая.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск

такие 6-пот тормозилки только одни, и это жутко редкие и крутые опциональные брембы от самых крутых jdm gdb/grb.
Больше никаких 6пот тормозилок, влазящих под сток диск не существует.
з.ы. нет, вру, есть, наверное такие. Это какие-нибудь уродские k-sport.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это какие-нибудь уродские k-sport
Мои уродские k-sport тормозят лучше чем голды, на которых я катался без малого год. Друг перешел с бремб на r-sport, правда на Легнуме. Так он, что то тоже не торопится меняться обратно, хотя его тормозилки старые, как г-но мамонта. А вот с брембаками у него был вечный геморой, раз в два месяца, а то и чаще помогал ему менять диски, колодки, возили машинки на ребилд и один фиг было хреново. Так, что не такие уж это уродские тормоза )

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Мои уродские k-sport тормозят лучше чем голды, на которых я катался без малого год. Друг перешел с бремб на r-sport, правда на Легнуме. Так он, что то тоже не торопится меняться обратно, хотя его тормозилки старые, как г-но мамонта. А вот с брембаками у него был вечный геморой, раз в два месяца, а то и чаще помогал ему менять диски, колодки, возили машинки на ребилд и один фиг было хреново. Так, что не такие уж это уродские тормоза )

Костя все тебя обижают, то украсть что-нибудь хотят то уродскими называют)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, это не обида) Вопрос в другом, если человек сам или его хороший знакомый использовал эти тормоза и получил в итоге кучу проблем с ними. Так о таких историях и я хочу узнать. Фразы гамно патамушта Китай, конструктива несут мало. Есть негатив от использования? Так не держи в себе! Выскажись и станет легче. А то обычно:
Это гамно!
А почему?
Так Китай!
А сам катался?
...нет

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, это не обида) Вопрос в другом, если человек сам или его хороший знакомый использовал эти тормоза и получил в итоге кучу проблем с ними. Так о таких историях и я хочу узнать. Фразы гамно патамушта Китай, конструктива несут мало. Есть негатив от использования? Так не держи в себе! Выскажись и станет легче. А то обычно:
Это гамно!
А почему?
Так Китай!
А сам катался?
...нет

Это у нас так всегда, сам не ЮЗАл а говорят г потому что узкоглазые не те собирали)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, Маше расход не показывай! Заклей это место скотчем! А то, не ровен час, огреет тебя ночью сковородкой за этот тюнинг! :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, Маше расход не показывай! Заклей это место скотчем! А то, не ровен час, огреет тебя ночью сковородкой за этот тюнинг! :)

Да мне уже давно пиз..... !!!)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Панель с нашей машинки или с японской? У япов расход считается по другому. Не литров на сто км, а км на одном литре. Может часики не могут отдуплится что им яповская панель говорит?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
У меня сегодня 50 литров показывал на сотню, так как я вчера его сбросил, а сегодня машина с утра тупо грелась 15 минут. )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250