Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
SubaruTank, Спасибо. Взял. Проверим ставится или нет)))

Добавлено через 39 минут 38 секунд
Кстати у кого лежит перрин, скажите какой там диаметр с 1 и с другой стороны

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
По поводу капота из карбона. Подумал...Сначала возьму ноздрю карбоновую. Зиму покатаю, посмотрим что с ней случится.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
По поводу капота из карбона. Подумал...Сначала возьму ноздрю карбоновую. Зиму покатаю, посмотрим что с ней случится.

Так у нас ноздри толком нет!?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, у кого то может и нет))) но у СШ ноздря есть! http://ru.aliexpress.com/item/Subar...-Fiber-Bonnet-Hood-Scoop-Vents/597785016.html Кстати японский вариант стоит чуть дороже, а именно 13

Что в этом что в Японском используется какой то Wet Lay Carbon

Я к тому что это просто внутрянка другого цвета. Я понимаю на SG там да ноздря сменная хочешь низкую хочешь высокую хочешь очень высокую, хочешь обратную хочешь заглушку хочешь решётку!!! А это чё, просто цвет другой.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я к тому что это просто внутрянка другого цвета. Я понимаю на SG там да ноздря сменная хочешь низкую хочешь высокую хочешь очень высокую, хочешь обратную хочешь заглушку хочешь решётку!!! А это чё, просто цвет другой.

Видел я такую ноздрю на австралийском форуме. На белой машине прикольно смотрится.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Взял. Проверим ставится или нет
не подойдёт, пиши мне у меня сг-может мне подойдёт)))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А я свою заваривать буду :)
лучше оставить-воздушное охлаждение турбины и коробки)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Очень классно будет!!!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
gis, оставлять обдув через ноздрю стремно. Если поймаю со встречки из лужи мутный поток воды, то он точнехонько попадет на горячку, хрен знает как отнесется к этому турба. Охлаждать ее один фиг не получится, она у меня вся в одеяле. Так что обратка у радиаторов и порезанная резинка у лобового это все.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
понятно. я пока сток ноздрю поставил и направляйку сток, чтоб гидроудар не получить))))

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Xvicho, у кого то может и нет))) но у СШ ноздря есть! http://ru.aliexpress.com/item/Subar...-Fiber-Bonnet-Hood-Scoop-Vents/597785016.html Кстати японский вариант стоит чуть дороже, а именно 13

Что в этом что в Японском используется какой то Wet Lay Carbon

зачем тратить деньги на бесполезную хрень?!
Вытащи свою ноздрю, да пленкой карбоновой ее обклей, хехе. Точно так же получится.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
зачем тратить деньги на бесполезную хрень?!
Вытащи свою ноздрю, да пленкой карбоновой ее обклей, хехе. Точно так же получится.
+1 тоже хотел об этом написать, или сейчас есть новый какой-то способ обтягивают плёнкой любого цвета и в жижу окунают.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Как то странной с компа пишу последовательно сообщения он их как обычно объединяет а айфун их отдельно наклепал.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если в жижу окунают, то это аквапринт. Сколько видел, вечно было на любителя. Лучше пленку нормальную наклеить, а если самому то еще и бюджетно будет. Вот только клеить на такие изгибы геморойно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250