Это самый главный супер))А да...сток черный, а этот синий!
Это самый главный супер))А да...сток черный, а этот синий!
Rus-tam, В том что оригинал и достался бесплатно...а в чем еще может быть? А да...сток черный, а этот синий!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Китайцы лепят нормальные вещи, взять к примеру телефоны те же, но как на счет железок чорт его знает. Много путевых вещей у них для фориков - Капоты карбоновые, решетки радиатора, накладки...думаю и кетайские усилители не должны хромать.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я вообще в последнее время в некоторых вещах для своего авто разницы не вижу...приехал в Сервис, говорю - нужно 3х портовый соленоид, ответ - 3600 МАК...ну ок, думал изначально о ГриммСпид за 5500. Порылся по инету, нашел МАК за 2000 на стиклубе, порылся дальше нашел за 1000 то же самое....та же херь с термотеком и dei, кто то пытается втухать ее дорого, ктото продает по нормальным ценам. В общем пока не заморочишься, правды не найдешь...в ы мтоге разницы что ты купи за подешевле, что дороже = 0 - работать будет одинаково!
Rus-tam, В том что оригинал и достался бесплатно...а в чем еще может быть? А да...сток черный, а этот синий!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Китайцы лепят нормальные вещи, взять к примеру телефоны те же, но как на счет железок чорт его знает. Много путевых вещей у них для фориков - Капоты карбоновые, решетки радиатора, накладки...думаю и кетайские усилители не должны хромать.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я вообще в последнее время в некоторых вещах для своего авто разницы не вижу...приехал в Сервис, говорю - нужно 3х портовый соленоид, ответ - 3600 МАК...ну ок, думал изначально о ГриммСпид за 5500. Порылся по инету, нашел МАК за 2000 на стиклубе, порылся дальше нашел за 1000 то же самое....та же херь с термотеком и dei, кто то пытается втухать ее дорого, ктото продает по нормальным ценам. В общем пока не заморочишься, правды не найдешь...в ы мтоге разницы что ты купи за подешевле, что дороже = 0 - работать будет одинаково!
Ну дай потроллить немного :sarcastic:
на 18G штатного хватит, а если блоу офф не гибридный а полноценный ставить, то машины с 2008+ года часто просто глохнут под сброс газа, у тебя то гибридный, тут другая тема.Стас путается в показаниях?)
я Знаю про карбон, завтра отпишу
Ок, так чё про ромашку некто не знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Применимость помнится хорошо на сайте атомика расписанаЕго попробую запутать) а у кого растяжки внизу стоят типо cusco? Я просто купил четырёх точку вниз вперёд Посмотреть вложение 59091 и хочу ещё бабочку вот такую http://www.sti-club.su/advert/102949 кто знает встанет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Применимость помнится хорошо на сайте атомика расписана
Стас, у Борга свой встроенный, не месте гибрида теперь заглушка. Может поставить обратно гибрид на всякий случай? А подключать как? Если через тройничек то хватит давки оба открывать или нет?вобщем на установке блоу оффа на СШ можно рекомендовать от 350+сил, и то только гибридный или тюн байпас.
Думаешь в Борге балбесы сидят?)Может поставить обратно гибрид на всякий случай?
Не, ни разу еще не трогал. Так и стоЯт в среднем положении.преднатяг пружин менял ?
Ну там тебе ссыль уже дали на карбон. Контора норм, я у них обвес брал.А про карбон я как то видел фото SH9 с карбон капотом фиолетовый который на драйве. Кто знает где такой заказать из Китая и багажник и крылья?)))
Это же про приложение. А адаптер сам сколько стоит? Подсоединяется он к дефилинку или в другое место?ЗЫ2 Кому интересно про Defi Smart Adapter - http://www.defi-shop.com/media/app_meter_manual_c_e.pdf
Я просто очень давно такой хотел себе подаритьig_ball: теперь опять спать не буду, будет капот снится) интересно а пятую дверь могут сделать из карбона)))Не, ни разу еще не трогал. Так и стоЯт в среднем положении.
Думаешь, стОит подтянуть немного?
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Ну там тебе ссыль уже дали на карбон. Контора норм, я у них обвес брал.
Но только зачем тебе карбоновый капот? Если штатный и так легкий, ибо люминь. Это далеко не самый лучший способ потратить 20+ тыр. А пишешь, что не любишь переплачивать )))
Не нашёл я там про ромашку(, помните у нас в банде был Гарик Белый Холодильник он ещё перед новым годом целый комплект растяжек CUSCO продавал и там помимо квадрата как у меня была вроде ромашка! Я хотел у него забрать весь комплект но у меня там печалька произошлаПрименимость помнится хорошо на сайте атомика расписана
Вот ты меня на измену посадил, чё не всё так радужно?Парни, а вы эти капоты после года или двух использования видели? Карбон там не спеченный, а прямо скажем как бы карбон.. Видел беды с такими капотами два раза. В Опозите стояла ГРБ, я мимо проходил глянул, лак отслаивается, трескается и в итоге чем ближе подходишь к тачке тем стремнее видок. И у другана моего стоит похожий капот. Лак трескается и отслаивается, знакомого маляра прихватывает Кондратий всякий раз, как друган мой пытается всучить ему капот для очередного ремонта. Так что здорово если эти капоты будут бегать и бегать, а если нет? На сколько его хватит? То что продаван причешет, мол "Вах, дарагой! Дэтям своих внуков еще в наслэдство аставыш!", а реально как выйдет? Через год-два под замену? Стремно чет.
:mrgreen:Нафиг они вообще нужны.. Не понимаю разноцветных машин. Напоминает совдеповские жигули которые годами ездили с деталями в грунте.
Блин, сори конечно. Да может он будет долго ходить? Даешь ресурсные испытания! Должен же хоть кто то их проводить?Вот ты меня на измену посадил, чё не всё так радужно?
Гейт не самое страшное. Мне пофиг, а вот жену на заднем сиденье напрягает гул выхлопа на 120-150 км/ч. Много низких частот стало после переделки даунпайпа.Прокатился на форике Костика) Орёт, конечно, но я ожидал худшего)