Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Rus-tam, я незнама, предыдущая хозяина была шельмой в мужском обличии, а вот первый хозяина в уме, парень с клуб-форестер. Столько пробегали не знаю. Но 18 почему то нет в точке опоры. И вообще можно ли меньший всунуть в 18 стаб?
-1 - -2 2 mm можно, у меня так стоят. Посмотрел для тебя Whiteline, но у них от 20

Добавлено через 12 минут 6 секунд
нечего измерять особо
Датчиков температуры ОЖ\Масла нету? Интересует температура в пиках

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Я насчитал от края до края 31-32 щелчка (SS russpec), может на других меньше щелчков ? Центральное для меня 16 щелчков от края.

по поводу жесткости, действительно, я ошибся в противоположную сторону,
покручу еще, до упора против часовой))

у меня тоже почему то 32 щелчка(считать умею) в середине не должно быть жоско(раскатается позже) я сам езжу 22 плюс от самого мягкого. по поведу козления, есть такое на волнообразном покрытии в верх-низ, изменил преднатяг пружин на максимально допустимый стало меньше.

Мне продавец в Красноярске сказал что актив про на русспеки не подходит, ты уже поставил?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
facepalm.gif

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
:lol:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
у меня тоже почему то 32 щелчка(считать умею) в середине не должно быть жоско(раскатается позже) я сам езжу 22 плюс от самого мягкого. по поведу козления, есть такое на волнообразном покрытии в верх-низ, изменил преднатяг пружин на максимально допустимый стало меньше.

Мне продавец в Красноярске сказал что актив про на русспеки не подходит, ты уже поставил?

А чем актив про отличается от обычного актива кроме отдельного управления каждым из амортизаторов?) Просто актив точно ставится, думаю что и с актив про проблем не будет) Ну если руки в сервисе норм)

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН

в инструкции написано, что заводская настройка - завернуто до упора по часовой стрелке, после установки вывернуть на 16 щелчков против часовой, если больше, то можно повредить стойку. Среднее положение это 8 челчков от крайнего по часовой, от него регулировать +-8, когда будешь подбирать под себя.

Продавцы они такие....
аргументы он какие привел ? или просто "взбзднул" ?:)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Датчиков температуры ОЖ\Масла нету? Интересует температура в пиках

Ож штатный только. Но что на нем увидишь. На масле есть. С маслокулером я на МРВ смог разогреть лишь до 105. Полноценный заезд от души. Раньше у меня так на МКАДе за пять минут получалось. Остывало очень медленно. Теперь с улучшенной вентиляцией я лишь заметил что побыстрее остывает.
А ты какой эффект ищешь? Может я присмотрюсь?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вот так улучшается охлаждение ))
Самое приятное в этом бампере это что теперь гос.номер ниже и под углом, и рамка наклонная не нужна.:) Я с Стасом обсуждал что классно было бы именно туда номер повесить, но родные крепления останутся и у Копов будет повод докопаться что он не на штатном месте. А тут сразу двух, нет сразу трёх зайцев! 1.Номер ниже и в наклон 2. Охлаждение 3. Красота

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Самое приятное в этом бампере это что теперь гос.номер ниже и под углом, и рамка наклонная не нужна.:) Я с Стасом обсуждал что классно было бы именно туда номер повесить, но родные крепления останутся и у Копов будет повод докопаться что он не на штатном месте. А тут сразу двух, нет сразу трёх зайцев! 1.Номер ниже и в наклон 2. Охлаждение 3. Красота
уверен, что при этом номер остался читаем и считываем и распозноваем.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0

Я знаков не понимаю, если есть что сказать лучше делать это словами.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
в инструкции написано, что заводская настройка - завернуто до упора по часовой стрелке, после установки вывернуть на 16 щелчков против часовой, если больше, то можно повредить стойку. Среднее положение это 8 челчков от крайнего по часовой, от него регулировать +-8, когда будешь подбирать под себя.

Продавцы они такие....
аргументы он какие привел ? или просто "взбзднул" ?:)

Да действительно в инструкции указан диапазон 16 , но я выкручиваю больше , наверное зря , но на 16 мне слишком мягко.

Аргументов не каких не приводил. Дак ты поставил pro или еще нет?

Перичитал инструкцию еще раз , понял что крутить больше 16 нельзя против часовой стрелки от самого жесткого , мне в субару оф сервисе когда устанавливали эту подвеску поставили от самго жесткого - 24 , что как теперь понимаю делать было нельзя.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да как бы слов то уже нет, кончились. Тысячу раз все обьяснялось. Курите мануал.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
.....Дак ты поставил pro или еще нет?
.
Нет, времени нет ехать дорабатывать опоры, это ж полдня займет
надо будет обязательно присутствовать в ремзоне, чтобы не накосячили
Есть мысль на весну оставить это.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Нет, вся) Не суть, я услышал что что было интересно) Если разлупасю не дай бог бампер - сделаю дыру)

Такая же тема, а может опять не вытерплю))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Братцы а у кого есть сняты стоковый кулёк для замеров? С возвратом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250