Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
зарядил его на осмотр в Усер, там посмотрим. говорит, что деньги по жилищке нужны, вин дал без проблем, обслуживался тоже в Усере ( опять же с его слов)...надо посмотреть.

Тогда не в Усер ехать надо, а то они скажут что всё заеби...)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
зарядил его на осмотр в Усер, там посмотрим. говорит, что деньги по жилищке нужны, вин дал без проблем, обслуживался тоже в Усере ( опять же с его слов)...надо посмотреть.

Ну почему бы и нет.. У меня товарищ с работы на выходных форя продал чтоб иботеку уменьшить..

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
а смысл им врать?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
продаван же частник..

Да дело не в врать а в том что свежий взгляд всегда нужен, не скажешь же ты про машину которая у тебя на обслуге и в твоих рекомендациях(Усера) только замена колодок что у неё куча косяков)) у меня такое было с сервисами не буду называть названий что всё заеб... Еду в другой сервис и вместе на подъёмнике находим кучу всякого чуда)

• Like
Реакции: 4090930

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Нормально все должно быть. Эту машину сложно ушатать за 40тыс. Реально выносливая телега.

• Like
Реакции: 4090930

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Нормально все должно быть. Эту машину сложно ушатать за 40тыс. Реально выносливая телега.

Рустам, то, что Фори у нас огонь это понятно))) сам себя не похвалишь некто не похвалит))) но ты же знаешь что дай дураку х... Стеклянный он его и разобьёт да ещё и занозы оставит)))) Люди все разные с дуру всякое можно наломать.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Рустам, то, что Фори у нас огонь это понятно))) сам себя не похвалишь некто не похвалит)))
Ну я не на ровном месте говорю, а потому как второй форь в этой будке уже катаю:) И первый был с почтенным пробегом. и до сих пор с ним все ок.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, Это Димон с Кемеровской 47 "Субару-Клуб" Не родилось лучший спецов по Няшным авто, кроме него...ну разве его сын...За слова отвечаю, есть с чем сравнить т.е. не с чем по итогу)))

Кстати сегодня установил свою мечту - Выпуск...правда пока без даунпайпа, все никак не могу забрать его у человека...но звучит именно так как на ссылке, только чуть тише по причине вышеописанной

Конечно же оригинал! Середина Болт-ОН, банки - наростил трассу + крепления затюнил, штатные обрезать не стал

http://www.atomic-shop.ru/part/5723-31019-AF026/

http://www.youtube.com/watch?v=QmS6y8uqf6o

Фото процесса

Последнее редактирование:

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Подскажите где найти 18мм втулки заднего стаба...стаб какой то у меня стоит непонятный...определить чей не може т.к. он уже оригинальный окрас потерял...но он 18мм и там полиуретан на 18...но не могу нигде найти...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, он устал и стаб свободно ходит на мм 2-3

Полиуретан устал?? Тыщ сто пробежал что ли? Поставь новые втулки от точки опоры и забудь. Их разве что мазать придется периодически чтоб не скрипели. Но это раз в 10-15тыщ.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, я незнама, предыдущая хозяина была шельмой в мужском обличии, а вот первый хозяина в уме, парень с клуб-форестер. Столько пробегали не знаю. Но 18 почему то нет в точке опоры. И вообще можно ли меньший всунуть в 18 стаб?

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, я незнама, предыдущая хозяина была шельмой в мужском обличии, а вот первый хозяина в уме, парень с клуб-форестер. Столько пробегали не знаю. Но 18 почему то нет в точке опоры. И вообще можно ли меньший всунуть в 18 стаб?

Не в курсах. Себе на оба форя заказывал втулки тупо по модели машины на экзисте. И все хорошо, ничего не болтается и не стучит.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Спасибо, по температуре на ответил
нечего измерять особо. Субъективно (по жопомеру) скорость озлаждения масла после "заездов" увеличилась, егт сложнее в варнинг загнать. Больше у меня ничего не мерится и ни на что не жаловался

Добавлено через 17 минут 24 секунды
Можно, я бы так и сделал.штатный размер как раз 17. Такую втулку натянуть на 18 стаб проблем нет

• Like
Реакции: tonywhite

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250