Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Товарищ один с узкоглазыми работает заказывает у них всякий тюнинг в том числе кульки, а на SH нужен образец для замеров.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Володь, забыл цитату вставить.

Вощем если надо-звони в субботу - заберу с дачи, телефон в личке если нету ещё)

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Vlopatin, deatschwerks разве не лучше? Вроди как deatschwerks допускает опустошение бака...а этот? Мне в общем то нужно было бы....

Еще вопросик, кто что думает о http://www.gfb.com.au/products/blow...adjustable-bias-venting-diverter-valve-by-gfb

просто думал брать http://www.gfb.com.au/products/blow...stable-bias-venting-diverter-valve-bov-by-gfb

но по цене разница не большая выходит между ними...

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Он не нужен вообще. У тебя машина работает по мафу, пользы от этих пшикалок ноль. Даже во вред.

Ну да я тоже хотел пшикать), потом читал потом мне гуру чип тюна сказал и я понял что либо он вообще не нужен либо много что переделывать чтоб он корректно работал.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, deatschwerks разве не лучше? Вроди как deatschwerks допускает опустошение бака...а этот? Мне в общем то нужно было бы....

Еще вопросик, кто что думает о http://www.gfb.com.au/products/blow...adjustable-bias-venting-diverter-valve-by-gfb

просто думал брать http://www.gfb.com.au/products/blow...stable-bias-venting-diverter-valve-bov-by-gfb

но по цене разница не большая выходит между ними...
не думаю что аем сильно хуже, тем более с большим запасом, а по цене сильно лучше. Пшикалка у меня стоит. Вреда нет, пшикает. При больших наддувах стоковая пластиковая как может травить

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ну да я тоже хотел пшикать), потом читал потом мне гуру чип тюна сказал и я понял что либо он вообще не нужен либо много что переделывать чтоб он корректно работал.

Стас путается в показаниях?)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Причем тут путается? Если переделать машину на работу по МАП, то все будет адекватно работать. При работе по МАФ, пшикалка стравливает уже посчитаный воздух, под который уже впрыснуто топливо. Получается муйня..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Езжу уже больше года на Тейнах РусСпек.
На 32 щелчка против часовой как-то не очень комфортно, колбасит на неровной дороге.
Вот думаю, может открутить еще щелчков 10?
Наверняка станет лучше?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
не думаю что аем сильно хуже, тем более с большим запасом, а по цене сильно лучше. Пшикалка у меня стоит. Вреда нет, пшикает. При больших наддувах стоковая пластиковая как может травить

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

Его попробую запутать) а у кого растяжки внизу стоят типо cusco? Я просто купил четырёх точку вниз вперёд Посмотреть вложение 59091 и хочу ещё бабочку вот такую http://www.sti-club.su/advert/102949 кто знает встанет?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Езжу уже больше года на Тейнах РусСпек.
На 32 щелчка против часовой как-то не очень комфортно, колбасит на неровной дороге.
Вот думаю, может открутить еще щелчков 10?
Наверняка станет лучше?

facepalm.gif
Это мало, надо еще на 30 открутить))

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Xvicho, У меня стоят все куски, сверху, снизу + подрамник оригинал - супер! А вот то что по ссылке кетай...если хотите, могу достать оригинал Куско подешевле нежели в магазах, но дороже чем тот что по ссылке. Не знаю, стоит ли китай своих денег, думаю людей которые занимаются тестом таких вещей - не родилось.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, В том что оригинал и достался бесплатно...а в чем еще может быть? А да...сток черный, а этот синий!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Китайцы лепят нормальные вещи, взять к примеру телефоны те же, но как на счет железок чорт его знает. Много путевых вещей у них для фориков - Капоты карбоновые, решетки радиатора, накладки...думаю и кетайские усилители не должны хромать.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я вообще в последнее время в некоторых вещах для своего авто разницы не вижу...приехал в Сервис, говорю - нужно 3х портовый соленоид, ответ - 3600 МАК...ну ок, думал изначально о ГриммСпид за 5500. Порылся по инету, нашел МАК за 2000 на стиклубе, порылся дальше нашел за 1000 то же самое....та же херь с термотеком и dei, кто то пытается втухать ее дорого, ктото продает по нормальным ценам. В общем пока не заморочишься, правды не найдешь...в ы мтоге разницы что ты купи за подешевле, что дороже = 0 - работать будет одинаково!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250