Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Да мне пока про подвеску думать ненадо)у меня за полтора года 16к пробега)

Добавлено через 46 секунд
PGTomsk, Угу,так круто и аккуратно,что я аж не заметил! как с завода прям!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Rus-tam, Да мне пока про подвеску думать ненадо)у меня за полтора года 16к пробега)

Добавлено через 46 секунд
PGTomsk, Угу,так круто и аккуратно,что я аж не заметил! как с завода прям!

У меня 5000 за год пробег, но на TEIN эти 5000 проходят по-другому) при условии что их поставили те кто умеет их ставить)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
при условии что их поставили те кто умеет их ставить)))
Установка их не отличается от установки какой нибудь овощной каябы. Вот настройка да. Много людей знают параметры только выше\ниже и жестче\мягче. Хотя это не выше и не ниже, а все совсем по другому:)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Установка их не отличается от установки какой нибудь овощной каябы. Вот настройка да. Много людей знают параметры только выше\ниже и жестче\мягче. Хотя это не выше и не ниже, а все совсем по другому:)

Вот поэтому я не стал себе ломать голову, тем более гаража в Москве нет и поставил их в Урт, сказали покататся первое время в мягком режиме а потом при необходимости можно изменить отбой жёсткость высоту.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
сказали покататся первое время в мягком режиме а потом при необходимости можно изменить отбой жёсткость высоту.
Понятно)) Подьедь лучше в КМС, поговори с людьми, пусть вводную тебе обьяснят что как и почему. А лучше пусть настроят подвес исходя из твоих пожеланий.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Понятно)) Подьедь лучше в КМС, поговори с людьми, пусть вводную тебе обьяснят что как и почему. А лучше пусть настроят подвес исходя из твоих пожеланий.

Краморов? Меня сейчас всё устраивает, пока) жёстче после зимы сделать можно шушуть))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Когда ставил, в Урт расспрашивали как езжу сколько и где, я сказал что езжу субботу воскресенье в пределах МКАД всё учли), и развал чуть отрицательный сделали.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Блин я в ужасе.. Вы покупаете дорогущие подвески и даже не знаете как ими пользоваться.. От каждого второго слышу- "Я насчитал 31-31"
Надоело уже одно и тоже писать каждый раз. Поиском поищите, я подробно описывал что как и для чего.

а что будет если за 16 выкрутить ? Паламалама ?

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН

Я нашел твои высказывания по тейну здесь
http://forester.club/showthread.php?t=28494&highlight=tein&page=5

вот только ответ на свой вопрос не нашел

На оф. сайте нет описания конструкции с регулировкой жесткости.
Скажи же мне, о великий гуру,
за счет чего именно осуществляется регулировка ? На что воздействует винт с трещеткой ?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
за счет чего именно осуществляется регулировка ?
За счет изменения характеристики гидравлики.

На что воздействует винт с трещеткой ?
На клапан управляющий гидравликой амморта.

А вращающимся стаканом под пружиной изменяется преднатяг пружины, и косвенно клиренс.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
За счет изменения характеристики гидравлики.

На клапан управляющий гидравликой амморта.

А вращающимся стаканом под пружиной изменяется преднатяг пружины, и косвенно клиренс.

Спасибо. Я примерно так себе все и представлял.
Только вот отрегулировать ее в НН не у кого, придется самому.
Сейчас все установлено по заводским рекомендациям, жестковато (на самой мягкой настройке жесткости).
Как я понимаю, надо преднатяг пружин уменьшить и после этого опять пробовать с жесткостью ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250