Rus-tam, Да мне пока про подвеску думать ненадо)у меня за полтора года 16к пробега)
Добавлено через 46 секунд
PGTomsk, Угу,так круто и аккуратно,что я аж не заметил! как с завода прям!
Установка их не отличается от установки какой нибудь овощной каябы. Вот настройка да. Много людей знают параметры только выше\ниже и жестче\мягче. Хотя это не выше и не ниже, а все совсем по другомупри условии что их поставили те кто умеет их ставить)))
Установка их не отличается от установки какой нибудь овощной каябы. Вот настройка да. Много людей знают параметры только выше\ниже и жестче\мягче. Хотя это не выше и не ниже, а все совсем по другому
Понятно)) Подьедь лучше в КМС, поговори с людьми, пусть вводную тебе обьяснят что как и почему. А лучше пусть настроят подвес исходя из твоих пожеланий.сказали покататся первое время в мягком режиме а потом при необходимости можно изменить отбой жёсткость высоту.
Понятно)) Подьедь лучше в КМС, поговори с людьми, пусть вводную тебе обьяснят что как и почему. А лучше пусть настроят подвес исходя из твоих пожеланий.
Блин я в ужасе.. Вы покупаете дорогущие подвески и даже не знаете как ими пользоваться.. От каждого второго слышу- "Я насчитал 31-31"
Надоело уже одно и тоже писать каждый раз. Поиском поищите, я подробно описывал что как и для чего.
В поиск))а что будет если за 16 выкрутить ? Паламалама ?
В поиск))
За счет изменения характеристики гидравлики.за счет чего именно осуществляется регулировка ?
На клапан управляющий гидравликой амморта.На что воздействует винт с трещеткой ?
Скажи же мне, о великий гуру
Ты чего,я ж шучу...Вот в таком ключе общения не получится. На будущее.
Ты чего,я ж шучу...
За счет изменения характеристики гидравлики.
На клапан управляющий гидравликой амморта.
А вращающимся стаканом под пружиной изменяется преднатяг пружины, и косвенно клиренс.
Можно распустить пружины, будет мягче, но чуть пострадает энергоемкость.Как я понимаю, надо преднатяг пружин уменьшить и после этого опять пробовать с жесткостью ?
Товарищи, а кто что льет в движок?