Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Нижний Новгород

Я свой Форь с Нижнего пригнал, у вас что соль не сыпят?) На форе не ржавчинки, мы днище ему отмывали перед обработкой не одной ржавчинки не нашли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Чем обрабатывал?

Naxidol 3000 и ещё какой-то Naxidol, там трёх видов для внутрянки для днища и для скрытых полостей. Антикор.рф кажется сайт, там посмотри.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Naxidol 3000 и ещё какой-то Naxidol, там трёх видов для внутрянки для днища и для скрытых полостей. Антикор.рф кажется сайт, там посмотри.

Шумов от дороги не стало меньше?

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Я свой Форь с Нижнего пригнал, у вас что соль не сыпят?) На форе не ржавчинки, мы днище ему отмывали перед обработкой не одной ржавчинки не нашли)

Сыпят, но не такую ядреную, как в маськве ))
автоматические системы от обледенения еще не так распространены у нас, как у вас. Вот и результат.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlopatin, у нас такой же карцер для котэ)) Бедолага в этом году 15тыщ накатал с нами))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Шумов от дороги не стало меньше?

Стало, там делают житкие подкрылки, вот они оч помогают от шума, там есть фото отчёт на сайте подробный, можно и самому при наличии гаража и компрессора.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
поставил тейн русспек, пока без моторов (куплен Актив про)
крутилки вывернул на 16 щелчков , как написано в инструкции
жестковато, наблюдается небольшое "козление", крены значительно меньше, стыки и рельсы мягче, а вот что повыше (лежачие, например), подбрасывает прилично
попробую разжать до -15

планировал использовать в 2 режимах, полностью распущено (-15) и Актив

ЗЫ.
продавец УРТ, нехорошийчеловек, не сообщил про особенности установки антипрокрутного крепежа на штатные опоры (надо варить и сверлить), так что моторы и контроллер позже поставлю. Испортил все впечатление от покупки ((

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
поставил тейн русспек
Все хотел спросить у фореводов,а почему все ставят койлы которые стоят кучу денег,с минимальным занижением как у подвески от tS. Почему просто не поставить STI подвеску с точно таким же занижением...уверен СТИ подвеска проживет дольше чем койлы.
Очень интересно узнать плюсы этой подвески

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Все хотел спросить у фореводов,а почему все ставят койлы которые стоят кучу денег,с минимальным занижением как у подвески от tS. Почему просто не поставить STI подвеску с точно таким же занижением...уверен СТИ подвеска проживет дольше чем койлы.
Очень интересно узнать плюсы этой подвески

Ты клиренс видел у Сти подвески? Его нет))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
поставил тейн русспек, пока без моторов (куплен Актив про)
крутилки вывернул на 16 щелчков , как написано в инструкции
жестковато, наблюдается небольшое "козление", крены значительно меньше, стыки и рельсы мягче, а вот что повыше (лежачие, например), подбрасывает прилично
попробую разжать до -15

планировал использовать в 2 режимах, полностью распущено (-15) и Актив

ЗЫ.
продавец УРТ, нехорошийчеловек, не сообщил про особенности установки антипрокрутного крепежа на штатные опоры (надо варить и сверлить), так что моторы и контроллер позже поставлю. Испортил все впечатление от покупки ((

Козлить точно не должно. Гидравлику сначала закрути по часовой до упора, потом откручивай сколько нужно. -16 от упора это самое мягкое положение.

Добавлено через 59 секунд
я не так выразился) СТИ имелось в виду подеска от форика tS

Ну она подороже будет..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250