Нижний Новгород
Я свой Форь с Нижнего пригнал, у вас что соль не сыпят?) На форе не ржавчинки, мы днище ему отмывали перед обработкой не одной ржавчинки не нашли)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нижний Новгород
Чем обрабатывал?мы днище ему отмывали перед обработкой
Чем обрабатывал?
Шумов от дороги не стало меньше?Naxidol 3000 и ещё какой-то Naxidol, там трёх видов для внутрянки для днища и для скрытых полостей. Антикор.рф кажется сайт, там посмотри.
Я свой Форь с Нижнего пригнал, у вас что соль не сыпят?) На форе не ржавчинки, мы днище ему отмывали перед обработкой не одной ржавчинки не нашли)
Некоторые спрашивают меня - "почему не спорт седан?", я отвечаю)
Шумов от дороги не стало меньше?
Скупердяй! Сэкономил на ГАЗели :sarcastic:Некоторые спрашивают меня - "почему не спорт седан?", я отвечаю)
что эт ты задумал? (про материал в машине)Некоторые спрашивают меня - "почему не спорт седан?", я отвечаю)
Кровать) Нашёл брус красного дерева 100мм в сечении) Оттокарим - агонь будет)что эт ты задумал? (про материал в машине)
Ага,и цена тоже
Все хотел спросить у фореводов,а почему все ставят койлы которые стоят кучу денег,с минимальным занижением как у подвески от tS. Почему просто не поставить STI подвеску с точно таким же занижением...уверен СТИ подвеска проживет дольше чем койлы.поставил тейн русспек
Все хотел спросить у фореводов,а почему все ставят койлы которые стоят кучу денег,с минимальным занижением как у подвески от tS. Почему просто не поставить STI подвеску с точно таким же занижением...уверен СТИ подвеска проживет дольше чем койлы.
Очень интересно узнать плюсы этой подвески
я не так выразился) СТИ имелось в виду подеска от форика tSТы клиренс видел у Сти подвески? Его нет))
поставил тейн русспек, пока без моторов (куплен Актив про)
крутилки вывернул на 16 щелчков , как написано в инструкции
жестковато, наблюдается небольшое "козление", крены значительно меньше, стыки и рельсы мягче, а вот что повыше (лежачие, например), подбрасывает прилично
попробую разжать до -15
планировал использовать в 2 режимах, полностью распущено (-15) и Актив
ЗЫ.
продавец УРТ, нехорошийчеловек, не сообщил про особенности установки антипрокрутного крепежа на штатные опоры (надо варить и сверлить), так что моторы и контроллер позже поставлю. Испортил все впечатление от покупки ((
я не так выразился) СТИ имелось в виду подеска от форика tS
http://www.vividracing.com/catalog/...ings-subaru-forester-sh-0813-p-150749177.htmlНу она подороже будет..