Это самый главный супер))А да...сток черный, а этот синий!
Это самый главный супер))А да...сток черный, а этот синий!
Rus-tam, В том что оригинал и достался бесплатно...а в чем еще может быть? А да...сток черный, а этот синий!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Китайцы лепят нормальные вещи, взять к примеру телефоны те же, но как на счет железок чорт его знает. Много путевых вещей у них для фориков - Капоты карбоновые, решетки радиатора, накладки...думаю и кетайские усилители не должны хромать.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я вообще в последнее время в некоторых вещах для своего авто разницы не вижу...приехал в Сервис, говорю - нужно 3х портовый соленоид, ответ - 3600 МАК...ну ок, думал изначально о ГриммСпид за 5500. Порылся по инету, нашел МАК за 2000 на стиклубе, порылся дальше нашел за 1000 то же самое....та же херь с термотеком и dei, кто то пытается втухать ее дорого, ктото продает по нормальным ценам. В общем пока не заморочишься, правды не найдешь...в ы мтоге разницы что ты купи за подешевле, что дороже = 0 - работать будет одинаково!
Rus-tam, В том что оригинал и достался бесплатно...а в чем еще может быть? А да...сток черный, а этот синий!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Китайцы лепят нормальные вещи, взять к примеру телефоны те же, но как на счет железок чорт его знает. Много путевых вещей у них для фориков - Капоты карбоновые, решетки радиатора, накладки...думаю и кетайские усилители не должны хромать.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я вообще в последнее время в некоторых вещах для своего авто разницы не вижу...приехал в Сервис, говорю - нужно 3х портовый соленоид, ответ - 3600 МАК...ну ок, думал изначально о ГриммСпид за 5500. Порылся по инету, нашел МАК за 2000 на стиклубе, порылся дальше нашел за 1000 то же самое....та же херь с термотеком и dei, кто то пытается втухать ее дорого, ктото продает по нормальным ценам. В общем пока не заморочишься, правды не найдешь...в ы мтоге разницы что ты купи за подешевле, что дороже = 0 - работать будет одинаково!
Ну дай потроллить немного :sarcastic:
на 18G штатного хватит, а если блоу офф не гибридный а полноценный ставить, то машины с 2008+ года часто просто глохнут под сброс газа, у тебя то гибридный, тут другая тема.Стас путается в показаниях?)
я Знаю про карбон, завтра отпишу
Ок, так чё про ромашку некто не знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Применимость помнится хорошо на сайте атомика расписанаЕго попробую запутать) а у кого растяжки внизу стоят типо cusco? Я просто купил четырёх точку вниз вперёд Посмотреть вложение 59091 и хочу ещё бабочку вот такую http://www.sti-club.su/advert/102949 кто знает встанет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Применимость помнится хорошо на сайте атомика расписана
Стас, у Борга свой встроенный, не месте гибрида теперь заглушка. Может поставить обратно гибрид на всякий случай? А подключать как? Если через тройничек то хватит давки оба открывать или нет?вобщем на установке блоу оффа на СШ можно рекомендовать от 350+сил, и то только гибридный или тюн байпас.
Думаешь в Борге балбесы сидят?)Может поставить обратно гибрид на всякий случай?
Не, ни разу еще не трогал. Так и стоЯт в среднем положении.преднатяг пружин менял ?
Ну там тебе ссыль уже дали на карбон. Контора норм, я у них обвес брал.А про карбон я как то видел фото SH9 с карбон капотом фиолетовый который на драйве. Кто знает где такой заказать из Китая и багажник и крылья?)))
Это же про приложение. А адаптер сам сколько стоит? Подсоединяется он к дефилинку или в другое место?ЗЫ2 Кому интересно про Defi Smart Adapter - http://www.defi-shop.com/media/app_meter_manual_c_e.pdf
Я просто очень давно такой хотел себе подаритьНе, ни разу еще не трогал. Так и стоЯт в среднем положении.
Думаешь, стОит подтянуть немного?
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Ну там тебе ссыль уже дали на карбон. Контора норм, я у них обвес брал.
Но только зачем тебе карбоновый капот? Если штатный и так легкий, ибо люминь. Это далеко не самый лучший способ потратить 20+ тыр. А пишешь, что не любишь переплачивать )))
Не нашёл я там про ромашку(, помните у нас в банде был Гарик Белый Холодильник он ещё перед новым годом целый комплект растяжек CUSCO продавал и там помимо квадрата как у меня была вроде ромашка! Я хотел у него забрать весь комплект но у меня там печалька произошлаПрименимость помнится хорошо на сайте атомика расписана
Вот ты меня на измену посадил, чё не всё так радужно?Парни, а вы эти капоты после года или двух использования видели? Карбон там не спеченный, а прямо скажем как бы карбон.. Видел беды с такими капотами два раза. В Опозите стояла ГРБ, я мимо проходил глянул, лак отслаивается, трескается и в итоге чем ближе подходишь к тачке тем стремнее видок. И у другана моего стоит похожий капот. Лак трескается и отслаивается, знакомого маляра прихватывает Кондратий всякий раз, как друган мой пытается всучить ему капот для очередного ремонта. Так что здорово если эти капоты будут бегать и бегать, а если нет? На сколько его хватит? То что продаван причешет, мол "Вах, дарагой! Дэтям своих внуков еще в наслэдство аставыш!", а реально как выйдет? Через год-два под замену? Стремно чет.
:mrgreen:Нафиг они вообще нужны.. Не понимаю разноцветных машин. Напоминает совдеповские жигули которые годами ездили с деталями в грунте.
Блин, сори конечно. Да может он будет долго ходить? Даешь ресурсные испытания!Вот ты меня на измену посадил, чё не всё так радужно?
Гейт не самое страшное. Мне пофиг, а вот жену на заднем сиденье напрягает гул выхлопа на 120-150 км/ч. Много низких частот стало после переделки даунпайпа.Прокатился на форике Костика) Орёт, конечно, но я ожидал худшего)