Да я то сейчас как раз на Mobile) Думал Idemitsu попровабовать, менее плотное w40...
Ну мне льют 5W50 так как после переборки.
А стандартно вроде как рекомендуют 5W40.
Да я то сейчас как раз на Mobile) Думал Idemitsu попровабовать, менее плотное w40...
Лютый вопрос! Посоветуйте колодки задние - аналоговые) чтоб сердито и надолго ))
Юзаю Denso IKH22 уже 50000 км, никаких проблем, доволен.
Юзаю Denso IKH22 уже 50000 км, никаких проблем, доволен.
Точно встают. Это свечи похолоднее, "семёрки". Калильное число 7. Рекомендуются для шитых машин, жары и высоких скоростей.Точно нормально встают?))
Точно встают. Это свечи похолоднее, "семёрки". Калильное число 7. Рекомендуются для шитых машин, жары и высоких скоростей.
Являются заменой оригинала - более горячих "шестёрок" IKH20.
Надеюсь, в экзистах и автомагазинах ничего не будут иметь против IKH20? :sarcastic:
Слишком серьезное обвинение для официального дилера..Не за что)
Напишу поболее.
По памяти началось с момента как залили 3309 мобиль в коробас в одном из небезызвестных сервисов по субарям... Ездил 3 000 с такой шнягой, врубал реверс через драйв, как "убогий")) задолбало, занялся вопросом, много всего узнал интересного, в том числе и по особенностям коробки к большим люфтам и нежности жижи которую заливают (или субару атф-5 0415 онли!!! Или аналог идемитсу атф мульти... кстати, в усерах льют субару 0410 !во все! типы коробок (4ст, 5 ст, вариатор) хоть это масло исключительно для 4 ступа...)
Вот начал с замены жижи, расстратился на оригинал 0415, 12литров, менял в усере (со скидкой дешевле чем в сервисах), стало помягче все, но проблема с ударом при переходе на реверс с паркинга или нейтрали не ушла...
Вот сейчас попробуют почистить от гумна, в т.ч. клапан, плиты, соленоиды и посмотрим чо...))
Слишком серьезное обвинение для официального дилера..
Присоединюсь: зашел как-то на Башиловку 5-ATF прикупить, а у них его даже в базе нет и никогда на складе не было...
Это не обвиненеие, а реальность, к сожалению, 4510 не совсем подходит для 5ступов.
4515))))
Увеличился лаг оборотов на 500. Собственно потому и начал ставить 1,5-scroll. Увидел трещину - поменял турбину.
...
Нет, свист от вращения крыльчатки турбины, это нормально.Свист будет из-за трещины ?
Свистит знатно С непривычки испугался, редко давлю тапку.Нет, свист от вращения крыльчатки турбины, это нормально.
Свистит знатно С непривычки испугался, редко давлю тапку.
Не, у меня характерный звук турбиныА может трещинко в калитке шире стало? Вот и засвистело(
Я знаю что свист появляется, когда в трещину начинает дуть, а так звук работы турбы у всех разный.... У кого-то гудит, у кого-то шипит, у кого-то сопит))
Не, у меня характерный звук турбины