Если герметичность трассы нарушилась, то обычно обоняние подсказывает это очень быстро ;-)Ладно, спасибо за ответы
буду проверять трассу на герметичность...
Если герметичность трассы нарушилась, то обычно обоняние подсказывает это очень быстро ;-)Ладно, спасибо за ответы
буду проверять трассу на герметичность...
Если герметичность трассы нарушилась, то обычно обоняние подсказывает это очень быстро ;-)
дык при таком свисте поток то небольшой, и вонять сильно не должно.
Посторонних запахов не наблюдаю.
Напугался про трещину в горячке VF52, никак не отпустит
Не зря мы все тут пишем что 3 дюйма зачастую во вред низам! Сток середина рулит.А что вообще делать, когда Эска перестала ехать с низов (63К пробег)? До 3 просто тоска смертная. Лёгкое педалирование без кикдауна по городу - улитка.
И, по ощущениям, после 1.5-скролла и Стаса она едет лишь так же, как год назад с катами и сток прошивкой =(
Стас, не! Я эту штуку заметил ещё до того как с 1.5-скроллом к тебе приехал. По замерам на айфоновском dynolicious, после твоего первого чипа и катов тачка поехала где-то за 6.0-6.1. А перед 1.5-скроллом, спустя сколько там, года пол - быстрее 6.5 уже не выходило. Сейчас прям вижу затупы на старте, тысяч до 3-3.5, но все сервисы как-то супер скептически относятся к моим попыткам подиагностировать
Для вф52 трещины горячки это норма(
И что теперь, забить и ездить ?!!:hunter:
PS.
Затупов внизу нет, едет очень бодро
Не заметил увеличения расхода :?...я слышал что когда ставишь Кунагаву сразу расход сильно увеличивается, так как в пробке опция подхвата с низов начинает поджирать...
Не заметил увеличения расхода :?
Обычно в кулек попадают масляннве пары и может быть внутрянка маслянистая слегка. Если масло прям вытекает, то это печально.Ну тогда выбор очевиден!opcorn:
Моя как только сдохнет - 18g воткну.
пысы: порвался патрубок кулька\дросселя, поменяли... когда менялсказали что турба начала гнать масло (он в масле весь был внутри, довольно обильно), но чтот как-то я сомневаюсь в заключении - турба сухая, без трещин и люфтов, и выглядит свежо + адского ужора нет... брешут?)):russian:
Обычно в кулек попадают масляннве пары и может быть внутрянка маслянистая слегка. Если масло прям вытекает, то это печально.
Я бы на твоем месте определился с сервисом и обслуживался в одной конторе, а прыгать по разным мастерам до хорошего не доведет.
Подскажите сколько входит масла в нашу коробку?Однозначно можно сказать только то, что кроме K0410Y0700 в 5ЕАТ мануалом рекомендовано лить Subaru ATF-HP (парт-намбер SOA427V1500 взамен устаревшего SOA868V9241). В отличии от K0410Y0700 на этикетке SOA427V1500 прямо указано, что эта жижа и для 5ЕАТ включительно. Льём её смело!
Ценник её кусается, но не так давно в продаже появилась относительно бюджетная альтернатива Idemitsu ATF Type-HP (парт-намбер 10107-042F).
К слову, SOA427V1500 и 10107-042F производятся на одном заводе Idemitsu в США ;-)
По сравнению с маслом для коробок VW наше масло и не такое дорогое))
Порядка 8 литров.Подскажите сколько входит масла в нашу коробку?
Знатоки! Встают ли сток диски на 4рот? Если нет - то как насчет проставок?))