Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
А кто менял патрубок от кулька к дросселю? На не стоковый. Вот его имею в виду: [URL="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49207ECC&sr=63&Cat=Subaru"]негодяйl/7572487/[/URL]
Какой посоветуете?

У SH это болячка, из за того что слишком жесткий - слетает с дросселя, рвется, сидит не плотно...
Слышал что силикон попса из 90-ых, хуже стока, слетает, рвётся и т.д.)
Может быть есть какие-то тюнинх варианты? красный, синий, а то и розовый :russian: :mrgreen:

Последнее редактирование:

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
А кто менял патрубок от кулька к дросселю? На не стоковый. Вот его имею в виду: [URL="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49207ECC&sr=63&Cat=Subaru"]негодяйl/7572487/[/URL]
Какой посоветуете?

У SH это болячка, из за того что слишком жесткий - слетает с дросселя, рвется, сидит не плотно...
Может быть есть какие-то тюнинх варианты? красный, синий, а то и розовый :russian: :mrgreen:

Забудь, только оригинал.
Болячка не только на SH, но и на WRX с 2007, кузов GH.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Так и есть если китай. Лучше даже и не брать.
Если оригинальный силикон типа - мишимото, перрин, самко спорт и тд, то он крепче оригинального раз в 5, почти вечный, и красивее. Но цена на них минимум как на оригинал.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Так и есть если китай. Лучше даже и не брать.
Если оригинальный силикон типа - мишимото, перрин, самко спорт и тд, то он крепче оригинального раз в 5, почти вечный, и красивее. Но цена на них минимум как на оригинал.

Чот судя по звуку у меня опять сифонить начинает... Думаю, как решить проблему сразу.
А есть где взять в Мск? Или опять по стиклабам собирать?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А есть где взять в Мск? Или опять по стиклабам собирать?
Есть конечно, только на SG, GD, GRB короче на субари с металлическим коллектором а не пластиковым. Хотя может они одинаковые...
Вот - http://www.atomic-shop.ru/part/77832-PSP-ITR-301RD/
Там есть размеры, свой замерь и узнаешь точно.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А, не-не, этот точно не подойдет, у SH же кулер другой... Тогда только оригинал.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Есть конечно, только на SG, GD, GRB короче на субари с металлическим коллектором а не пластиковым. Хотя может они одинаковые...
Вот - http://www.atomic-shop.ru/part/77832-PSP-ITR-301RD/
Там есть размеры, свой замерь и узнаешь точно.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А, не-не, этот точно не подойдет, у SH же кулер другой... Тогда только оригинал.

Вово, да, он еще Z образный...
Вроде как оригинал от Легася встает, он помягче, будем искать, отпишусь.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Или покупать в США, Ebay например.

Добавлено через 32 секунды
Во, в Спб можно заказать http://racefans.ru/catalog/wrx/patr...dlya-wrx-sti-hatch-sedan-2008-13#!prettyPhoto

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Вроде как оригинал от Легася встает
Смотря от какого.. На многие идет такой же как и на форь.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Или покупать в США, Ebay например.

Добавлено через 32 секунды
Во, в Спб можно заказать http://racefans.ru/catalog/wrx/patr...dlya-wrx-sti-hatch-sedan-2008-13#!prettyPhoto

8корявых рубасов( эт ж как пол интеркуллера :(
Хотя может и оправдано, как гарантия впуска норм смеси в пихло...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Я говорил что силикон оригинальный стоит дорого. По хорошему добавить еще 7 и можно купить самку перрин от которой прихода будет в раааазвы больше.

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва

Да поставь ты оригинал(не придумывай спбе геморой на пятую точку :)), едет 2-3 дня, стоит 4 рубля вроде.
Он не так часто накрывается, если туда сюда не дергать кулек.

Вроде купил машину с пробегом 50 к, а чинишь ее как с пробегом 150к.
Я патрубок менял на 100к, поставили оригинал и все ок. Прошился у Стаса и все ок держит.

PS: нафиг этот селикон, если машина для обычной городской эксплуатации.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Сорри, что вклиниваюсь, но может не все ходят по другим разделам, а здесь как бы самая целевая аудитория :) Ищу запаску на родном диске от S-Edition. г. Москва. Вдруг кто задумается избавиться. http://forester.club/showthread.php?t=54509

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Да поставь ты оригинал(не придумывай спбе геморой на пятую точку :)), едет 2-3 дня, стоит 4 рубля вроде.

Я патрубок менял на 100к, поставили оригинал и все ок. Прошился у Стаса и все ок держит.

НУ вот видимо на оригинале и остановлюсь. Сделать все хочу по уму чтобы надежно все было) не очень хочется опять обнаружить что коло 3к км езжу с порванным патрубком и смесь бедная из-за этого идет, эт ж пихло можно навернуть :)

За 8к не очень хоцца брать, да и с прошивкой 1.1 бара в пике не имеет смысла)

Добавлено через 34 секунды
Сорри, что вклиниваюсь, но может не все ходят по другим разделам, а здесь как бы самая целевая аудитория :) Ищу запаску на родном диске от S-Edition. г. Москва. Вдруг кто задумается избавиться. http://forester.club/showthread.php?t=54509

У товарища есть, он выкладывал здесь и на авито, написал ему, вернётся если еще актуально.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Можно узнать, чем плох Газпром и BP?

Про BP слышал, что они используют экологически чистые и натуральные присадки которые быстро протухают, но из-за того что мы живем в РФ не очень быстро списывают + на ВР в строгино мне санитар заправляло сказал от чистого сердца что у них 98 приходит с водой, и народ на нежных авто помимо полного бака жухает какую-то присадку от этой проблемы...

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Про BP слышал, что они используют экологически чистые и натуральные присадки которые быстро протухают, но из-за того что мы живем в РФ не очень быстро списывают + на ВР в строгино мне санитар заправляло сказал от чистого сердца что у них 98 приходит с водой, и народ на нежных авто помимо полного бака жухает какую-то присадку от этой проблемы...

Странно, всегда думал, что у них лучший бензин...

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Странно, всегда думал, что у них лучший бензин...

В этой же теме ранее листов на 20 клубень писал про проблемы с расходом и динамикой, и как помнится - решилось уходом от ВР.
Лукошко и Шелл рулит, второго мало, и еще меньше где есть 98.

• Like
Реакции: svd_net

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
В этой же теме ранее листов на 20 клубень писал про проблемы с расходом и динамикой, и как помнится - решилось уходом от ВР.
Лукошко и Шелл рулит, второго мало, и еще меньше где есть 98.

А про бензин Роснефть или Трасса что можете сказать? (про 98-й)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
А про бензин Роснефть или Трасса что можете сказать? (про 98-й)

Ни там ни там не заправляюсь, и не слышал чтобы кто-то намеренно заправлялся. ДА и особо фидбека про них не искал.
Знаю только что хвалят Шелл и Лукошко.

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
  • Like
Реакции: svd_net

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk

Блин, парни, вы меня пугаете... Собираюсь купить s-edition 2011г.в. с пробегом 120тыс.км...

Сейчас у меня уже почти 8лет во владении затюненый по всякому сг5турбомех. Абсолютно не доставляет проблем ничего, что сделалось и обновилось после стокового состояния.

Я думал свежесть относительная обеспечит хотя бы пару лет безгеморройной езды :). Зря надеялся? :)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Блин, парни, вы меня пугаете... Собираюсь купить s-edition 2011г.в. с пробегом 120тыс.км...

Сейчас у меня уже почти 8лет во владении затюненый по всякому сг5турбомех. Абсолютно не доставляет проблем ничего, что сделалось и обновилось после стокового состояния.

Я думал свежесть относительная обеспечит хотя бы пару лет безгеморройной езды :). Зря надеялся? :)

Бери, тачка супер. У каждого своё отношение, я очень мнительный, но рейка и патрубок это sh... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250