Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Бери, тачка супер. У каждого своё отношение, я очень мнительный, но рейка и патрубок это sh... :)

Да рейка и патрубок как таковые не пугают конечно. Это все пройденные "темы" и подходы мы знаем. Просто надеюсь сильно доставать поломками не будет форь :). Осталось подбить финансы последние и в начале следующей недели оформимся.

Жду недождусь...

А форь хорош, уже на брембах, выхлопе, шитый Стасом :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Странно, всегда думал, что у них лучший бензин...

Как уже кто то говорил, там присадок больше чем самого бензина.
Я один раз заправился на БП и больше не стал, не едет форь. Так же на Газпроме не едет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А про бензин Роснефть или Трасса что можете сказать? (про 98-й)

На Роснефти тачка прет как паровоз))
Про Трассу слышал много хороших отзывов, как то заехал, залил 98... Форь превратился в самолёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Да рейка и патрубок как таковые не пугают конечно. Это все пройденные "темы" и подходы мы знаем. Просто надеюсь сильно доставать поломками не будет форь :). Осталось подбить финансы последние и в начале следующей недели оформимся.

Жду недождусь...

А форь хорош, уже на брембах, выхлопе, шитый Стасом :)

Да, это все ерунда, так тьфу тьфу тьфу все ок.

Линк есть с фотками?

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
А про бензин Роснефть или Трасса что можете сказать? (про 98-й)

На Трассе уже 4 года, 98-м заправляюсь в том числе.
Перешёл на Трассу вынужденно, ибо халява;-)
Вроде хорошо, предсказуемо. Шил две машины: одну на 95-м, другую на 98-м, обе у Стаса.

• Like
Реакции: svd_net

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Блин, парни, вы меня пугаете... Собираюсь купить s-edition 2011г.в. с пробегом 120тыс.км...

Сейчас у меня уже почти 8лет во владении затюненый по всякому сг5турбомех. Абсолютно не доставляет проблем ничего, что сделалось и обновилось после стокового состояния.

Я думал свежесть относительная обеспечит хотя бы пару лет безгеморройной езды :). Зря надеялся? :)

Сложно сказать, нужно найти не убитый автомобиль.
Есть свои болячки, но их мало.
Патрубок только, но это если кулек дергать туда сюда.

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Да, это все ерунда, так тьфу тьфу тьфу все ок.

Линк есть с фотками?

Не хотелось бы линк на объяву давать, поэтому просто фотку пока покажу :)

Сложно сказать, нужно найти не убитый автомобиль.
Есть свои болячки, но их мало.
Патрубок только, но это если кулек дергать туда сюда.

Ну вообщем понял. С субару давно не на "вы", так что будем приглядывать да и все. Сложно выбрать s-edition именно не убитый, когда их особо то и нету. Но просто чем-то приглянулся мне именно s-edition (т.к. ts и вовсе не найти уже похоже...)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
А какие есть наборы трубочек, патрубков и шлангов для замены стоковых? Кроме Кетая.... Посоветуйте что-нить плиз, долговечное и надежное :drug:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
А есть линки? Или партнамберы? буду признателен) :sunny:

Денег стоить будет не малых))
Брось ты эту затею, машина едет и едет)

Оно того не стоит, особенно при таком пробеге как у тебя.
У соседа S-Edition на твин скролле, патрубки и кулек сток.

Последнее редактирование:

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Денег стоить будет не малых))
Брось ты эту затею, машина едет и едет)

Оно того не стоит, особенно при таком пробеге как у тебя.
У соседа S-Edition на твин скролле, патрубки и кулек сток.

Руки чешутся наверно) везде хочется чего-то подшаманить и сделать понадежней, особенно шланги которые в руках остаются если до них дотронутся :pardon: наверно многие скажут - не трогай, оно и не сломается, и тоже будут правы))

Нужно максимально оставить сток! (с) :idea:

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Руки чешутся наверно) везде хочется чего-то подшаманить и сделать понадежней, особенно шланги которые в руках остаются если до них дотронутся :pardon: наверно многие скажут - не трогай, оно и не сломается, и тоже будут правы))

Нужно максимально оставить сток! (с) :idea:

Шланги норм, в субару проблема с хомутами. Проще поменять хомутики на нормальные и все будет ок )

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Здравствуйте товарищи, извините за оффтоп. Не планируется ли до конца года каких сходок? Прилетел в Мск в командировку на ближайшие 3 месяца. Интересно было бы побывать на подобном мероприятии, посмотреть на грамотно построенные Эдишены и ТСки. Может даже прокатиться на ком. Наметить для себя идеи по развитию своего железного коня.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Здравствуйте товарищи, извините за оффтоп. Не планируется ли до конца года каких сходок? Прилетел в Мск в командировку на ближайшие 3 месяца. Интересно было бы побывать на подобном мероприятии, посмотреть на грамотно построенные Эдишены и ТСки. Может даже прокатиться на ком. Наметить для себя идеи по развитию своего железного коня.

Если только у ФФ вторник четверг, мы иногда гоняем на двух Ы эдишенах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250