Голая правда))АниМашев, а зачем владельцам ругать своё?
Купил, езди и терпи...
Мы подходит к Глупой черте, нельзя впихнуть невпихуемое, SJ никак не связан с Q5 и прочими. Перечисленное это SUV?Ну насчет того, что Q5, X5, X6, Cayenne, и т.д. обзавидуются не уверен... Но отсутствие обратной связи (если инженеры не сделали ничего, чтобы это не напрягало, как в случае с SJ) ничто в сравнении с: кузова нет, комфорта нет, салона нет, динамики нет, солидности нет)))))))
Купил Шкоду, выйди из сумрака,не, Не похоже?АниМашев, а зачем владельцам ругать своё?
Купил, езди и терпи...
:stol:Перечисленное это SUV?
Не позорься лучше...Прям уржусь. Приведённый Q5 ещё как бы ни шло, а остальное...
Рад за Вас. Предполагаю, он не SJАниМашев, у меня есть Форестер
Toyota Camry. Mercedes S-classe. Оба СЕДАНЫ. И что, они конкуренты? Хватит бред писать уже...Т.е. владельцы X5 даже и не предполагают, что "летающий меж ногами" Форь-это его одноКашник в классе, а он самый ввергнут в пучину SUV мочилова....)
АниМашев, а зачем владельцам ругать своё?
Купил, езди и терпи...
Уже начал подумывать о том, чтобы сбацать собственный форум и закрыть регистрацию для обладателей старых Форей и тайных поклонников Кукурузера.
Ибо ничего, кроме метания желчи на новые Фори от них не исходит. Мне вот лично абсолютно фиолетово на старый Форь, я бы его не купил. Но вот в чем вопрос, если старый Форь такой хороший, чего же новый Форь так из равновесия выводит владельцев старых? Такое ощущение, что им ночью плохо спится, если днем они не
докажут свое тотальное превосходство. Прям какой-то комплекс владельца старого Форя. Надеюсь это не заразно и лет через 5, владельцы новых Форей не будут с пеной у рта доказывать, что наш вариатор в миллион раз надежнее нового японского бурбулятора.:mrgreen:
Прошу прощения, не припомню, чтобы я кому-нибудь тыкал и называл старый Форь гнилым ведром.Ну сбацайте. Это лучше, чем оскорблять и переходить на личности.
А кирпичную стену слабо пробить? А на Камазе легко и дальше поедешь. Еще какие-нибудь убийственные аргументы будут?попробуй на новом, на скорости пробить сугроб выше бампера и поехать дальше
Ну бросилось же в глаза Ваше "общение" с Рустамом. Именно переходом на личности. Да и Ваши слова про метания желчи и т.п. - ну зачем же обобщать, приписывать их ВСЕМ обладателям старых форей?? У нас вполне развита самоирония, но многие не променяют их на новые, и отнюдь не по финансовой причине. Я же говорила - это религия..)))))))))))))))))))))Прошу прощения, не припомню, чтобы я кому-нибудь тыкал и называл старый Форь гнилым ведром.
Ну так открой )) кто мешает то ))) много вас там наберется ? )))))
А кирпичную стену слабо пробить? А на Камазе легко и дальше поедешь. Еще какие-нибудь убийственные аргументы будут?