Субару, ещё одно мнение...

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ну насчет того, что Q5, X5, X6, Cayenne, и т.д. обзавидуются не уверен... Но отсутствие обратной связи (если инженеры не сделали ничего, чтобы это не напрягало, как в случае с SJ) ничто в сравнении с: кузова нет, комфорта нет, салона нет, динамики нет, солидности нет)))))))
Мы подходит к Глупой черте, нельзя впихнуть невпихуемое, SJ никак не связан с Q5 и прочими. Перечисленное это SUV?

Добавлено через 54 секунды
АниМашев, а зачем владельцам ругать своё?
Купил, езди и терпи...
Купил Шкоду, выйди из сумрака,не, Не похоже?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Т.е. владельцы X5 даже и не предполагают, что "летающий меж ногами" Форь-это его одноКашник в классе, а он самый ввергнут в пучину SUV мочилова....)

Добавлено через 32 секунды
АниМашев, у меня есть Форестер
Рад за Вас. Предполагаю, он не SJ

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Т.е. владельцы X5 даже и не предполагают, что "летающий меж ногами" Форь-это его одноКашник в классе, а он самый ввергнут в пучину SUV мочилова....)
Toyota Camry. Mercedes S-classe. Оба СЕДАНЫ. И что, они конкуренты? Хватит бред писать уже...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
АниМашев, а зачем владельцам ругать своё?
Купил, езди и терпи...

Как же я терплю: ах этот мощный ровный разгон, как он мне надоел, где рывки и толчки, ведь они вправляли мне шейный остеохондроз. Почему так бесшумно и упруго работает подвеска, ведь шкода трясла как табуретка, возвращался домой, плюхался на любимый диван, вот кайф был, а сейчас так и хочется куда-нибудь лишний раз прохватить. А этот сосед на Ягуаре, через день на эвакуаторе свою ласточку возит, а я все своим ходом, да своим ходом. Хватит это терпеть!!!

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Уже начал подумывать о том, чтобы сбацать собственный форум и закрыть регистрацию для обладателей старых Форей и тайных поклонников Кукурузера.
Ибо ничего, кроме метания желчи на новые Фори от них не исходит. Мне вот лично абсолютно фиолетово на старый Форь, я бы его не купил. Но вот в чем вопрос, если старый Форь такой хороший, чего же новый Форь так из равновесия выводит владельцев старых? Такое ощущение, что им ночью плохо спится, если днем они не
докажут свое тотальное превосходство. Прям какой-то комплекс владельца старого Форя. Надеюсь это не заразно и лет через 5, владельцы новых Форей не будут с пеной у рта доказывать, что наш вариатор в миллион раз надежнее нового японского бурбулятора.:mrgreen:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ну сбацайте. Это лучше, чем оскорблять и переходить на личности.

У всех свои идеалы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Уже начал подумывать о том, чтобы сбацать собственный форум и закрыть регистрацию для обладателей старых Форей и тайных поклонников Кукурузера.
Ибо ничего, кроме метания желчи на новые Фори от них не исходит. Мне вот лично абсолютно фиолетово на старый Форь, я бы его не купил. Но вот в чем вопрос, если старый Форь такой хороший, чего же новый Форь так из равновесия выводит владельцев старых? Такое ощущение, что им ночью плохо спится, если днем они не
докажут свое тотальное превосходство. Прям какой-то комплекс владельца старого Форя. Надеюсь это не заразно и лет через 5, владельцы новых Форей не будут с пеной у рта доказывать, что наш вариатор в миллион раз надежнее нового японского бурбулятора.:mrgreen:

Ну так открой )) кто мешает то ))) много вас там наберется ? )))))
И по поводу старых форей, попробуй на новом, на скорости пробить сугроб выше бампера и поехать дальше ))) останешься в сугробе с разбитым бампером и капотом )))) А на старом дальше поедешь )))))

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Ну сбацайте. Это лучше, чем оскорблять и переходить на личности.
Прошу прощения, не припомню, чтобы я кому-нибудь тыкал и называл старый Форь гнилым ведром.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
попробуй на новом, на скорости пробить сугроб выше бампера и поехать дальше
А кирпичную стену слабо пробить? А на Камазе легко и дальше поедешь. Еще какие-нибудь убийственные аргументы будут?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Прошу прощения, не припомню, чтобы я кому-нибудь тыкал и называл старый Форь гнилым ведром.
Ну бросилось же в глаза Ваше "общение" с Рустамом. Именно переходом на личности. Да и Ваши слова про метания желчи и т.п. - ну зачем же обобщать, приписывать их ВСЕМ обладателям старых форей?? У нас вполне развита самоирония, но многие не променяют их на новые, и отнюдь не по финансовой причине. Я же говорила - это религия..)))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ну так открой )) кто мешает то ))) много вас там наберется ? )))))

Ну, наверное, больше, чем на пруду, в Алабино или на других площадках..)))))))))) На форумах же проще говорить про драйвы, скорость, повороты, чем на местности это демонстрировать (на специально подготовленных для этого местах, а не пугать пешеходов... как сейчас в новостях поглядела..(((( )

• Like
Реакции: Сема

_man33_

Входит в лес
30 Июл 2015
12
3
0
Yanus, справедливости ради, я на зимних покатушках столько раз наблюдал воткнувшиеся в сугроб некрофорики с разбитыми бамперами и капотами, что как то берут сомнения. Был случай даже когда с движком чето случилось и пришлось на веревке в город тащить.

SJ прикольный, едет и рулится отлично, салон норм, не хуже одноклассников. Но все это лично я легко променял бы на автомат от IPT))) Все таки субару должна быть "машиной ускорений", иначе лучше купить шкоду
Пс, а ролик уг и байан

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А кирпичную стену слабо пробить? А на Камазе легко и дальше поедешь. Еще какие-нибудь убийственные аргументы будут?

)))))) Читать между строк совсем не умеем? )))))) СГ был лидером среди тестов по столкновениям на малых скоростях ))) вышел тряпочкой протер и дальше поехал. А уже на СШ-ке бампера лопались только в путь )))
Ну и самое главное, раздуть форь до трибеки, при этом оставив в нем маломощные движки и примитивный салон, да еще задрать цену - это бред )))) ХТ - это отдельный вариант для совсем уж фанатиков ))))
Лучше уж аут купить, там хоть еще старый ежик стоит )))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250