Субару, ещё одно мнение...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Yanus, справедливости ради, я на зимних покатушках столько раз наблюдал воткнувшиеся в сугроб некрофорики с разбитыми бамперами и капотами, что как то берут сомнения. Был случай даже когда с движком чето случилось и пришлось на веревке в город тащить.

Пробить сугроб и заскочить на бруствер - это разные понятия.))))) На покатушках нет сугробов.)))) Есть только брустверы.)) И, кстати, мой бампер пока даже не отваливался еще... хотя вчера, заехав в Плеяду за крепежом для решетки радиатора (сами снимали, поломали парочку), обнаружила, благодаря сотрудникам, что бампер даже не везде был закреплен.))

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, справедливости ради, я на зимних покатушках столько раз наблюдал воткнувшиеся в сугроб некрофорики с разбитыми бамперами и капотами, что как то берут сомнения. Был случай даже когда с движком чето случилось и пришлось на веревке в город тащить.

SJ прикольный, едет и рулится отлично, салон норм, не хуже одноклассников. Но все это лично я легко променял бы на автомат от IPT))) Все таки субару должна быть "машиной ускорений", иначе лучше купить шкоду
Пс, а ролик уг и байан

)) Ну ты не бери скорости выше 40-60 __)))
Но на 20-30 я прошибал сугроб спокойно ) А на СШ-ке прикасаешься и бампер под замену ))))

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Ну бросилось же в глаза Ваше "общение" с Рустамом. Именно переходом на личности.
Вы не знаете предыстории, так что не пытайтесь судить.
Да и Ваши слова про метания желчи
Лишь ответная реакция.

Давайте я поясню. Те кто купил новый Форестер, выбирали не между старым Форестером и новым, а между новым Форестером и другими новыми кроссоверами.
Это все равно, как если бы на улице стояли и спорили два незнакомых Вам человека о том, какой слон лучше, индийский или африканский, а Вы бы подошли и начали им доказывать, что лучше австралийский гребнистый крокодил. Это нелепо.

_man33_

Входит в лес
30 Июл 2015
12
3
0
А что всем так не нравится салон у нового форика? У куги или Тигуана лучше что ли? Или вы с премиум немцами сравниваете?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А что всем так не нравится салон у нового форика? У куги или Тигуана лучше что ли? Или вы с премиум немцами сравниваете?

))) У Тигуана салон лучше на порядок )))) Уж есть с чем сравнить _))))
У куги тоже, даже у антары салон лучше ))))

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Уважаемые господа, Вам никто не мешает организовать свою политическую партию, пройти в думу, добиться отмены экологических требований, а так же финансовой поддержки из российского бюджета для японской компании Fuji Heavy Industries в размере перекрывающем ее прибыль от продажи автомобилей Субару по всему миру. И тогда, специально для Вас, Субару начнет делать не убиваемые автомобили, которые будут обходится российским налогоплательщикам в кругленькую сумму, но когда нужно таранить сугробы, разговор о деньгах не уместен.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
))) У Тигуана салон лучше на порядок )))) Уж есть с чем сравнить _))))
У куги тоже, даже у антары салон лучше ))))

тига не выход. если уж брать что то не ТЛК то туарег на пневме:D за 1,5 кк это вполне реал осуществить.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А на старом дальше поедешь
Новые, старые. Мы на специализированном форуме. Называйте конкретные типы.
Старый, старому рознь. Например SG, для своего времени и своих целей был хорош.
AndreyD-72,

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну бросилось же в глаза Ваше "общение" с Рустамом.
С ним не каждый выдержит в общении.:D:roll:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Новые, старые. Мы на специализированном форуме. Называйте конкретные типы.
Старый, старому рознь. Например SG, для своего времени и своих целей был хорош.
AndreyD-72,

)))) Я же писал СГ )))) Он хорош на все времена )))
Это как раз то, что было нужно, полноприводной универсал повышенной проходимости, а главное доступный и реально неубиваемый ))))

• Like
Реакции: Сергей 70

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Что?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Это как раз то, что было нужно, полноприводной универсал повышенной проходимости, а главное доступный и реально неубиваемый ))))
Ну так, всего какой-то миллиард баксов и завод Субару к Вашим услугам. А пока Ваш миллиард не поступит на их счет, они будут делать то, что пользуется спросом и вписывается в нормы безопасности, чтобы автомобиль в принципе возможно было продать.

_man33_

Входит в лес
30 Июл 2015
12
3
0
kosichki, покатушки разные бывают, довелось как то ездить буквально по корридору пробитому Уралом со снегоочистителем) там тупо стены метра по 2 были

Yanus, 40-60 на ледовых спринтах??!! Уснешь ведь!)))
Салон на куге может и приятнее визуально, но по эргономике, комфорту и прочности материалов не лучше. Опыт есть есичо тоже. Куга2 вообще ничем не лучше форика, а уж крохотный 4.5" экран в широкой пластиковой заглушке это вообще стыд е…й
И это, туарег на пружинах вне асфальта так себе. А лифтовать его неудобно, у дизеля в бампере перед арками стоят радиатры, они дают подрезать арки чтобы воткнуть большие колеса. Бенз лифтуется реально)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
kosichki, покатушки разные бывают, довелось как то ездить буквально по корридору пробитому Уралом со снегоочистителем) там тупо стены метра по 2 были

Yanus, 40-60 на ледовых спринтах??!! Уснешь ведь!)))
Салон на куге может и приятнее визуально, но по эргономике, комфорту и прочности материалов не лучше. Опыт есть есичо тоже. Куга2 вообще ничем не лучше форика, а уж крохотный 4.5" экран в широкой пластиковой заглушке это вообще стыд е…й
И это, туарег на пружинах вне асфальта так себе. А лифтовать его неудобно, у дизеля в бампере перед арками стоят радиатры, они дают подрезать арки чтобы воткнуть большие колеса. Бенз лифтуется реально)

)))) По эргономике лучше. Прочность материалов - это вообще другая стезя.
И мы говорим про сток, табурег в стоке едет лучше нового форя ))) даже тига едет лучше )))
А тюнинг - это вне темы )))

_man33_

Входит в лес
30 Июл 2015
12
3
0
Yanus, эргономика дело субъективное… мне несмотря на телосложение и то, что я о жизни совсем не субарист - все удобно и понятно)
Творог в стоке едет лучше нового форика?! Да вы шо, вы про 4.2TDI что ли? Да и то, на грейдере тур рулится отвратительно, подвеска вообще под такой тип покрытия не заточена

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, эргономика дело субъективное… мне несмотря на телосложение и то, что я о жизни совсем не субарист - все удобно и понятно)
Творог в стоке едет лучше нового форика?! Да вы шо, вы про 4.2TDI что ли? Да и то, на грейдере тур рулится отвратительно, подвеска вообще под такой тип покрытия не заточена

)) Ну тут можно спорить долго, но едет он лучше.
Хотя в понятие едет, мы, может, вкладываем разный смысл.
По грейдеру табурег идет норм, никаких проблем нет. То что он жестче это не минус.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я недавно наблюдал как новый Туарег лужу переезжал полуметровую. Так вот едет по мели, потом нырнул, газку добавил и выехал легко. Но без пластмассовой фурнитуры под бампером. Мужик разозлился, заставил свою подругу искать в воде запчасти. Типа я перед понтуюсь, вброд поехал, а из-за тебя мой внедорожник саморазобрался. Смешно было ))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вроде как ролик обсуждали. Причем тут новая Субару вообще?)) вспомним что я писал в этой теме и писал по делу-
Не стоит так болезненно реагировать. Прикольный ролик, прикольный стеб:) И в принципе по делу. Я лично не считаю Субару прям ведром, но и идеализировать не готов. Нормальная машина, но простебали по делу:)
И все. Ни о каких новых фориках речи не шло. Ни о новых, ни о старых, пост был о ролике.
Но нет же, прибежал обиженный на весь мир "раллист" зачем то начал срач, в нарушение всех правил форума перешел на личности, надергал фраз с другого форума что тоже прямо запрещено, причем надергал фраз не относящихся к данной теме никак. Ну и Алекс конечно красавчик, как обычно в своём репертуаре "поддакнуть" не вникая в суть. Вообще смешно. Вы встретьтесь между собой, поплачьте друг дружке в юбки если я вас так сильно огорчаю, может полегчает.

Сейчас я конечно получу предупреждение за резкие выражения. Но что удивительно, я заметил что администрация негласно поощряет различного рода холивары. Зачинщику редко прилетает, в основном приходится самостоятельно осаживать и выгребать потом:) Ну чтож, готов понести как говорится:mad:

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Например SG, для своего времени и своих целей был хорош. AndreyD-72
Покажите мне, чтобы я где-либо написал, что он плох? В свое время был такой анекдот. Идут по лесу богатый таможенник, бедный таможенник и баба Яга и находят клад. Кто его возьмет? Богатый таможенник, потому бедный таможенник и баба Яга это просто сказочные персонажи. Вот и новый SG это сказочный персонаж, его просто нет в списке у людей выбирающих новый кроссовер. И согласитесь нелепо доказывать людям, которые хотели купить новый автомобиль, что они сделали неправильный выбор потому, что не купили старый, который придется ремонтировать, но зато он таранит снег.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250