Субару, ещё одно мнение...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
AndreyD-72, и да.. При тете Ире постеснялся бы в принципе что то бельмекать про то какой ты раллист)) Она в отличие от тебя давно и плотно ездит. И покатушки и путешествия и везде. Раллист тряпочный блин.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
При дальнейших упражнениях в острословии и как лучше поддеть собеседника, разговор пойдет иначе.

Точнее, его не будет, а выводы последуют сразу.

Относится ко всем, пока не началось.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Покажите мне, чтобы я где-либо написал, что он плох? В свое время был такой анекдот. Идут по лесу богатый таможенник, бедный таможенник и баба Яга и находят клад. Кто его возьмет? Богатый таможенник, потому бедный таможенник и баба Яга это просто сказочные персонажи. Вот и новый SG это сказочный персонаж, его просто нет в списке у людей выбирающих новый кроссовер. И согласитесь нелепо доказывать людям, которые хотели купить новый автомобиль, что они сделали неправильный выбор потому, что не купили старый, который придется ремонтировать, но зато он таранит снег.

Да всем уже давно начхать, что выбирают из нового, ибо выбирать не из чего, во всех марках одно дерьмо, только одно дороже другое дешевле, умудряются ради прибыли испортить культовые авто.
Поэтому что кто то купил новый авто под старость, кто то просто любит новые, кому то захотелось почувствовать драйв, кому что....
Но суть от этого не изменится ))))))))) Над субару стебались и будут стебаться )))))) И чем дальше тем больше )))))))
В свое время СГ был кирпичем, потом был странный СШ, теперь беременный бегемо СЖ. Дальше будет слон какой нить ))))))

• Like
Реакции: kosichki и Rus-tam

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
)))) Туарег, но без пневмы на ТДИ )))))
Но выбирая между ним и трибекой.... ностальгия, сцуко дело сурьезное )))))))
ессесно ТДИ а на пневме или нет тут кому как. всеж таки ностальгия не перекрывает тех плюшек что есть в туре и чего нет в трибеке. бяка серьезно отличается от тура просто тем что это большой семейный кроссовер а тур это все таки внежорожник. А на пневме реал задрать клиренс до 32 см.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ессесно ТДИ а на пневме или нет тут кому как. всеж таки ностальгия не перекрывает тех плюшек что есть в туре и чего нет в трибеке. бяка серьезно отличается от тура просто тем что это большой семейный кроссовер а тур это все таки внежорожник. А на пневме реал задрать клиренс до 32 см.

)))) Ну вот как раз примитивность субару для меня всегда была плюсом ))) Вечный конструктор ))))) Кстати у меня 5 мест, как раз то, что и было нужно.
А внедорожник, да мне уже давно фиолетово на это, там где надо проеду на том, что в данный момент под задницей )))) Правда на днях чехол запаски порвал.... ))) ну эт ж мелочи ))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
В свое время СГ был кирпичем, потом был странный СШ, теперь беременный бегемо СЖ. Дальше будет слон какой нить ))))))
Серег, про то, что субаруговно, всегда терли в отношении всего модельного ряда.

Это не помешало им сделать ХВ, БРЗ и нью вырик. Которые на поверку оказались весьма неплохими машинами.

Кроме того, не раз обсуждалось, что СГ был хорош ровно до того момента, когда остальные машины были такими же. Аутлендер, ЦРВ, РАВ4, Трейл- они все эволюционировали в сторону укрупнения. То, что пришло на замену в размерный ряд СГ, у Субару получилось лучше всего. И с точки зрения управляемости, СГ ооочень сильно курит по сравнению с ХВ. Он и новому форю-то сливает, если брать сток vs сток.

Таково мое мнение.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
При дальнейших упражнениях в острословии и как лучше поддеть собеседника, разговор пойдет иначе.

Точнее, его не будет, а выводы последуют сразу.

Относится ко всем, пока не началось.
О! Крассавчик!!:lol: А где был 10страниц? Самый гуманный и справедливый:sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
)))) Ну вот как раз примитивность субару для меня всегда была плюсом ))) Вечный конструктор ))))) Кстати у меня 5 мест, как раз то, что и было нужно.
А внедорожник, да мне уже давно фиолетово на это, там где надо проеду на том, что в данный момент под задницей )))) Правда на днях чехол запаски порвал.... ))) ну эт ж мелочи ))))

ну я ж говорю кому что важно. так можно и вензу брать)

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Да всем уже давно начхать, что выбирают из нового, ибо выбирать не из чего, во всех марках одно дерьмо, только одно дороже другое дешевле, умудряются ради прибыли испортить культовые авто.
На то есть объективные причины, ЕВРО5. Если автомобиль не соответствует, значит его нельзя продать. Так что упрекайте еврочиновников.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Серег, про то, что субаруговно, всегда терли в отношении всего модельного ряда.

Это не помешало им сделать ХВ, БРЗ и нью вырик. Которые на поверку оказались весьма неплохими машинами.

Кроме того, не раз обсуждалось, что СГ был хорош ровно до того момента, когда остальные машины были такими же. Аутлендер, ЦРВ, РАВ4, Трейл- они все эволюционировали в сторону укрупнения. То, что пришло на замену в размерный ряд СГ, у Субару получилось лучше всего. И с точки зрения управляемости, СГ ооочень сильно курит по сравнению с ХВ.

Таково мое мнение.

)) Ну в общем то так оно и есть. Чего оспаривать то.
Просто всем понятная гонка, только не вооружений, а тенденций и погоня за продажами.))
Но по факту, в том же СГ проводка, как пример, была сделана более аккуратно, чем в СШ и СЖ.
А по управляемости СГ и ХВ... ну замени задний стаб и все, сравнялись. Я ездил на ХВ-ке и не один день, даром ее не возьму. А вот предыдущая мне нравилась, приятная во всех отношениях была. Но дизайн и как считалось, устаревшие тех решения сделали ее не продаваемой.
А новая стала продаваемым бабкроссом. )))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну я ж говорю кому что важно. так можно и вензу брать)

Конечно, по сути тот же аут, только комфортабельнее ))))

Добавлено через 46 секунд
На то есть объективные причины, ЕВРО5. Если автомобиль не соответствует, значит его нельзя продать. Так что упрекайте еврочиновников.

)))) Да причем тут вообще упреки то ? )))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
только комфортабельнее ))))
мне кажется аут вместительнее и как то приятнее внутри. У вензы уж совсем какой то беспередел на торпеде крутилки 2000-х годов... и вот чесно ауту всего то надо вернуть мотор 3 литра и сделать 249 сил.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Заговорилась тут... Ехать надо, в Вологодскую обл.)))) Ежели кому наклейку по пути подарить - свистите.
Всем удачи, не ругайтесь. Выбор - дело индивидуальное. Меня друг пока не уговорил променять форика на ауди-аллроуд. Да, там комфорту))), пневма... но форик !!!))))))) :forester_forever:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Заговорилась тут... Ехать надо, в Вологодскую обл.)))) Ежели кому наклейку по пути подарить - свистите.
Всем удачи, не ругайтесь. Выбор - дело индивидуальное. Меня друг пока не уговорил променять форика на ауди-аллроуд. Да, там комфорту))), пневма... но форик !!!))))))) :forester_forever:
Удачи на дорогах )))
Он забыл упомянуть, что за комфорт надо платить ))))

_man33_

Входит в лес
30 Июл 2015
12
3
0
Yanus, форик SJ XT управляется на грейдере намного лучше Туарега, точнее он позволяет валить от души 80-120 и более, в то время как тур становится неуправляемым. Ну не рассчитана его пневма на такое покрытие. На пружинах мб иначе, но я не ездил по грейдеру на туре с пружинами.

Bezobrazoff, не зная броду… тащем то так однажды у меня на глазах погнули в луже мост на УАЗе. Так что подругу в зависимости от степени раздетости надо было в лужу засылать ДО)

AndreyD-72, ну вот я разочаровался в пассат аллтрак и как вариант для замены рассматриваю SG9) Ну и вообще постоянно имею дело с б/у авто и могу сказать что SG весьма популярные и ликвидные, одни из тех на кого в кризис кстати выросла цена.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Покажите мне, чтобы я где-либо написал, что он плох? В свое время был такой анекдот. Идут по лесу богатый таможенник, бедный таможенник и баба Яга и находят клад. Кто его возьмет? Богатый таможенник, потому бедный таможенник и баба Яга это просто сказочные персонажи. Вот и новый SG это сказочный персонаж, его просто нет в списке у людей выбирающих новый кроссовер. И согласитесь нелепо доказывать людям, которые хотели купить новый автомобиль, что они сделали неправильный выбор потому, что не купили старый, который придется ремонтировать, но зато он таранит снег.
Не о чём!!!
Я говорил о том, что не нужно обобщать и говорить слово "старый" по отношению к Форю. Нужно уточнять модели. Тем более, что SF и SG -это один вариант, а SH и SJ другой. Вот о чём была речь. Внимательней читайте.:roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250