Помню вас по другому форуму. Чего вы там говорили? А вспомнил, новый Форестер не едет, не тормозит, не управляется. После окончания гарантии сразу же рассыплется. Продать его невозможно. Исключение только старый Форь. И вообще все кто купил не Кукурузер практически клинические идиоты, ибо Кукурузер это автомобиль, который едет, тормозит, управляется, будет служить своему владельцу около 230 лет, а сзади будет ездить толпа с табличками - ну пожалуйста продай за любые деньги.Я лично не считаю Субару прям ведром
Я конечно утрирую немного, но смысл был именно такой.
Именно, просто машина, во многом лучше других, за свои деньги. И не стоит предъявлять к ней чрезмерные требования, типа должен рвать с места Поршей и лазать по говнам лучше ДТ75, тогда и разочаровываться не придется.Машин, как машин:
Хорошая шутка. А если без шуток, назовите мне автомобиль до 1.5 млн рублей, который будет намного комфортнее, надежнее, экономичнее и дешевле в обслуживании Форика. И я сразу продам Форь и куплю эту замечательную машину, а потом сыну завещаю.Комфорт как ВАЗ, в обслуге как Роллс и ломучая как устаревшие DSG, ахахаха.
ЗЫ Только не говорите Кукурузер.