Субару, ещё одно мнение...

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Я лично не считаю Субару прям ведром
Помню вас по другому форуму. Чего вы там говорили? А вспомнил, новый Форестер не едет, не тормозит, не управляется. После окончания гарантии сразу же рассыплется. Продать его невозможно. Исключение только старый Форь. И вообще все кто купил не Кукурузер практически клинические идиоты, ибо Кукурузер это автомобиль, который едет, тормозит, управляется, будет служить своему владельцу около 230 лет, а сзади будет ездить толпа с табличками - ну пожалуйста продай за любые деньги.
Я конечно утрирую немного, но смысл был именно такой.
Машин, как машин:
Именно, просто машина, во многом лучше других, за свои деньги. И не стоит предъявлять к ней чрезмерные требования, типа должен рвать с места Поршей и лазать по говнам лучше ДТ75, тогда и разочаровываться не придется.
Комфорт как ВАЗ, в обслуге как Роллс и ломучая как устаревшие DSG, ахахаха.
Хорошая шутка. А если без шуток, назовите мне автомобиль до 1.5 млн рублей, который будет намного комфортнее, надежнее, экономичнее и дешевле в обслуживании Форика. И я сразу продам Форь и куплю эту замечательную машину, а потом сыну завещаю.
ЗЫ Только не говорите Кукурузер.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Помню вас по другому форуму. Чего вы там говорили? А вспомнил, новый Форестер не едет, не тормозит, не управляется. После окончания гарантии сразу же рассыплется. Продать его невозможно. Исключение только старый Форь. И вообще все кто купил не Кукурузер практически клинические идиоты, ибо Кукурузер это автомобиль, который едет, тормозит, управляется, будет служить своему владельцу около 230 лет, а сзади будет ездить толпа с табличками - ну пожалуйста продай за любые деньги.
Я конечно утрирую немного, но смысл был именно такой.
Андрей, вы слишком дофига утрируете. Ссылочку пожалуйста приведите, а иначе вы сейчас просто балаболите и пытаетесь голословно меня в чем то обвинить. Так что либо подвердите свои слова, либо извинитесь и больше не болтайте ерундой.:idea:

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
новый Форестер не едет, не тормозит, не управляется.
К чему беспочвенные упрёки ? Сравните цифирки насчёт едет по поколениям Форика (и турбо, и атмо), сравните гомнолазный фарш (LSD, понижайка), которые на нынешнем Форе упразднили. Ну, и наконец, венец деградации это, конечно коробка: теперь Форь стал как девчачий РАВ с вариком, только вот на вторичку это не повлияло и РАВ уходит за неделю с минимальными потерями, а Форь за пол года и за пол цены. Так, что Ваши цитаты совсем не далеки от истины.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
К чему беспочвенные упрёки ? Сравните цифирки насчёт едет по поколениям Форика (и турбо, и атмо), сравните гомнолазный фарш (LSD, понижайка), которые на нынешнем Форе упразднили. Ну, и наконец, венец деградации это, конечно коробка: теперь Форь стал как девчачий РАВ с вариком, только вот на вторичку это не повлияло и РАВ уходит за неделю с минимальными потерями, а Форь за пол года и за пол цены. Так, что Ваши цитаты совсем не далеки от истины.
Да если бы цитаты.. А то просто вырванные из совсем другого контекста некоторые мысли, перевернутые донельзя и вставленные сюда в очень некрасивом контексте.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Ссылочку пожалуйста приведите, а иначе вы сейчас просто балаболите и пытаетесь голословно меня в чем то обвинить.
А знаете, одну приведу, рыться больше на том форуме, который мне не понравился своей атмосферой не буду.
[quote name='Rus-tam' timestamp='1430596436' post='686522'] Вот на этом и закончим Об этом я выше и написал)) ПС. Люди управляющие достаточно бодрыми авто не гордятся на форумах тем что порвали крузер)) А на крузерах обычно не тягаются ни с кем. Там просто едут и отдыхают. Как правило.. 200 не нужно ездить на этой коробушке без подвески тормозов.
Ну вот, новый Форестер коробушка без подвески и тормозов. Больше я ничего подтверждать не буду. Если лично Вам он не нравится, это не значит, что он плохой и не нужно балаболить об этом постоянно. Нравится вам крузер, ну купите на здоровье.

К чему беспочвенные упрёки ?
Они достаточно почвенные.
Сравните цифирки насчёт едет по поколениям Форика (и турбо, и атмо),
Зачем? Я, как собственно и все остальные, выбирая новый автомобиль, сравнивал его с другими аналогичными новыми автомобилями.
сравните гомнолазный фарш (LSD, понижайка), которые на нынешнем Форе упразднили.
Сидит мужик, ловит рыбу. Из леса выходит ёжик. Мужик у тебя есть изолента? Нет. Ёжик уходит и через некоторое время возвращается. Мужик держи изоленту.
Это я к тому, что мне например понижайка и на... не нужна.
Ну, и наконец, венец деградации это, конечно коробка: теперь Форь стал как девчачий РАВ с вариком,
А я вот например ручку заколебался дергать за 25 лет. А тупость автомата мне не нравится. Вариатор самое то. Не знаю насчет девчачьего, могу прокатить так что и мужик обделается.
только вот на вторичку это не повлияло и РАВ уходит за неделю с минимальными потерями, а Форь за пол года и за пол цены.
У меня нет желания его продавать. Форестеров прибавляется на дорогах, так что ситуация вполне может измениться..

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Что и следовало ожидать- Вырванная фраза из контекста.
В следующий раз прежде чем что то ляпнуть, потрудись почитать о чем речь была. В общем все с тобой понятно., кто и что.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Что и следовало ожидать- Вырванная фраза из контекста.
Мне пофиг, чего Вы там ожидали. Если Вам в кайф, можете сами в контексте ковыряться. Я этого на радость троллям делать не собираюсь. И тыкать не нужно.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А с других форумов сюда приходят ругаться????

А знаете, одну приведу, рыться больше на том форуме, который мне не понравился своей атмосферой не буду.
.
Вы решили и тут такую неприятную атмосферу создать?

Рустам, забейте.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
А с других форумов сюда приходят ругаться????
Нет, там просто надоело слушать какой неправильный новый Форь.
Вы решили и тут такую неприятную атмосферу создать?
Извините, а приятная атмосфера это молча соглашаться с тем как говняют новый Форь не по делу?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Тут ругают новый форь часто, в разных темах.
Старые вёдра лучше.)))) Это - болезнь.))) Фанатизм.)

Ну - и - традиционное - "о вкусах не спорят".

Кстати - может, ошибаюсь, но о расходах, комфорте и т.п. чаще говорят, приобретя новые машины. Мы на своём старье такими темами не заморачиваемся.)))

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Старые вёдра лучше.)))) Это - болезнь.))) Фанатизм.)
Старые ведра были просто другие, причем все марки без исключения. Не было еще таких жестких норм по выбросам, расходу, безопасности... В машины закладывали больший запас прочности, но это прошлое. Несколько нелепо сравнивать новый автомобиль и старый. Как бы не хорош был старый, новый все равно лучше, только на том основании, что он новый. Поэтому объективно, нужно сравнивать Форика с его современными одноклассниками и на их фоне он... Да собственно он автомобиль года 2014 и 2015. Разумеется кто-то скажет, что это подтасованный результат. Я отвечу, АГА ЩАЗ, Субару же мегаконцерн, у Тойоты денег не хватило с ними бодаться. Кстати Крузер ну никак не одноклассник.
И еще по поводу - старые ведра лучше. Что самое ценное в автомобиле? Жизнь его пассажиров.
Как фанат Топ Гир, попробую сказать, как сказал бы Кларксон, а он выражений не выбирает. Попал в аварию на старом Форестере, эта замечательная машина чуть помялась, не беда, что пассажиры при этом погибли.
А новый Форик лучший в плане безопасности даже по более жестким, американским критериям. Я не фанат и мне например моя жизнь дороже чем понижайка.
Был сегодня на ТО. Ужора масла нет, с подвеской все Ок. Тормоза в порядке. Передвигаюсь быстрее потока. Но нет, я должен ездить и испытывать душевные муки, потому что у машины нет подвески, нет тормозов... и все потому, что кто-то на форуме так сказал. Да я как бы себе больше доверяю.
Вот как-то так.

• Like
Реакции: djuravel

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
AndreyD-72, всё хорошо в новом Сиджи по пунктам, в отдельности, а в целом машина не гармонична, мой сын назвал это цыганским тюнингом СШ, не драйвовая она, хотя и безопасная... ИМХО.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Заметил одну особенность: Ругают новый Форь владельцы старых Форей. Те, кто им не владеет, да и не ездил толком. Владельцы новых Форей не ругают старые Фори, хотя многие на них ездили и имеют возможность сравнивать... Выводы такие дурные в голову приходят...
Ролик обсуждали на другом форуме ещё зимой, как только он появился. Никто в нём откровенного негатива не увидел. Шутка, и не более того.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Лесовичок, дурные мысли нужно гнать из головы, но если бы СШ и СЖ стояли новыми по одной цене, то выбрал бы :
- экстерьер со всеми потрохами от СШ, а салон от СЖ, у сш он больно азиатский...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Не переживайте, ругают все марки: и РАВ, и Аутлендер (на АУТ-клубе даже массово банили особо ретивых ;-)). Рефлекторная реакция людей, которых просто кинули, а что ещё остаётся ? Жалобу в ОЗПП не подашь... В итоге ТУПО, НЕЧЕГО БРАТЬ !

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Это я к тому, что мне например понижайка и на... не нужна.
У Вас не бывает снега или дворники во дворе пашут, как папы Карлы? Я вот, тоже уже не гоняю, но всё равно предпочитаю машины с запасом под педалью :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250