Вообще, моя цель A6 Allroad за 4.5.
Ну и тусуйся там, хоть не вылазь вообще. Понимаешь, мне этого не надо. Ваши хваленые звёздочки развалятся от этого или на неоправданной дорогой ремонт направят. Если мне вдруг приспичит серьезно увлечься Offroad'ом, то куплю УАЗ'ик, научусь ездить, а по городу перемещаться на звездолете)))по "гавну и городским сюрпризам" ваши слова уродец не ездун
Ну и тусуйся там, хоть не вылазь вообще. Понимаешь, мне этого не надо. Ваши хваленые звёздочки развалятся от этого или на неоправданной дорогой ремонт направят. Если мне вдруг приспичит серьезно увлечься Offroad'ом, то куплю УАЗ'ик, научусь ездить, а по городу перемещаться на звездолете)))
КАК...:mrgreen: А как же Ягуар?!!:sarcastic:Вообще, моя цель A6 Allroad за 4.5.
А как же CLS?КАК...:mrgreen: А как же Ягуар?!!:sarcastic:
Я такой х..ни никогда и не хотел. Это ты же уже собирался Ягаур покупать.:sarcastic:А как же CLS?
А я на х..ню типа Subaru больше не сяду... Подумаю еще...Я такой х..ни никогда и не хотел. Это ты же уже собирался Ягаур покупать.
Ну, ну..., зарекалася ворона..)А я на х..ню типа Subaru больше не сяду... Подумаю еще...
Интересно, с чего народ больше бомбанет: с того, что я едва достигнув совершеннолетия купил новенький Форик на полном фарше или немногим позже добротного немца...:M5:Ну, ну..., зарекалася ворона..)
Ну, ну..., зарекалася ворона..)
Ты хоть тогда потри все предыдущие свои басни на дроме, чтобы никто не знал правды..) А народ и так уже в ахуе от твоих выступлений с танками и ягуарами.)Интересно, с чего народ больше бомбанет: с того, что я едва достигнув совершеннолетия купил новенький Форик на полном фарше или немногим позже добротного немца...
Да там и так всё понятно: Субару хвалил человек, окутанный обманом и не при касавшийся к нормальным немцам, бедняга))) А то, что народ в шоке... Не повод что-либо делать))Ты хоть тогда потри все предыдущие свои посты на дроме..) А народ и так уже в ахуе от твоих выступлений с танками и ягуарами.)
у тебя вроде мелькало, что надо сначала дом построить, баню к нему... Не? Я уже думал, нормальные ценности появятся, детей растить, за хозяйством следить. Опять на помойку переключился про ягуары-шмегуары, ((Да там и так всё понятно: Субару хвалил человек, окутанный обманом и не при касавшийся к нормальным немцам, бедняга))) А то, что народ в шоке... Не повод что-либо делать))
Одно другое не отменяет... Сначала недвижка, хозяйство и т.д., а потом машина. Именно в такой последовательности))у тебя вроде мелькало, что надо сначала дом построить, баню к нему... Не? Я уже думал, нормальные ценности появятся, детей растить, за хозяйством следить. Опять на помойку переключился про ягуары-шмегуары, ((
Одно другое не отменяет... Сначала недвижка, хозяйство и т.д., а потом машина. Именно в такой последовательности))
А твоя цитата вообще про то, почему я раньше был лучшего мнения о Форике...
Значит надо зарабатывать так, чтобы покупка нормальной машины не откладывалась на годы. Бл, вот реально, веет от тебя запретом красиво жить.Суть в том, что когда с хозяйством и детьми вопрос решишь, то уже придет понимание что марка автомобиля - дело десятое. Не первой очереди, не второй, и даже не пятой
)) может запретом хвастаться тем чего у тебя нет??? И оттого все достоинства преподносятся чересчур преувеличенными.Значит надо зарабатывать так, чтобы покупка нормальной машины не откладывалась на годы. Бл, вот реально, веет от тебя запретом красиво жить.
Если нет сейчас, это не значит, что не будет в обозримом будущем. А так, как ни крути, запрещать что-либо ты не властен. Какой унылый контингент...)) может запретом хвастаться тем чего у тебя нет??? И оттого все достоинства преподносятся чересчур преувеличенными.