Субару, ещё одно мнение...

:
Вообще, моя цель A6 Allroad за 4.5.

:):lol:Там багажнег прямоугольный а не квадратный как на фриле:), да и по "гавну и городским сюрпризам" ваши слова уродец не ездун. А так тачка космос слов нету с колец на форя сам пересел странно да?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
по "гавну и городским сюрпризам" ваши слова уродец не ездун
Ну и тусуйся там, хоть не вылазь вообще. Понимаешь, мне этого не надо. Ваши хваленые звёздочки развалятся от этого или на неоправданной дорогой ремонт направят. Если мне вдруг приспичит серьезно увлечься Offroad'ом, то куплю УАЗ'ик, научусь ездить, а по городу перемещаться на звездолете)))

Ну и тусуйся там, хоть не вылазь вообще. Понимаешь, мне этого не надо. Ваши хваленые звёздочки развалятся от этого или на неоправданной дорогой ремонт направят. Если мне вдруг приспичит серьезно увлечься Offroad'ом, то куплю УАЗ'ик, научусь ездить, а по городу перемещаться на звездолете)))

Спасибо за ваш ценный совет, а то не знал что мне делать:) Я не дрочу не на субу не на кольца не на ягуары или ещё какие звездолеты, это просто машины каждая со своими плюсами.
З.Ы Оффроудом если че тоже не увлекаюсь и в танки не играю. Прошу всех с пониманием отнестись и сильно не карать за флуд.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Интересно, с чего народ больше бомбанет: с того, что я едва достигнув совершеннолетия купил новенький Форик на полном фарше или немногим позже добротного немца...
Ты хоть тогда потри все предыдущие свои басни на дроме, чтобы никто не знал правды..) А народ и так уже в ахуе от твоих выступлений с танками и ягуарами.)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ты хоть тогда потри все предыдущие свои посты на дроме..) А народ и так уже в ахуе от твоих выступлений с танками и ягуарами.)
Да там и так всё понятно: Субару хвалил человек, окутанный обманом и не при касавшийся к нормальным немцам, бедняга))) А то, что народ в шоке... Не повод что-либо делать))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Да там и так всё понятно: Субару хвалил человек, окутанный обманом и не при касавшийся к нормальным немцам, бедняга))) А то, что народ в шоке... Не повод что-либо делать))
у тебя вроде мелькало, что надо сначала дом построить, баню к нему... Не? Я уже думал, нормальные ценности появятся, детей растить, за хозяйством следить. Опять на помойку переключился про ягуары-шмегуары, ((

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
у тебя вроде мелькало, что надо сначала дом построить, баню к нему... Не? Я уже думал, нормальные ценности появятся, детей растить, за хозяйством следить. Опять на помойку переключился про ягуары-шмегуары, ((
Одно другое не отменяет... Сначала недвижка, хозяйство и т.д., а потом машина. Именно в такой последовательности))

А твоя цитата вообще про то, почему я раньше был лучшего мнения о Форике...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Одно другое не отменяет... Сначала недвижка, хозяйство и т.д., а потом машина. Именно в такой последовательности))

А твоя цитата вообще про то, почему я раньше был лучшего мнения о Форике...

Суть в том, что когда с хозяйством и детьми вопрос решишь, то уже придет понимание что марка автомобиля - дело десятое. Не первой очереди, не второй, и даже не пятой

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Суть в том, что когда с хозяйством и детьми вопрос решишь, то уже придет понимание что марка автомобиля - дело десятое. Не первой очереди, не второй, и даже не пятой
Значит надо зарабатывать так, чтобы покупка нормальной машины не откладывалась на годы. Бл, вот реально, веет от тебя запретом красиво жить.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Значит надо зарабатывать так, чтобы покупка нормальной машины не откладывалась на годы. Бл, вот реально, веет от тебя запретом красиво жить.
)) может запретом хвастаться тем чего у тебя нет??? И оттого все достоинства преподносятся чересчур преувеличенными.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
)) может запретом хвастаться тем чего у тебя нет??? И оттого все достоинства преподносятся чересчур преувеличенными.
Если нет сейчас, это не значит, что не будет в обозримом будущем. А так, как ни крути, запрещать что-либо ты не властен. Какой унылый контингент...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250