Мероприятие удалось, спасибо! Тем кто организовывал и тем кто приехал - приятно было вас видеть
Мои впечатления:
1. Спасибо за фотки "ещё синенького" - классные получились. В такую погоду было не с руки доставать камеру
2. Место отличное, просторно, только погода подвела, но за это я и так знаю кому сказать "спасибо" )
3. Вся разумная организация записей и регистраций, к сожалению, закончилась на клубах. Спасибо Серёге LUK за чёткость и продуманность )
4. На тест-драйве очень быстро образовались неразбериха (тестовая трасса была занята, приходилось тестить на дороге общего пользования, где был трафик) и "живая очередь", приходилось с законным талончиком прорываться к заветной модели.
5. Заезды на своих авто. Мне кажется, если бы это доверили нашему клубу, было бы меньше косяков (исходя из моего предыдущего опыта). Во-первых, понадобилось ещё раз на них записываться.. вплоть до контакных номеров и личных данных - листы с расписанием заездов, увы, были пусты, и девочкам приходилось вписывать нас заново. При этом вопрос, чем отличается "грунт" от "оффроуда" вызывал "звонок другу" )). И даже на этапе регистрации никого не смущало, что я попал в обоих списках в один и тот же заезд по времени )) В итоге я проехал по обеим трассам конечно, просто организация повеселила ) Никто не знал, сколько ещё будет заездов, и получится ли "потом ещё покататься", когда все проедут, и останется время.. ну как мы любим ))
6. Символика. Несмотря на то, что я приехал к открытию, мне досталась только наклейка FMC предыдущего образца, новые уже кончились.. Это решаемо конечно, но можно было и больше привезти ) Так и не приобрёл наклеек ни "Subafest'13", ни "Subaru Team Russia", никто не мог сказать, где они были. Можно было и по всем палаткам распространить - продали бы явно больше.
А в целом - всё было классно, Форестер STI огонь, BRZ огонь, еда была отличная, спасибо всем!