SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
78
8
0
Позитив!!! М-2 вся в Subaru! на целый час! Столько правильный людей и авто! Супер!
Тест-драйв: если была задача увеличить продажи, то кривенько организовано.
Но для Субаристов это был один из атракционов и разобравшись, вполне рабочим атракционом.
на тест драйве покатал легаси 2.5атмо 167лс.
Как любят писать в TopGear не едет принципиально. Проехав 25% дистанции перешел на
ручное переключение, стало немного немного веселее.
Брал талон на легаси GT2.5, но в тест-драйве ее по факту не было.
Воот.. , а хотел прикинуть какую динамику получу от своего XT2.5 на ручке
подняв мощность до Legacy GT. В итоге второй раз влюбился в свою машину.
Покатал brz два раза)), прошу прощения, если кого задержал с очередью,
но в первый раз не понял где у него 200 кобыл и принципиально заходел еще раз, уже покрутить так покрутить.
Вообщем, на первой-второй передачах колеса легко сорвать, это радует.
А вот с эластичностью, никакого позитива, при обгоне очень непрывычно крутить до 7000оборотов
(где на моем уже вот-вот отсечка) Но, он такой, с размерено затянутым ускорением. Резвей не станет.
Правда несколько обгонов 3-4 машин на втором тесте получилось при 150км/ч
По участию на своих авто: Большое спасибо за возможность! были и на оффроуд и на "грунте"
Оба пассажира от машины в восторге. На стоковой резине прошли трассу на ура (ту что оффроуд).
У нас она была по средней скорости быстее чем "скоростная трасса грунт". Правильно орги на паузах при выковыривании
авто с грунта, предлагали перейти на оффроуд в котором, у нас был ну очень большой позитив под овации ребят в зеленых плащах на холмах трассы.
Ребятам из Тулы, спасибо, теперь понимаю, что хочу получить от машины через 3 года и какими этапами.
Единственная заминка, не записали оба проезда по трассам в регистратор. Если у кого есть, прошу выложить.
Интересно будет посмотреть. Даже не свой оффроуд. Фотки догадались сделать только в Москве на мойке.
поэтому буду отслеживать ветки, может рег. у745ху где засветился на черном турбо форе)))

Последнее редактирование:

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Все очень понравилось :appl:
Спасибо FranZuZ что подхватил нас с племянником, все было весело и задорно)))
Почаще бы так;-)

feren

На тропе
18 Янв 2013
44
18
0
МО Егорьевск
www.drive2.ru
....Единственная заминка, не записали оба проезда по трассам в регистратор. Если у кого есть, прошу выложить.
Интересно будет посмотреть. Даже не свой оффроуд. Фотки догадались сделать только в Москве на мойке.
поэтому буду отслеживать ветки, может рег. у745ху где засветился на черном турбо форе)))
Просмотрел записи стартов нескольких машин на офф-роуде, нашел вроде вашу, как зальется видео выложу ссылку)

И еще, увидел, когда уже уезжали, клубные флаги на машинах, на фесте их можно было достать?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Совсем мало фоток.

0_6b4bb_b818c14a_XL.jpg

Регистрация на тестдрайв с получением пакетика с журналами.))

0_6b4bc_d8d099eb_XL.jpg

0_6b4bd_71a851d2_XL.jpg

Это тоже - субару.

0_6b4bf_809d7407_XL.jpg

0_6b4c0_268be128_XL.jpg

0_6b4c1_6f494b51_XL.jpg

0_6b4c2_1dea47cf_XL.jpg

0_6b4c9_a8e77337_XL.jpg

0_6b4cf_995a8dfe_XL.jpg

0_6b4c3_67405e9f_XL.jpg

0_6b4c4_6ff55aa_XL.jpg

Клубни подтягиваются к месту сбора...

0_6b4c5_c1582c0a_XL.jpg

..))) ...

0_6b4c6_526e9e25_XL.jpg

Иногда приходилось отходить от палаток с едой..)))):) Хотя не хотелось - кофе, пирожки и тортики были вкусные..)))

0_6b4c7_4d95bc55_XL.jpg

но нужно было встречать гостей..

0_6b4c8_7b225bc9_XL.jpg

0_6b4cb_b840feaf_XL.jpg

0_6b4cd_f36e55c7_XL.jpg

0_6b4ce_a89e6c1e_XL.jpg

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
И немного - вторая часть мероприятия..))

0_6b4d0_ff9e20b3_XL.jpg

0_6b4d1_75dba191_XL.jpg

0_6b4d3_1e4f1441_XL.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
По-моему, все было неплохо. Понятно, что если было бы солнце и +20 с небольшим, вообще случилась бы феерия и гротеск, и Дракино вспоминало бы визит субаристов еще недельку точно.

С другой стороны, немного дождя с перерывами на немного солнца, как мне показалось, не слишком огорчили всех, а когда начались заезды, даже наверное вышло зрелищнее, чем если бы дождя не было.:for_driving:(здесь еще должен был быть заляпанный грязью смайлик)

Спасибо всем, кто приехал. Ощущение большой и дружной тусовки не пропадало ни на секунду, а имхо это самое главное, для чего мы все собираемся.

Спасибо организаторам из СубМо, У-Сервис+, УРТ- они реально старались и переживали за то, каким будет этот Субафест (такие вещи организовать реально непростое дело).

Антоха, шатер вышел огонь! Всем нашим, кто в течение дня работал на продаже атрибутики- огромный респект. Поток желающих не иссякал (mcdonalds имхо просто местами нервно курил), зато выделять потом клубней среди посетителей можно было без труда. Нашей атрибутики было больше всего:)

Если где-то что-то было не так, не судите строго, думаю еще будет много Субафестов, где это можно будет учесть, а может даже и помочь сделать эти самые Субафесты лучше. Как-то так.

PS Oleg B, чертовски рад был увидеться. И да, наконец довелось распробовать то самое знаменитое сало)))

• Like
Реакции: xxtemniyxx и Oleg B

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
По-моему, самый хреновый субафест, да же на деньрождении НН-субаруклуба не было такого бардака... Все молчат как партизаны, что где и зачем рейгится, как получить флешку пришлось допрашивать людей в палатке итд итп. В этот раз ну очень сильно сэкономили на фесте.
ЗЫ: Но палатка FMC была зачетной ;)

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Мероприятие удалось, спасибо! Тем кто организовывал и тем кто приехал - приятно было вас видеть :)
Мои впечатления:
1. Спасибо за фотки "ещё синенького" - классные получились. В такую погоду было не с руки доставать камеру :)
2. Место отличное, просторно, только погода подвела, но за это я и так знаю кому сказать "спасибо" )
3. Вся разумная организация записей и регистраций, к сожалению, закончилась на клубах. Спасибо Серёге LUK за чёткость и продуманность )
4. На тест-драйве очень быстро образовались неразбериха (тестовая трасса была занята, приходилось тестить на дороге общего пользования, где был трафик) и "живая очередь", приходилось с законным талончиком прорываться к заветной модели.
5. Заезды на своих авто. Мне кажется, если бы это доверили нашему клубу, было бы меньше косяков (исходя из моего предыдущего опыта). Во-первых, понадобилось ещё раз на них записываться.. вплоть до контакных номеров и личных данных - листы с расписанием заездов, увы, были пусты, и девочкам приходилось вписывать нас заново. При этом вопрос, чем отличается "грунт" от "оффроуда" вызывал "звонок другу" )). И даже на этапе регистрации никого не смущало, что я попал в обоих списках в один и тот же заезд по времени )) В итоге я проехал по обеим трассам конечно, просто организация повеселила ) Никто не знал, сколько ещё будет заездов, и получится ли "потом ещё покататься", когда все проедут, и останется время.. ну как мы любим ))
6. Символика. Несмотря на то, что я приехал к открытию, мне досталась только наклейка FMC предыдущего образца, новые уже кончились.. Это решаемо конечно, но можно было и больше привезти ) Так и не приобрёл наклеек ни "Subafest'13", ни "Subaru Team Russia", никто не мог сказать, где они были. Можно было и по всем палаткам распространить - продали бы явно больше.

А в целом - всё было классно, Форестер STI огонь, BRZ огонь, еда была отличная, спасибо всем!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
..ни "Subaru Team Russia", никто не мог сказать, где они были. Можно было и по всем палаткам распространить - продали бы явно больше.

Я Вам могу подарить..))) хапнула парочку.. :) Они там лежали на столе, где проходила регистрация..))

Lenka

Входит в лес
9 Сен 2013
2
0
0
33
Это был мой первый subafest, спасибо организаторам, понравилась атмосфера и место!

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Приехал до начала открытия, поэтому была возможность прокатиться по внедорожной и планируюмой скоростной грунтовой. Поскольку накануне было много дождей, скоростная превратилась в откровенно внедорожную. В подтверждение этого на ней были обнаружены организаторы на засевшем пикапе Nissan NP300. Попытался их дернуть, но бесполезно. Вытащить их удалось только трактору JCB. В результате трассу очень сильно сократили. Часов в 14 с одним из организаторов прокатились на моем FORESTER по сокращенной трассе. Поскольку за день она хорошо просохла, особых затруднений не возникло. В общем все понравилось!

feren

На тропе
18 Янв 2013
44
18
0
МО Егорьевск
www.drive2.ru
6. Символика. Несмотря на то, что я приехал к открытию, мне досталась только наклейка FMC предыдущего образца, новые уже кончились.. Это решаемо конечно, но можно было и больше привезти ) Так и не приобрёл наклеек ни "Subafest'13", ни "Subaru Team Russia", никто не мог сказать, где они были. Можно было и по всем палаткам распространить - продали бы явно больше.
Странно, мы с друзьями, наверно, только к пол первому добрались до палатки клуба, людей почти не было и наклейки были в приличных количествах, а вот после, да, народ подтянулся)

Кстати, кто еще не листал журнал Subaru Team Russia, который лежит в подарочном пакете выданном при регистрации, вас там ждет приятный ништяк)))

for Korpiklaani http://youtu.be/sdWJNSuaxM0

Последнее редактирование:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Re: SubaFest' 2013

блин! где такую футболку достать????

Добавлено через 43 секунды
присоединяюсь к вопросу!!!!

Футболку такую достать впринципе негде))))
Делал сам вечером перед поездкой в фирме печати фото на футболках.

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
ак и не приобрёл наклеек ни "Subafest'13", ни "Subaru Team Russia", никто не мог сказать, где они были. Можно было и по всем палаткам распространить - продали бы явно больше.

Наклеечка Subaru Team Russia в одноименном журнале, который выдавался после регистрации )

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
И на самой регистрации в пакете было 2 крупные наклейки и в журнале поменьше. Итого 3 вручили)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250