SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Так в пакете с журналами, что выдавали на регистрации, 2 наклейки. Субару тим раша и субафест.
Просто SUBARU TEAM RUSSIA вложена в журнал.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Я в Серпухове бывал часто и примерно дорогу знал в Дракино. У нас с сыном только по поводу последнего поворота в самом Серпухове вышел спор. А ребенок как на зло потерял спутник на навигаторе прям перед ним, да и я к тому времени понял что вы кажись за нами едете....аж офигел от того что дорогу "показываю". Ехал так "уверенно" из-за того, что малОй подначивал всю дорогу, мол "смотри все уехали в перед, а говорил, что у тебя форь типа тоже бодрый. Похоже пап ты мне заливал на эту тему))" Вот теперь сижу жду пачку писем счастья))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Просто SUBARU TEAM RUSSIA вложена в журнал.
Там было три журнала:
1. За рулём.
2. Купи авто.
3. Газета за рулём.
Кстати мы взяли два пакета, т.к. были вчетвером, кроме белой маленькой наклейки-подделки с субавест 2013 ничего не нашли.
В каком именно журнале была наклейка SUBARU TEAM RUSSIA???????

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Наклейка STR была в журнале Subaru Team Russia, который достался не всем (походу не во все пакеты положили)

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
images

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Наклейка STR была в журнале Subaru Team Russia, который достался не всем (походу не во все пакеты положили)
Могу отдать свою, если надо. Себе вешать не буду, ибо и так 2 наклейки уже на 5й двери.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Я приехал около 13-00, взял два пакета с журналами по три в каждом, но журнала Subaru Team Russia в них не было. Если его клали не всем, то жирный минус оргам.:japrotiv:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Могу отдать свою, если надо. Себе вешать не буду, ибо и так 2 наклейки уже на 5й двери.
:jaza:
Очень надо, т.к. старая вся обтрепалась. Где можно её забрать?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Наклейка большая?

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Спрашивал про наклейки у разный сотрудников оргкомитета, но все отправляли на регистрацию, а там кроме маленьких белых подделок ничего не было.
Так были наклейки "SUBARU TEAM RUSSIA" , как на прошлых фестах или нет?

Были. При регистрации на тест-драйв вручали пакет с журналами и пр., среди прочего там был журнал "Subaru Team Russia" в запечатанном блистере, в него была вложена наклейка.

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
А еще где этот журнал есть? А то мне не вложили( А наклейку обновить надо)

Hvostik

Входит в лес
23 Янв 2013
23
16
0
Были. При регистрации на тест-драйв вручали пакет с журналами и пр., среди прочего там был журнал "Subaru Team Russia" в запечатанном блистере, в него была вложена наклейка.
Видимо журналов было немного. Получили их только кто был в первых рядах. Мы регистрировались в районе 12 часов, получили пакет с тремя журналами и маленькой наклейкой субафеста.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Журналы постараемся достать, ребят.
Тем более что там как раз статья про наш Клуб.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Я регестрировался часа в два! Журнал дали наклейки тоже все были в комплекте! А субару Тим раша можно в группе вконтакте спросить! Их иногда раздают на м. Белорусская улица Правды! Я лично уже несколько раз брал и даже раздавал лишние!!!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
надо позитив искать! везде и всегда)
А то, мне, например пришлось срочно уехать посреди феста, брз покатать мне не дали, зато я покатал wrx sti с двумя незнакомыми мне пассажирами на заднем сидении, как оказалось люди подумывали о покупке субару, как вариант форестер, и попросились покататься у менеджера - он попросил меня, так как моя очередь была. В зеркало заднего вида я наблюдал рост желания купить зубару, отражающийся в из глазах при каждом моем нажатии на газ)))))) А впоследствии у нас состоялась довольно милая беседа с ними за чашечкой кофе на фудкорте. Так что позитива много, несмотря на то, что был я нам очень мало.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
фууууу, какой кошмар! субафест гамно, наклейки чмошные, журнальчик не достался

* надо позитив искать! везде и всегда)
** кто ищет, тот всегда находит
Так позитивчик тоже имел место быть. Сама по себе встреча по своим масштабам была ого-го, просто организация немного подхрамовала.
Думается мне, что если бы это был первый субафест, то народ возмущался бы меньше, но в Тушино было значительно организованнее и зрелищнее, люди это оценили и хотели, чтобы так было всегда.
К Московскому Форестер клубу данное замечание не относится, т.к. наш шатёр был самый-самый и ребята в нём давали грамотные консультации.:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250