Просто SUBARU TEAM RUSSIA вложена в журнал.
Там было три журнала:Просто SUBARU TEAM RUSSIA вложена в журнал.
Честно не помню. Там вроде было 3 журнала и одна запечатанная брошюра в целлофане.В каком именно журнале была наклейка SUBARU TEAM RUSSIA???????
Могу отдать свою, если надо. Себе вешать не буду, ибо и так 2 наклейки уже на 5й двери.Наклейка STR была в журнале Subaru Team Russia, который достался не всем (походу не во все пакеты положили)
Я приехал около 13-00, взял два пакета с журналами по три в каждом, но журнала Subaru Team Russia в них не было. Если его клали не всем, то жирный минус оргам.:japrotiv:Наклейка STR была в журнале Subaru Team Russia, который достался не всем (походу не во все пакеты положили)
:jaza:Могу отдать свою, если надо. Себе вешать не буду, ибо и так 2 наклейки уже на 5й двери.
Да вроде стандартная. Сантиметров 40 длинной 10-15 шириной.Наклейка большая?
Спрашивал про наклейки у разный сотрудников оргкомитета, но все отправляли на регистрацию, а там кроме маленьких белых подделок ничего не было.
Так были наклейки "SUBARU TEAM RUSSIA" , как на прошлых фестах или нет?
Видимо журналов было немного. Получили их только кто был в первых рядах. Мы регистрировались в районе 12 часов, получили пакет с тремя журналами и маленькой наклейкой субафеста.Были. При регистрации на тест-драйв вручали пакет с журналами и пр., среди прочего там был журнал "Subaru Team Russia" в запечатанном блистере, в него была вложена наклейка.
А то, мне, например пришлось срочно уехать посреди феста, брз покатать мне не дали, зато я покатал wrx sti с двумя незнакомыми мне пассажирами на заднем сидении, как оказалось люди подумывали о покупке субару, как вариант форестер, и попросились покататься у менеджера - он попросил меня, так как моя очередь была. В зеркало заднего вида я наблюдал рост желания купить зубару, отражающийся в из глазах при каждом моем нажатии на газ)))))) А впоследствии у нас состоялась довольно милая беседа с ними за чашечкой кофе на фудкорте. Так что позитива много, несмотря на то, что был я нам очень мало.надо позитив искать! везде и всегда)
Так позитивчик тоже имел место быть. Сама по себе встреча по своим масштабам была ого-го, просто организация немного подхрамовала.фууууу, какой кошмар! субафест гамно, наклейки чмошные, журнальчик не достался
* надо позитив искать! везде и всегда)
** кто ищет, тот всегда находит