Я Вам могу подарить..))) хапнула парочку.. Они там лежали на столе, где проходила регистрация..))
ой,а мне можно?:daisy:;-)
Я Вам могу подарить..))) хапнула парочку.. Они там лежали на столе, где проходила регистрация..))
Журналов там море)))) Хоть стены обклеивай.Там журнал, внутри журнала наклейки SubaFest'13
Антон, ту наклейку клеить на машину западло. Напечатали просто на белой самоклейке лого Субафеста, причем качество печати паршивое, порезано неровно. И лого занимает не весь лист, а остались огромные поля. Итого - наклеишь, а икто не заметит, что там нарисовано, зато четко будет понятно, что на машине фигня какая-то наклеенаНарод. Вы в пакеты выданные при регистрации заглядывали? Там журнал, внутри журнала наклейки SubaFest'13
Привет) Костя меня зовут. Здоровски проехали) Пылили в три машинки с нами еще стиха ехала. А на светофоре в Серпухове оказалось, что дорогу толком никто не знает) Для меня это был просто анекдот того дня)Туда шли двумя фориками и двумя импрезами (змейкой) по скорости выше потока на 10 - 50 км. Без рисковых ситуёвин (турбо-улитка всех четырёх машин это позволяла, кстати знакомы не были). Соблюдая все правила приличия на дороге (дистанция, включение сигналов поворота, несоздавания аварийных ситуаций и т.п.). В одном из клубных фориков (серый SH рулил вот этот клубень (в центре, с причёской, как у Вина Дизеля)), прокатились зачётно, но так и не познакомились.
Ну попробуйте..))ой,а мне можно?:daisy:;-)
И не только на вариаторе. У меня 3,6 на льду боком никак не встает и мотор душит, но трассе по серпантинам едет всегда по дороге, хоть и свистит резиной.outback B14 на вариаторе
Могу скинуть лого SubaFest'13 в кореле. Надо?Напечатали просто на белой самоклейке лого Субафеста, причем качество печати паршивое, порезано неровно
У меня 3,6. Вытаскиваю предохранитель и руль не крутится. И букет неисправностей. Лечится отключением аккумулятора.нажимаем ESP OFF - не валит, вытаскиваем предохранитель - валит
не не, спасибо, Антон. Мне некуда клеить. Я просто ответил, что вложенное в журнал не крутоМогу скинуть лого SubaFest'13 в кореле. Надо?
Спасибо, Паша, я что-то сразу не написал..ту наклейку клеить на машину западло
Да, то есть другого качества можно и не ждать? Тогда я с зимней ещё поезжу )SubaFest'13 в кореле
Импреза серебристая присоединилась на повороте с Симферопольского шоссе.Привет) Костя меня зовут. Здоровски проехали) Пылили в три машинки с нами еще стиха ехала. А на светофоре в Серпухове оказалось, что дорогу толком никто не знает) Для меня это был просто анекдот того дня)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А четвертая импреза к нам вроде в самом конце присоединилась? Серебристая такая вся. Или я чет не досмотрел?))
Спрашивал про наклейки у разный сотрудников оргкомитета, но все отправляли на регистрацию, а там кроме маленьких белых подделок ничего не было.Спасибо, мне бы ещё "SUBARU TEAM RUSSIA" обновить )