SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Народ. Вы в пакеты выданные при регистрации заглядывали? Там журнал, внутри журнала наклейки SubaFest'13 :D

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Энт, Я вообще туда с друзьями приехала...так сказать дикарями.Поэтому ни наклеек,ни журналов( Так,приехали,походили,поглазели,промокли,грязюку помесили да домой уехали(

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Народ. Вы в пакеты выданные при регистрации заглядывали? Там журнал, внутри журнала наклейки SubaFest'13 :D
Антон, ту наклейку клеить на машину западло. Напечатали просто на белой самоклейке лого Субафеста, причем качество печати паршивое, порезано неровно. И лого занимает не весь лист, а остались огромные поля. Итого - наклеишь, а икто не заметит, что там нарисовано, зато четко будет понятно, что на машине фигня какая-то наклеена :)

Нет, Антон, то что в журнале, это не то, про что все спрашивают. Мы избалованы символикой предыдущих фестов и хуже нам не хочется.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Туда шли двумя фориками и двумя импрезами (змейкой) по скорости выше потока на 10 - 50 км. Без рисковых ситуёвин (турбо-улитка всех четырёх машин это позволяла, кстати знакомы не были). Соблюдая все правила приличия на дороге (дистанция, включение сигналов поворота, несоздавания аварийных ситуаций и т.п.). В одном из клубных фориков (серый SH рулил вот этот клубень (в центре, с причёской, как у Вина Дизеля)), прокатились зачётно, но так и не познакомились.
Привет) Костя меня зовут. Здоровски проехали) Пылили в три машинки с нами еще стиха ехала. А на светофоре в Серпухове оказалось, что дорогу толком никто не знает) Для меня это был просто анекдот того дня)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А четвертая импреза к нам вроде в самом конце присоединилась? Серебристая такая вся. Или я чет не досмотрел?))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Re: SubaFest' 2013

outback B14 на вариаторе
И не только на вариаторе. У меня 3,6 на льду боком никак не встает и мотор душит, но трассе по серпантинам едет всегда по дороге, хоть и свистит резиной.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Re: SubaFest' 2013

нажимаем ESP OFF - не валит, вытаскиваем предохранитель - валит
У меня 3,6. Вытаскиваю предохранитель и руль не крутится. И букет неисправностей. Лечится отключением аккумулятора.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Други, как то совсем мало фото.
Не ленитесь, поделитесь с общественностью, я же заметил там много клубных папарацци...:fotku::fotku::fotku:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Прикрепил первый пост. В нём логотип SubaFest'13 в формате .eps.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Могу скинуть лого SubaFest'13 в кореле. Надо?
не не, спасибо, Антон. Мне некуда клеить. Я просто ответил, что вложенное в журнал не круто :)
А вот если мы напечатаем централизованно нормальные наклейки - думаю не будет поздно, есть любители иметь на авто отметки со всех мероприятий :)

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
Поздравляю клуб и организаторов с выходом на новый уровень!
Молодцы и красавцы). Символика и новый лого супер!
Ссори что поздновато приехал, но исправлюсь.
Буду просить разрешения для использования символики клуба на упаковку
Антидождя. В дальнейшем планирую выдвинуть его на получение статуса
"клубный". Но само собой признание клубнями важнее всего)
Могу помочь с изготовлением клубных наклеек из винила для таких мероприятий.
Коих многие спрашивали при мне. Кому то не хватило)
В остально рад был встрече всем кого увидел!!!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
копипастю СПАСИБУ по просьбе Вовы(Камикадзе) с субарулегаси:

"Жаль долго ехал и быстро уехал(( но на себе прочувствовал субо братство когда вся колонна форей тормозила чинить мои шланги и искать атф, а потом и вообще на трос цепанули спасибо им. кстати кто зареган на фориковском клубе, передайте им от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!"

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
День добрый!
Впервые на SubaFest. Организация на три, из пяти возможных. Никто толком ничего не знает, на предмет что где и во сколько. Может мне не подвезло? Регистрация на тест автомобилей долгая и не практичная. Затем очередь к автомобилям, затем укороченный маршрут с ужасным , по безопасности, разворотом. Subaru BRZ не оправдала ожидаемого результата. Возможность только одного теста. Само по себе место хорошее, понравилось. Контингент подобрался доброжелательный и спокойный. Далее мини фото отчет:

• Like
Реакции: BogdanSS

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Привет) Костя меня зовут. Здоровски проехали) Пылили в три машинки с нами еще стиха ехала. А на светофоре в Серпухове оказалось, что дорогу толком никто не знает) Для меня это был просто анекдот того дня)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А четвертая импреза к нам вроде в самом конце присоединилась? Серебристая такая вся. Или я чет не досмотрел?))
Импреза серебристая присоединилась на повороте с Симферопольского шоссе.
Мы распечатали схему проезда и летели по ней, как по пачке папирос "Беломорканал". Просто ты встал спереди и ехал очень уверенно, как многоопытный и неоднократно бывавший в Дракино.;-)
Прокатились реально зачётно, мои дети пищали от восторга.:jaza:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Спасибо, мне бы ещё "SUBARU TEAM RUSSIA" обновить )
Спрашивал про наклейки у разный сотрудников оргкомитета, но все отправляли на регистрацию, а там кроме маленьких белых подделок ничего не было.
Так были наклейки "SUBARU TEAM RUSSIA" , как на прошлых фестах или нет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250