SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Re: SubaFest' 2013

я ехал один,быстро,видел несколько импровизированных колонн,но все ехали медленно и я не стал присоединяться.

аналогично, все колонны что я встретил тихонько тошнили в правых рядах

STImool

В Лесу
:forester_forever:Предпродажная подготовка пройдена =) ура тварищи, в ожидании ДР нашего клуба, СПАСИБО огромное, Андрею АРГ, за допуски в валильную зону =) фото позже, во отдно для затравки =)

Shamil

На тропе
12 Апр 2012
151
29
28
г. Москва
http://www.magisto.com/video/bFkYalhbEzIyDwBhCzE
Вот тут про то как там было круто. Лично мне и детям очень понравилось. Но так как дети разрывали меня на части, пойдем туда пойдем, сюда особо не смог пообщаться с одноклубниками. Отдельное спасибо Руслану (impreza 795) за показ дороги. Доехали очень быстро. Дети долго интересовались откуда Руслан такую Феликсу взял "Subaru Suka быстрая". Ну сказал что это спец заказ😄

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

А где можно такую "футболочку" купить, кто знает? Уж очень надпись понравилась.:gigi:

DesoTTo

Входит в лес
12 Авг 2013
4
0
0
Moscow,Strogino
Всем спасибо!! Понравилось, приехав в пол третьего, не попал на запись на тест драйв и наклеек не отхватил)) Но я был готов к этому! Всё супер, только вот на обратной дороге ремень ГРМ рванул на 3ем км Борисовского ш.(есть шанс что малой кровью отделаюсь :-( )... спасибо кто остановился и чем смог помог, оч приятно!

Скоро снова в строю и до новых встреч ;-)!

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Туда шли двумя фориками и двумя импрезами (змейкой) по скорости выше потока на 10 - 50 км. Без рисковых ситуёвин (турбо-улитка всех четырёх машин это позволяла, кстати знакомы не были). Соблюдая все правила приличия на дороге (дистанция, включение сигналов поворота, несоздавания аварийных ситуаций и т.п.). В одном из клубных фориков (серый SH рулил вот этот клубень (в центре, с причёской, как у Вина Дизеля)), прокатились зачётно, но так и не познакомились.

• Like
Реакции: xxtemniyxx

Pandaman

На тропе
8 Сен 2013
46
13
8

И да, сервисмены меня расстроили, на заданный им вопрос, ответили, что outback B14 на вариаторе нельзя в повороте боком поставить, курсовая не даст, хотел еще у кого-нить спросить, но не нашел.
Ну так это ж сервисмены)) Я был на b14, только у меня механика... нажимаем ESP OFF - не валит:oops:, вытаскиваем предохранитель - валит:D:sunny:

Я от парка в 5км живу, в Протвино. К сожалению, не особо времени было, а так бы показал я вам дорожки :for_driving:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Посетил. Понравилось)))
блин! где такую футболку достать????

Добавлено через 43 секунды
А где можно такую "футболочку" купить, кто знает? Уж очень надпись понравилась.:gigi:
присоединяюсь к вопросу!!!!

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Отлично провел время с самого утра. Самое главное ощущение- удовольствие от тест-драйва Forester STI) ну и дружественная атмосФера. + диагностика от У-сер. ...:D

bebeta

Входит в лес
14 Май 2013
21
13
0
47
Тула

Представитель химок сказал что у него дома два аута в обе машины залит мобил 5w30 и проблем он не знает!
Это был директор Автозаводской. :)
и у него аут и форь SH. ;-)

ps: про серу у тоже схохмил про себя... особенно, как она, будучи в большом содержании в топливе, маслом растворяется, и что степень этого растворения зависит от вязкости масла.

второй чел (не знаю кто это был - в черной жилетке) сказал, что 0W или 5W - это только стартовая вязкость... и не более того :? не уточнил в при этом, что имеет большое значение в зимний период эксплуатации, так как именно зимний параметр масла.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
В целом машинка приятная, покрайней мере салон заточен поприятнее =) по какашкам идёт хорошо, плавно и уверенно )))) резины не видно было, т.к. в гумне была =)

машины были на стоковой резине, синий форь 2.0 - на йокогаме, бронза 2.5 - на бридже.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
f44d635192bb.jpg

Очень хорошо провели время:)

Maikloff

Входит в лес
26 Май 2010
2
3
0
Москва
flash-portfolio.ru
Спасибо за интересное событие, оч понравилось. Были на тест-драйве четырехместного велосипеда, нормально, кочки переезжает, ветерок обдувает :) Приехали где-то к часу, в клубной палатке черные футболки нужного размера уже все разбежались, но зато накормили клевыми яблоками.
Бродили по территории, глазели по сторонам, вот пару фот для передания атмосферы места.
По дороге что туда что обратно ехали не спеша, но с удовольствием посматривали на проносящиеся кортежи субариков.
В целом все очень позитивно и очень душевно. Прошли мимо сцены когда там выступал главный японец от Субару, впитали немного божественной энергии "от самого" :)

• Like
Реакции: BogdanSS, PGTomsk и taid

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250