SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Re: SubaFest' 2013

Ребята и девчата!
Спасибо за море позитивных эмоций!:sunny:
За улыбки и энтузиазм!:drug:
За непромокаемость зрителей и непотопляемость гонщиков! :)
Мы - лучшие! :forester_forever:
P.S. Отдельное спасибо Максу Ежику за доставку на праздник и обратно. :drug:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0

Да! Всем спасибо!
Наш шатер был лучший! :sunny:
Спасибо незнакомцу за яблоки в шатре..))))
Спасибо оргам за бесплатное вкусное питание..)))

feren

На тропе
18 Янв 2013
44
18
0
МО Егорьевск
www.drive2.ru

В целом машинка приятная, покрайней мере салон заточен поприятнее =) по какашкам идёт хорошо, плавно и уверенно )))) резины не видно было, т.к. в гумне была =)
резина, вроде, традиционная: yokohama geolandar R17.
Управление по грязюке в целом понравилось, правда, без опыта езды на автомате(вариаторе) малясь сам тупил)) Зачем надо было делать ручку в водительской двери, осталось загадкой, ужасно не удобно доставать до кнопок стеклоподъемников и управления зеркал((
Рамками, наклейками затарился)

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково

ХАБА всем знакомым и не знакомым одноклубникам! Замечательный день.
Хотел бы выразить огромное спасибо клубню, который задарил мне талончик на тест BRZ. По причинам пробок и дальней дороги я успел записаться лишь на WRX (ааааагооонь ребятаааа!!!!). Ну а BRZ да! Она душа! Она великолепна! Она красива и виляет попой отменно! К сожалению из-за перегрева (температуры) спутницы пришлось отменить гонку на оффроуд. Но судя по фото, это правильное решение. Слики не рулят однозначно) Спасибо всем! И до скорых встреч.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

А какой ник у клубня на последнем фото ( крайнее справа и внизу, тот, что повыше и без роста волос на голове)?
Очень вежливый и за рулём неплох. Прогнали километров 80-90 с его экипажем! Реально понравилось змейкой по скоростной Варшавке.:jaza::idea:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Дамы и Господа! А мне вот интересна тема, кто и как добирался до встречи? Туда шли двумя фориками и тремя импрезами (змейкой) по скорости выше потока на 10 - 50 км. Без рисковых ситуёвин (турбо-улитка всех пяти машин это позволяла, кстати знакомы не были). Соблюдая все правила приличия на дороге (дистанция, включение сигналов поворота, несоздавания аварийных ситуаций и т.п.).
Обратно тоже было интересно...

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39

Все было не реально красиво и чувствовалось сплоченность фанатов Subaru. Спасибо организаторам за такой подарок.

Subik

Главный Лесник

А мы припоздали...приехали только к 2-м часам.
Все было отлично.:grin:
Все таки классно видеть столько фанатов марки.:drug:

А еще приятнее видеть много красных бейсболок ФМС :forester_forever:

В виду позднего приезда профукали все тест драйвы, но зато был рад встретить клубней.

Наш Шатер КРУТ!!!
Успели немного прибарахлиться, спасибо!!!

пысы.
ХА-БА и спасибо белому турбо-форю СФ ;-), с которым в тандеме шли по Варшавке:for_driving:, он потом свернул в радоне Подольска...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

Дамы и Господа! А мне вот интересна тема, кто и как добирался до встречи? Туда шли двумя фориками и тремя импрезами (змейкой) по скорости выше потока на 10 - 50 км. Без рисковых ситуёвин (турбо-улитка всех пяти машин это позволяла, кстати знакомы не были). Соблюдая все правила приличия на дороге (дистанция, включение сигналов поворота, несоздавания аварийных ситуаций и т.п.).
Обратно тоже было интересно...
я ехал один,быстро,видел несколько импровизированных колонн,но все ехали медленно и я не стал присоединяться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250