SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: SubaFest' 2013

Мне ответили лейте 5w30 или 0w30 для езды по городу и будет вам счастье!!! А по заменам сказали что еще нет статистики чтоб судить о заводском браке!

понятно, бред короче как всегда )) :trava:

есть тут один товарищ который с первого ТО 5-30 лил, получил счастье в виде нового блока

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва

понятно, бред короче как всегда )) :trava:

есть тут один товарищ который с первого ТО 5-30 лил, получил счастье в виде нового блока

Представитель химок сказал что у него дома два аута в обе машины залит мобил 5w30 и проблем он не знает! Сказали типа да 0w20 было сделано в угоду экономичности! А потом и вовсе понесло что это из за высокого содержания серы в бензине... (Как они с маслом контачат не понятно) в общем думаю залить мотыль 0w30 на ближайшей замене. (У меня за 7500км где то грамм 400 ушло)

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0

Добрался до дома и хвала всевышнему-без приключений. По дороге домой подвез 3-х студентов до метро, голосовали на остановке прямо у выезда из парка. Хлопцы умудрились доехать своим ходом, при этом опоздали на раздачу всех тест-драйвов, но ведь доехали блин, на вопрос чего там делали без машин, т.к. владельцами суб они являются, ответили, что фанаты марки. А еще я умудрился выиграть приз, решетку для мангала дали, и выклянчил у девушки медведя для своего племянника. И да, сервисмены меня расстроили, на заданный им вопрос, ответили, что outback B14 на вариаторе нельзя в повороте боком поставить, курсовая не даст, хотел еще у кого-нить спросить, но не нашел. А вообще весело было, даже жена не сильно ныла. :sunny:

• Like
Реакции: Fozzy и Сашок

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38

Ребята, кто покатался на новом Форике, каие впечатления? На какой резине? Как в грязи?

Я, временно безлощадный, прикованный к дому собакой и кошками, не смог выбраться............И "негатива" побольше.............весь в нетерпениии, прям горю весь.....

В целом машинка приятная, покрайней мере салон заточен поприятнее =) по какашкам идёт хорошо, плавно и уверенно )))) резины не видно было, т.к. в гумне была =)

hope

На тропе
22 Июн 2012
75
38
18
43
Москва

Фсё :) Есть еще немножко безнаклеечных, три аута, одна импреза.
И видюшки кого-то :)
За оригиналами в личку :)

За фото - благодарности Sol'у :)

Заспамила тему :icon_sorrys:

• Like
Реакции: bubenichek и DenveR-Z

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250