Полностью согласен с предыдущим оратором!:forester_forever:Наш шатёр был самый-самый и ребята в нём давали грамотные консультации.:forester_forever:
Полностью согласен с предыдущим оратором!:forester_forever:Наш шатёр был самый-самый и ребята в нём давали грамотные консультации.:forester_forever:
Похоже организаторы схалтурили с журналами.:sad:Я приехал после пяти(так получилось), но мне достались журналы и наклейка Субару тим.
А еще где этот журнал есть? А то мне не вложили( А наклейку обновить надо)
пожертвую свою ""SUBARU TEAM RUSSIA" ...там же)У нас есть несколько журналов "SUBARU TEAM RUSSIA" со вложенными наклейками, привезем в этот четверг на клубную встречу в "1000 миль".
Это мой бортБорт 999 77
Фотки своего разбитого форя выложу завтра... буду подыскивать кузовной ремонт и качественную диагностику двигателя и ходовой... Блин!!! Масса впечатлений на офроаде!!!Валим всё сюда!!! :drug:
Делов-то: в четверг в 1000 миль скорее всего привезут излишки да и познакомиться там и пообщаться не вопрос!и снова я без наклеек осталась....чтож так не везет то.езжу как нло,блин(
..., но если будет больше размером доступна - готов сменить
Ни "Subaru Team Russia", никто не мог сказать, где они были. Можно было и по всем палаткам распространить - продали бы явно больше.
Или, если смогу, в четв в 1000 миль.