SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
И мы думаем будущем выпускать другие вещи кроме наклейка в том числе одежды.
лучше меньше, да лучше!
Это я к тому, что рекомендую думать в первую очередь о качестве. Лучше меньше людей будут ходить в качественных куртках, на которых будут все оборачиваться, чем все подряд будут ходить в дешевой некачественной одежде, на которых смотреть без слез нельзя будет.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
говноветровках,
Ребят. Большая просьба. Подумать прежде чем писать сленгом, "неправильные слова" или подонковским языком. Где господин Йошида найдёт такой словарь? Он просто не понимает, что Вы пишите. Пишите, пожалуйста, нормальным, человеческим, русским языком.
Я понимаю, что так может пострадать выразительность текста, но, по крайней мере, в вопросах обращённых к Йошиде, постарайтесь избегать непонятных слов. :idea:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Oleg B, ты в каком обличии там присутствовал?
Я тебя не на одном фото не увидел...:pardon: и сало кстати тоже...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Я требую больше фоток!!!!:) Столько народу было,а фотки по пальцам пересчитать можно,не порядок :grin: :popcorn:

• Like
Реакции: Korpiklaani

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Oleg B, ты в каком обличии там присутствовал?
Я тебя не на одном фото не увидел... и сало кстати тоже...
Леш, это все происки Патрика Флодина. Он так испугался что Олег снова заставит его себя катать, что принял меры - задержал самолет, нагнал пробок вокруг Домодедово .. Так что на основную фотосессию Олежка припоздал немного, только на дополнительную. Но зато потом постарался все восполнить - ты его поэтому нигде и не видишь в статике, что он везде быстро перемещался :)
P.S. А сало? Хм .. А чего на него смотреть то .. :p

• Like
Реакции: Dra

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Цитата:
Сообщение от subarist.jp
это не самое главное в СубаФесте

не соглашусь, одно из главных - это символика, принадлежность, которую легко приобрести, и для многих новичков это неплохой толчок к чему-то большему..

Главное... не главное... на самом деле все взаимосвязано! Побывал человек на субафесте, впитал командную атмосферу, пообщался с клубнями, обладателями и поклонниками субару, прокатился на тестовых машинах, посмотрел или сам поучаствовал в заездах, набрал себе под впечатлением символики качественной, сделанной с душой и отражающих причастность к нам - вот он и в теме и в команде!

• Like
Реакции: kosichki

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Может кому интересно, задал вопрос господину Иошиде по поводу нового аута, тот ответил, что до России доберется тока в июне 15-го :-(

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Принято. Но, все же Субафест - это место встречи Субару Тим Раша...

Субару естественно сильна своей сплоченностью и преданными поклонниками, однако хочу обратить ваше внимание на тех, кто еще к нам не присоединился - среди них есть большое количество потенциальных поклонников Субару, но они еще об этом не знают... Иногда достаточно прокатить их на Форестере хоть по городу, хоть по бездорожью; дать самим попробовать всю неповторимость управляемости, динамики, приемистости, неожиданной для кросовера проходимости и человека "цепляет" (заинтересовывает и восхищает) эта марка автомобилей.
Показывая свою сплоченность, взаимопомощь, поддержку, открытость и отзывчивость в клубах; проводя клубные мероприятия, еженедельные встречи и так активно участвуя в "жизни" форума - и вы и мы тем самым открываем людям заново взгляд на автомобили этой марки и то удовольствие, которое многие потом не смогут забыть всю жизнь, даже если по каким-то причинам будут ездить на машинах других марок...

И именно с Субару такой способ привлечения поклонников, фанатов и соответственно потенциальных покупателей трудно переоценить! Это действует наравне, а может и сильнее традиционных способов продвижения через СМИ (средства массовой информации).

В связи с этим предложение и пожелание на следующие подобные мероприятия: привлекать для работы на мероприятиях профессиональных видеооператоров и фотографов, на самом мероприятии можно было попробовать организовать онлайн-трансляцию основных событий в местах прогнозируемого скопления участников, особенно заездов на личных автомобилях.
Я сам занимаюсь коммерческой фотографией и понимаю, что если эти вопросы решить толково и с размахом, то впечатлений у участников было в несколько раз больше!!! Хотя и так на мой взгляд все прошло очень классно, по крайней мере могу судить по тем восторженным впечатлениям и горящим глазам тех людей, которых я привозил на этот праздник...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
лучше меньше, да лучше!
Это я к тому, что рекомендую думать в первую очередь о качестве. Лучше меньше людей будут ходить в качественных куртках, на которых будут все оборачиваться, чем все подряд будут ходить в дешевой некачественной одежде, на которых смотреть без слез нельзя будет.
Полностью согласен, более того одежду лучше изготавливать из современных материалов. Кофты из POLARTEC, а куртки на утеплителе PrimaLoft. Тогда народ будет носить клубные вещи не только изза гордости принадлежности к FMC, но и потому-что они удобные и практичные.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
полартек = дешево и попсово и вообще речь не про клубную атрибутику, а про субмошную

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Полностью согласен, более того одежду лучше изготавливать из современных материалов. Кофты из POLARTEC, а куртки на утеплителе PrimaLoft. Тогда народ будет носить клубные вещи не только изза гордости принадлежности к FMC, но и потому-что они удобные и практичные.

Вся атрибутика очень хорошего качества!!! Незачем наговаривать и "докапываться до столбов", Все мои друзья просто порадовались и качеству материала и дизайну: а все суперсовременно-попсовое трендовое и распальцованное имеет смысл ну только в ограниченных кругах московской тусовки (имхо). Думаю если устроить голосование, то больше 90% клубней согласится что атрибутика хорошего качества!

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Я требую больше фоток!!!! Столько народу было,а фотки по пальцам пересчитать можно,не порядок

Выложу свою часть фоток...
Общих планов не много, т.к. был в основном занят на тестах, заездах... а после того как мой форик взлетел на одной горке и въехал в другую - вообще стало не до окружающих (фото в багажнике - это защита картера...)

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вся атрибутика очень хорошего качества!!! Незачем наговаривать и "докапываться до столбов", Все мои друзья просто порадовались и качеству материала и дизайну: а все суперсовременно-попсовое трендовое и распальцованное имеет смысл ну только в ограниченных кругах московской тусовки (имхо). Думаю если устроить голосование, то больше 90% клубней согласится что атрибутика хорошего качества!
Я не про качество, а про применяемые материалы. Внешне они не выглядят распальцованно, но имеют высокие эксплуатационных характеристики. А вообще есть вариант привезти свои и пошить из них 2-3 экземпляра?

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Выложу свою часть фоток...
Общих планов не много, т.к. был в основном занят на тестах, заездах... а после того как мой форик взлетел на одной горке и въехал в другую - вообще стало не до окружающих (фото в багажнике - это защита картера...)

мдя,нормально так примяло...сочувствую.

ребят,может кто нибудь знает....кто снимал фото и видео на парковке в поле,в доль леса.Где была грязюка и куда впрочем многие ездили кататься..Перелопатила почти весь инэт,но фоток и видео так и не нашла...Очень хотелось бы взглянуть на себя со стороны,да и не только мне.Думаю многие там катались)
стояли люди примерно тут(де красная стрелочка)

Последнее редактирование:

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Это ж где так можно было влететь? И капот тоже что ли "отлетел"?? Вроде все остальные боле менее целы были, я помятых машин не видел больше.

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
всем привет на суба фест был первый раз всё понравилось ребёнок вообще в восторге (особенно от тарзан парка)давно я мечтал попасть на субару фест, а в дракино пытался попасть этим летом пару раз(дача не далеко от Серпухова)
и вот всё сложилось( ВСЕ Счастливы- семейство и я) сравнивать не с чем но мне всё понравилось! (ЭНТ -привет я полз на тарзане между твоим и своим ребёнком как оказалось) шарик то маленький):):)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250