Принято. Но, все же Субафест - это место встречи Субару Тим Раша...
Субару естественно сильна своей сплоченностью и преданными поклонниками, однако хочу обратить ваше внимание на тех, кто еще к нам не присоединился - среди них есть большое количество потенциальных поклонников Субару, но они еще об этом не знают... Иногда достаточно прокатить их на Форестере хоть по городу, хоть по бездорожью; дать самим попробовать всю неповторимость управляемости, динамики, приемистости, неожиданной для кросовера проходимости и человека "цепляет" (заинтересовывает и восхищает) эта марка автомобилей.
Показывая свою сплоченность, взаимопомощь, поддержку, открытость и отзывчивость в клубах; проводя клубные мероприятия, еженедельные встречи и так активно участвуя в "жизни" форума - и вы и мы тем самым открываем людям заново взгляд на автомобили этой марки и то удовольствие, которое многие потом не смогут забыть всю жизнь, даже если по каким-то причинам будут ездить на машинах других марок...
И именно с Субару такой способ привлечения поклонников, фанатов и соответственно потенциальных покупателей трудно переоценить! Это действует наравне, а может и сильнее традиционных способов продвижения через СМИ (средства массовой информации).
В связи с этим предложение и пожелание на следующие подобные мероприятия: привлекать для работы на мероприятиях профессиональных видеооператоров и фотографов, на самом мероприятии можно было попробовать организовать онлайн-трансляцию основных событий в местах прогнозируемого скопления участников, особенно заездов на личных автомобилях.
Я сам занимаюсь коммерческой фотографией и понимаю, что если эти вопросы решить толково и с размахом, то впечатлений у участников было в несколько раз больше!!! Хотя и так на мой взгляд все прошло очень классно, по крайней мере могу судить по тем восторженным впечатлениям и горящим глазам тех людей, которых я привозил на этот праздник...