Ребят. Большая просьба. Подумать прежде чем писать сленгом, "неправильные слова" или подонковским языком. Где господин Йошида найдёт такой словарь? Он просто не понимает, что Вы пишите. Пишите, пожалуйста, нормальным, человеческим, русским языком.
Я понимаю, что так может пострадать выразительность текста, но, по крайней мере, в вопросах обращённых к Йошиде, постарайтесь избегать непонятных слов. :idea:
Что эти слова знатят я понимаю, по крайне мере в контексте.
Так что ничего страшного. Если не поиму то спращу
Я ведь здесь пишу как член клуба, а не как директор.
Так что не волнуйтесь просто оставте мой ник Subarist.jp без уточнения "директор". А то я чувствую не уютно и не могу писать, что я хочу и думаю.
Я здесь от личного лица общаюсь с субаристами и Форестераводами)
Добавлено через 7 минут 8 секунд
лучше меньше, да лучше!
Это я к тому, что рекомендую думать в первую очередь о качестве. Лучше меньше людей будут ходить в качественных куртках, на которых будут все оборачиваться, чем все подряд будут ходить в дешевой некачественной одежде, на которых смотреть без слез нельзя будет.
Я с вами в полностью согласен в смысле того, что все доложены быть качественными ( а цена должна быть как можно больше доступно), что бы не было стыдно одевать даже за границе. Ведь носим называние страны Россия. Не имеем права плохо делать!