SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Ребят. Большая просьба. Подумать прежде чем писать сленгом, "неправильные слова" или подонковским языком. Где господин Йошида найдёт такой словарь? Он просто не понимает, что Вы пишите. Пишите, пожалуйста, нормальным, человеческим, русским языком.
Я понимаю, что так может пострадать выразительность текста, но, по крайней мере, в вопросах обращённых к Йошиде, постарайтесь избегать непонятных слов. :idea:

Что эти слова знатят я понимаю, по крайне мере в контексте.
Так что ничего страшного. Если не поиму то спращу:)
Я ведь здесь пишу как член клуба, а не как директор.
Так что не волнуйтесь:) просто оставте мой ник Subarist.jp без уточнения "директор". А то я чувствую не уютно и не могу писать, что я хочу и думаю.
Я здесь от личного лица общаюсь с субаристами и Форестераводами:))

Добавлено через 7 минут 8 секунд
лучше меньше, да лучше!
Это я к тому, что рекомендую думать в первую очередь о качестве. Лучше меньше людей будут ходить в качественных куртках, на которых будут все оборачиваться, чем все подряд будут ходить в дешевой некачественной одежде, на которых смотреть без слез нельзя будет.

Я с вами в полностью согласен в смысле того, что все доложены быть качественными ( а цена должна быть как можно больше доступно), что бы не было стыдно одевать даже за границе. Ведь носим называние страны Россия. Не имеем права плохо делать!

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Главное... не главное... на самом деле все взаимосвязано! Побывал человек на субафесте, впитал командную атмосферу, пообщался с клубнями, обладателями и поклонниками субару, прокатился на тестовых машинах, посмотрел или сам поучаствовал в заездах, набрал себе под впечатлением символики качественной, сделанной с душой и отражающих причастность к нам - вот он и в теме и в команде!

100% согласен!!

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Посмотреть вложение 39442Посмотреть вложение 39443Посмотреть вложение 39444
Посмотреть вложение 39445Посмотреть вложение 39446Посмотреть вложение 39447
Посмотреть вложение 39448Посмотреть вложение 39449Посмотреть вложение 39450
[/ATTACH]

Вот и у меня появилась возможность поделиться своими впечатлениями!!!
Про погоду писать не буду, с ней всё понятно. Все прошло нормально. Были конечно косяки, такие как:
1.Очередь при регистрации и очередь на тест драйв. 2. Парковка. 3.Ну и конечно обидно получилось с заездами на собственных машинах.
Да и вообще место не для проведения гонок и таких мероприятий. Не спорю, для детей было много развлечений,
Для меня конечно главное было общение, наклейки, провести время на свежем воздухе, знакомства с новыми людьми, поучавствовать в мероприятии(отметиться) ну и конечно самое гламное это SUBARU машины и мой любимый клуб ForesterMoscowClub!!! Это самый организованный, многолюдный клуб из всех субаровских. приятно видеть добрые и одыкватные лица людей. Спасибо мальчишке, который в палатке нашей помогал с раздачей символики!
Вообщем были минусы, но как известно без них не познаешь и плюсов. Мне понравилось.

• Like
Реакции: -=85=-

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Совсем забыл сказать про дорогу туда и обратно. Ехали тремя фориками Форик Димона ник 85, форик Гарика ник Toysman и мой. Обсигналили при въезде колонну у обочины, затем чуть проехали вперед ещё одну, а гдето на половине пути к нам присоединился Павел на импрезе из сти клуба. А обратно, набравшись впечатлений бодро бодро хабили встречавшихся нам на пути и по пути субар.

P.S. Товарисчи одноклубники выкладывайте фотки и видео с парковок и с феста вообще.

Посмотреть вложение 39463Посмотреть вложение 39464

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Был рад снова всех увидеть:drug:. С погодой конечно не очень повезло, зато на трассах было весело. Спасибо Сонику, Джекелю и Глебу за катание на зелёном форике по оффроуду (впечатление незабываемые:lol:). Кому так важны наклейки STR- могу поделиться (остались с прошлых мероприятий).
[MEDIA]http://youtu.be/lezYysM22pc[/MEDIA]
20130907_153649.jpg

20130907_154903.jpg

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Это ж где так можно было влететь?
На офроаде, когда второй раз после дождика поехал, то есть там горка которая одна из самых градусных, а за ней небольшая впадина и опять горка. Ну так как резина стоит совсем скоростная, а не внедорожная - на горку не забирался, а влетал с разгона... форик пролетел (в буквальном смысле этого слова!) впадину и мордой уперся в следующую горку. С одной стороны я конечно погорячился на Данлоп махх тт ехать на такую трассу после дождя, а с другой стороны - и сам и пассажиры получили массу незабываемых впечатлений: сносы, заносы, фонтаны грязи под 3 метра высотой... жаль съемок на трассе в этот момент никто не делал - это пожалуй единственная печалька, а геометрия восстановится!

Добавлено через 6 минут 31 секунду
мдя,нормально так примяло...сочувствую.
Что характерно - в Москву доехали своим ходом, признаков неисправностей нет (кроме нарушения геометрии, отлетевших пластиков и защиты картера). После диагностики будут понятны масштабы разрушений, но уже сейчас очевидно: Форестер - крепкая машина!!!

• Like
Реакции: Секрет

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Форестер - крепкая машина!!!

Не то слово,но приделы есть конечно у всего.
Пока каталась вдоль леса,пыталась хотя бы машину грязью закидать,но из-за подножек которые стоят на бегимоте,это не шибко получалось.Зато потом,как на трассу вышли(по дороге домой) было дикое биение в руль,грязи на дисках было просто море,пришлось останавливаться и счищать,под дождем(
После таких катаний по грязи думаю.может не стоит бампер от STI вешать?!:roll::sarcastic:

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Пока каталась вдоль леса,пыталась хотя бы машину грязью закидать,но из-за подножек которые стоят на бегимоте
Походу у меня была самая грязная машина после офроада...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
грязи на дисках было просто море,пришлось останавливаться и счищать, под дождем(
вот именно из этих соображений я поставил 5-ти конечные диски, которые абсолютно открытые: и вентилируются хорошо и грязь не липнет :)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
После таких катаний по грязи думаю.может не стоит бампер от STI вешать?!
Однозначно! я бы даже сказал больше: если ездить на покатушки, то и пластиковую "юбку" вокруг надо снимать!!! Знаю не по наслышке - один раз после покатушек весь пластик привез в салоне :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

там наливали кофе из какого-то аналога неспрессо. нужно было оставить свои данные и "выиграть" кофе-машину. мне вот позвонили и сказали, что выиграли все и "когда к вам прийти провести презентацию, чтобы вы купили кофе"

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
там наливали кофе из какого-то аналога неспрессо. нужно было оставить свои данные и "выиграть" кофе-машину. мне вот позвонили и сказали, что выиграли все и "когда к вам прийти провести презентацию, чтобы вы купили кофе"

ага,это как с пылесосом керхер за 100 тысяч) или очистителем воды за 130:stol::)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
просто они кофемашины бесплатно раздают, а туда расходники (капсулы и фильтры) подходят только их. Я рассматривал себе такую домой, чашка кофе получается 40руб. С одной стороны дешевле, чем в кофейне, с другой стороны нужно любить нескафе.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
просто они кофемашины бесплатно раздают, а туда расходники (капсулы и фильтры) подходят только их. Я рассматривал себе такую домой, чашка кофе получается 40руб. С одной стороны дешевле, чем в кофейне, с другой стороны нужно любить нескафе.

неспрессо то вполне можно пить (в отличие от нескафе) только тут не неспрессо, а какое-то его подобие. На субафесте было вполне ничего, а вот в нужности его дома я сильно сомневаюсь.

• Like
Реакции: kosichki

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
неспрессо то вполне можно пить (в отличие от нескафе) только тут не неспрессо, а какое-то его подобие. На субафесте было вполне ничего, а вот в нужности его дома я сильно сомневаюсь.

уже народ начинает отписывать по этому поводу. http://forester.club/showthread.php?t=38647

• Like
Реакции: Бывалый

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Если капсулы в размер неспрессо, то можно брать =)

А так-то рожковая рулит)))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
уже народ начинает отписывать по этому поводу. http://forester.club/showthread.php?t=38647
да он уже не первый месяц отписывает и не только субаристы :) вот и БМВ атакованы тоже

и вот в регионах

да и вообще много уже поисковик знает ответов на вопрос "squesito развод" аж с 2011 года :) и все главное в автолюбителей метят, то через АЗС, то дилеров, то клубы

P.S.: Они вот тут прячутся

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250