Добрый день.
Добралась до темы, поделюсь ......:lol::lol:
У меня слов нет, этот СубаФест прошел, но мне до сих пор не верится в это...
Не верится в то, что было так много гостей, в то, что вы приехали в таком количестве и ни какие погодные условия не помешали этому!
Мы с Лисициной с утра, увидев как барабанит дождь, почти потеряли всякую надежду увидеть хоть какое то нормальное количество гостей....НО :lol:какое всё же было удивление, уже в 10.15 видеть огромную очередь на регистрации! Видеть постоянно прибывающие субы на парковку! Родителей, прогуливающихся с маленькими детьми и т.д.
Даже дождь перестал и дал таки людям не промокнуть на регистрации, на презентации, а начал моросить ближе к вечеру.
Спасибо вам огромное за ваш настрой, отличное настроение, улыбки на лицах и поддержку во всех смыслах! В этом и есть сила нашей огромной Субасемьи, благодаря всем, кто приехал, был в тот день, в тот час и в том месте...:M5:
Особо негатива по мероприятию не видела, но даже если что то и было не так - это уроки на будущее, а позитивных моментов в любом случае было больше!
ig_ball:
Получить грамоту и презенты было особенно приятно и неожиданно!
Я и Владимир Кривнов очень благодарны вам за это! :daisy:
Фотографии шикарные, глядя на них даже не скажешь, что было что то не так с погодой, как будто всё в этот день было для нас и погода в том числе подмигнула....:sunny:
СПАСИБО! Огромное!:appl: