SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Запоздалые впечатления.
В целом все было классно, всех прудомнаньяков и не только рад был видеть:)
На тесте оч. понравился форик ts, выхлоп отличный, рулится замечательно:)
Самый веселый и дружный клуб естесно наш. Ну а самое веселье началось с заедами на личных машинах.
Женя, Серега, Глеб ваш зеленый форь бесподобен, вот небольшой онборд
[MEDIA]http://youtu.be/ZOsm0Zk1gvM[/MEDIA]
Денис, а вот твой форик
[MEDIA]http://youtu.be/hpcco0dwTiQ[/MEDIA]

PS Женя, Dr.Jekel, не в курсе фотографы выложили красивые фотки, когда брызги в них летят от зеленого?:popcorn:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
attachment.php

Кто это? ) ехали вместе с субафеста ) еще в компании была белая SFка рестайловая.
Ехали попеременно меняясь местами :)
з.ы. твой 2.5 ХТ сходу от кросса моего не отличишь :) даже наклейки те же почти (но в других местах)

Последнее редактирование:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
ahaba, фото не моё. нашёл в теме. просто реально весело прокатились обратно )
да и уж очень на мой похож. даже банка выхлопная та же :)

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Кто это? ) ехали вместе с субафеста ) еще в компании была белая SFка рестайловая.
Ехали попеременно меняясь местами
з.ы. твой 2.5 ХТ сходу от кросса моего не отличишь даже наклейки те же почти (но в других местах)

Белая SF это DIMASIK черный Игорь (Этованные)

• Like
Реакции: xxtemniyxx

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Белая SF это DIMASIK черный Игорь (Этованные)

Димон! Игорек - это Toysman.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
attachment.php

з.ы. твой 2.5 ХТ сходу от кросса моего не отличишь :) даже наклейки те же почти (но в других местах)

Привет!!! Это были мы! Моя сф а СГ Toysman! Неплохо ехали)) Хаба!!!

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
attachment.php

О! Мой туфля!))) весело прокатились тогда,а как у тебя баночка называется?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Toysman, Fujitsubo Legalis R Evolution. по виду у тебя такая же :)
у тебя америкос? или европа? а то обвес сбивает с толку :)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Toysman, может тогда он Forester Sports ? :) в штатах была такая комплектация с СТИ обвесом. А банка дюже похожа на фуджитсубо :)

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Toysman, может тогда он Forester Sports ? :) в штатах была такая комплектация с СТИ обвесом. А банка дюже похожа на фуджитсубо :)
Серёга, на Forester Sports ставился СТИ-шный передний бампер и обычный (евро/US) задний бампер.

YuriiSubFor

На тропе
13 Сен 2013
33
17
0
49
г.Чехов
Всем привет! Скоро буду владельцем нового Форика! Был на Субафесте, очень понравилось, замечательный клуб, замечательные люди вокруг были, приятная атмосфера, для деток здорово все было, в красивом месте, все культурно, молодцы организаторы! Очень приятно и огромное желание влится в семейство субуровцев!

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Всем привет! Скоро буду владельцем нового Форика! Был на Субафесте, очень понравилось, замечательный клуб, замечательные люди вокруг были, приятная атмосфера, для деток здорово все было, в красивом месте, все культурно, молодцы организаторы! Очень приятно и огромное желание влится в семейство субуровцев!
Добро пожаловать!
:lol:

• Like
Реакции: YuriiSubFor

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Для тех, кому на Субафесте не достался журнал Subaru Team Russia, доступна электронная версия:
http://www.subaru.ru/files/SRT_02_2013_WEB.pdf

С 6 по 9 страницу журнала- статья о нашем Клубе.

А также доступен живой журнал в бумажном виде на четверговых встречах. Но предупреждайте заранее, что он Вам нужен.

• Like
Реакции: МарУськА

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Немного фоток с праздника жизни)
Спасибо СубМО и всем организаторам за огромную работу. Ибо при кажущейся простоте формата организовать такой "беспредел" в наших реалиях это не за пивком сгулять. А так же благодарность нашим клубням которые принимали непосредственное участие в процессе, согласований и продвижений в массы. Праздник удался.
:drug::forester_forever::drunk:

ChroniX

На тропе
23 Авг 2012
30
3
0
Москва, Братеево
Немного фоток с праздника жизни)
Спасибо СубМО и всем организаторам за огромную работу. Ибо при кажущейся простоте формата организовать такой "беспредел" в наших реалиях это не за пивком сгулять. А так же благодарность нашим клубням которые принимали непосредственное участие в процессе, согласований и продвижений в массы. Праздник удался.
:drug::forester_forever::drunk:
Классно!!!

• Like
Реакции: MaikS

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250