SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Да, на будущее надо знать, если будет тест-драйв, то лучше к открытию приезжать :)
Вечерком скину немного фото, может кто себя увидит :)
P.S. кто на Форике тест-драйв делал - как машина ? И как ощущения от BRZ?
для езды без риска лишения прав мощности более чем достаточно. Обгон на деревенской дороге 4 ТС получился играючи. Мотор очень эластичный. Коробка поражает четкостью переключений. Руль напоминает карт. Для разворота использовал занос задней оси, машина послушно сделала все что просили на радость деревенских (спасибо инструктор не начал за руль хвататься). Сидушек таких уже на других моделях нет, я вспомнил ГЦшную ТайпРА посадку.

В общем я хачу БРЗ!

• Like
Реакции: GunShip

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
для езды без риска лишения прав мощности более чем достаточно. Обгон на деревенской дороге 4 ТС получился играючи. Мотор очень эластичный. Коробка поражает четкостью переключений. Руль напоминает карт. Для разворота использовал занос задней оси, машина послушно сделала все что просили на радость деревенских (спасибо инструктор не начал за руль хвататься). Сидушек таких уже на других моделях нет, я вспомнил ГЦшную ТайпРА посадку.

В общем я хачу БРЗ!
Шииикарно :( да.. много потерял ((

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ездил на форике по трассе, в целом понравилось выше уже высказывались. По сравнению с лупатым врыксом мягкий но очень собран. Был с другом, седня звонил продал свой пассат ищет теперь форестер :). Но мне больше понравилось как он сказал когда во время покатушек на личных машинах "Хочу субару!"
А по поводу шумности? в плане отделки?

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
А по поводу шумности? в плане отделки?
если учесть, что мне врыкс только восстановили после дтп (в багажнике просто железо лежит еще не клеил вибро и шумоизоляцию)и у мну стоит выхлоп арехи, то форик очень тихий, мотор приятно урчит (у мну ковка).
Отделка глаз не раздражает, торпедо не щупал, т.к. не планировал об нее головой биться. Понравилось то что 5 дверь не играет, ездил еще на аутбеке 3 литра там же на тестдрайве, так там играет это и слышно и чувствуется. В целом форик очень понравился, я думаю жене взять атмосферку, но скорее всего 2003-2004 гг т.к. новый ну очень не бюджетно. Как то так.
З.Ы. Шумоизоляция там лучше чем в MMC Colt (жена гоняет на такой), в этой табуретке она походу вообще отсутствует.

• Like
Реакции: GunShip

SlavaZ

На тропе
16 Апр 2013
80
1
8
45
МО г. Раменское
если учесть, что мне врыкс только восстановили после дтп (в багажнике просто железо лежит еще не клеил вибро и шумоизоляцию)и у мну стоит выхлоп арехи, то форик очень тихий, мотор приятно урчит (у мну ковка).
Отделка глаз не раздражает, торпедо не щупал, т.к. не планировал об нее головой биться. Понравилось то что 5 дверь не играет, ездил еще на аутбеке 3 литра там же на тестдрайве, так там играет это и слышно и чувствуется. В целом форик очень понравился, я думаю жене взять атмосферку, но скорее всего 2003-2004 гг т.к. новый ну очень не бюджетно. Как то так.
З.Ы. Шумоизоляция там лучше чем в MMC Colt (жена гоняет на такой), в этой табуретке она походу вообще отсутствует.

А на тест драйве был 3-ех литровый аутбэк? Я чет только 2,5 видел, на нем и каткался...

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
А на тест драйве был 3-ех литровый аутбэк? Я чет только 2,5 видел, на нем и каткался...
мы тоже 2.5 заказывали, это было в 11-40 сказали 2.5 нету стоит 3,6 литра езжайте на нем
DSC_0518.jpg

на фотке он

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
78
8
0
В общем я хачу БРЗ!

да, спинки задних сидений сразу демонтировать. будет хоть багажник для пары спортивных сумок(плавки,сланцы,полотенце). Летом задний привод эффектно. Зимой данный привод не гут и клиренс не гут. БРЗ - мажер но лето)).
Коробка четкая, СОГЛАСЕН. (Денис предупреждал, что ее ушатали, но сам не заметил. Даже исключительно четкая по сравнению с моей 5ступ) руль насколько понял электроусилитель: супер информативности не дает. Зад на первых передачах срывает, но голову кроме WRX и Форя Sti вряд ли что может сорвать в стоке.:icon_rolleyes:

Последнее редактирование:

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Всем Здрасте!
Зарисовка : https://www.youtube.com/watch?v=OQTeNInhHHs
Короткий , доп.батареи дома остались.

Забавно смотрится "перевертыш" с 50 по 57 сек. - Тайланд напомнило ;)

Добавлено через 6 минут 14 секунд
:-( Жаль, что не на таком мне свезло покататься. а то как то 2,5 не едет...

Ну насчет не едет я бы поспорил... Как тут правильно подметили: субару атмо овощем может называть только субару турбо, и то НЕ ВСЯКИЙ!
Едет, еще как едет! По крайней мере некоторые экземпляры точно. А если не едет, может его просто в порядок привести, отремонтировать неехалку? А по тестовым судить о том едет или нет я бы не стал...

• Like
Реакции: TiTa

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО

-=85=-