SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Спасибо, но я в области живу - могу только на выхах приехать.. получится?

Точно когда появится этот номер у дилеров надо проверить ( я думаю они появятся у дилеров примерно через недели, так как мы быстрее крутили печатный станок что бы успеть к Субафесту и практически прямо из станка привезли в Субафест :))
Мы привезли 1000 экземпляр в Субафест. Думали достаточно....

Но и есть просьба. Нам очень нужна обратная связь по журналу, чтобы знать и понимать как вам нравится журнал и что вы хотели бы читать в дальнейшем. Журнал выпускается 4 раза в году. Мне лично хочется что бы вы прислали вашу историю о Субуру или со субуром. Пример как история в страницах 21 - 23 данного номера.

Извинюсь не по теме получилось.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
subarist.jp, а нет ли в pdf копии журнала для удаленных районов земного шара?

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
короче, как я понял, весь субафест свелся к раздаче наклеек и большинству они не достались... какая жалость...

Ну, конечно же это не самое главное в СубаФесте. Но, с другой стороны нам приятно, что эта наклейка пользуется высоким спросом. Ведь в этом слове "Тим" мы вкладываем определенную мысль, что мы как одна команда.
И мы думаем будущем выпускать другие вещи кроме наклейка в том числе одежды. Тема на самом деле давно существует, но, до сих пор не могли реализовать....

• Like
Реакции: turboross

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
короче, как я понял, весь субафест свелся к раздаче наклеек

Неее! это неКОТОРЫЕ невнимательные уже всё нашли и наклеили ))

Повторяю - Forester tS - огонь, BRZ - огонь! Приятно удивил tS пинком под зад от 130 до 160 :D

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
удаленных районов земного шара
Ээм.. 40 минут до мкада - это не так далеко )) и пэдээфку на хлеб не намажешь на форик не наклеишь )

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
37
Тверь
Фест прошел хорошо, вот только разочаровался что сумку с журнальчиками не дали, а говорят там наклейка "Суба Тим Раша" была.
P.S. Если у кого осталась не нужная, подарите) желательно в свао или сао.
P.S.S. И журнальчик бы взял почитать.

отдам наклейку, в Химках или около того)

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
не соглашусь, одно из главных - это символика, принадлежность, которую легко приобрести, и для многих новичков это неплохой толчок к чему-то большему..

Принято. Но, все же Субафест - это место встречи Субару Тим Раша...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
А мы вот с дочкой тож очень не рано приехали... в 17 часов... Однако, плюсы и позитивы начались еще на подъездах к Серпухову. Как-то полностью отпал вопрос "как проехать по городу?", поскольку на встречу стали попадаться в неприличном количестве Субары, возвращающиеся с Феста. На каждом повороте был очевиден дальнейший явный маршрут движения. Плюс, бибикнув/моргнув одному встречному - получал приветы от остальных :)) короче, всем субарям Хаба на дороге в сторону Москвы, тем кто уехал раньше 17 часов.
Парковка была более-менее свободна, дождь закончился, на регистрации получили сувенирный пакетик и бейдж мне на шею а дочери накоейку на куртку (чтоб не потерялась). На тестдрайвы не стремился, а народ знакомый и не очень застал, пообщался - тож всем ХАБА!
Катерина засмотрелась в одиночестве на фонтан рядом со сценой, её отрешено-гипнотический вид привлек двух девушек, одна из которых одарила "потерянную" дочу спидиМедведем. Кстати, играет она с ним второй вечер, благо, что курточка и штанишки у мишки съемные.
Посмотрели старичков-пенсионеров FHI, доча решила, что это детские автомобильчики и затребовала немедленные покатушки! Пытался объяснить, что это антикварные машинки для взрослых - дочь посмотрела на меня оценивающе, рост-то у папы не самый маленький), и .... кажется, решила, что я что-то напутал...
Прелестно отобедали в "Клюкве" (Энт, мне понравился финал нашего пиршества, когда счет принесли :))), сходили посмотрели местный ЗОО, побегали с ребятишками, заглянули к шатру ФМК, а там... творился разврат - вкушание сала! Прикоснувшись губами к легенде и выразив почтение курьеру с соседнего государства, отбыли в град столичный... с быстрозаснувшим ненавязчивым и, по всей видимости, очень ценным баластом (от Кабана и ТТ) на заднем сидении.
Спасибо ОРГам за то, что вы Делаете, и может кому-то показался "этот Субафест не очень Фест", но ИДЕЯ его правильная! Я поддерживаю и буду поддерживать своим присутствием в будущем! Ещё раз спасибо.

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
Forester tS - огонь,
Приятно удивил tS пинком под зад от 130 до 160 :D
Согласен)
Он так пуляет практически с нуля)))
И номер его был 13й! Я когда 31го брал, тогда остальные зажали!
Но молодцы хоть на тест пулялку выставили.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ Лимончику и Sveta303 за встречу меня "запiздавшего" в аэропорту и доставку на SubaFest, Антону Энт- за "афтерпати" на берегу Оки и ночлег, Боре Кабану и Танюшке ТТ - за доставку в аэропорт!!!
Очень рад был увидеть старых близких ДРУЗЕЙ и познакомиться с новыми!!!

...

PS Oleg B, чертовски рад был увидеться. И да, наконец довелось распробовать то самое знаменитое сало)))
Взаимно, спасибо за журнал Subaru Team Russia, а на сало - это Боря Кабан контрабандный канал поставок наладил, я лишь пользуюсь протоптанными тропами...
;-)
Приглашаем всех к нам на День Рождения УФК 12.10.2013:
www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=15983

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250