А мы вот с дочкой тож очень не рано приехали... в 17 часов... Однако, плюсы и позитивы начались еще на подъездах к Серпухову. Как-то полностью отпал вопрос "как проехать по городу?", поскольку на встречу стали попадаться в неприличном количестве Субары, возвращающиеся с Феста. На каждом повороте был очевиден дальнейший явный маршрут движения. Плюс, бибикнув/моргнув одному встречному - получал приветы от остальных
) короче, всем субарям Хаба на дороге в сторону Москвы, тем кто уехал раньше 17 часов.
Парковка была более-менее свободна, дождь закончился, на регистрации получили сувенирный пакетик и бейдж мне на шею а дочери накоейку на куртку (чтоб не потерялась). На тестдрайвы не стремился, а народ знакомый и не очень застал, пообщался - тож всем ХАБА!
Катерина засмотрелась в одиночестве на фонтан рядом со сценой, её отрешено-гипнотический вид привлек двух девушек, одна из которых одарила "потерянную" дочу спидиМедведем. Кстати, играет она с ним второй вечер, благо, что курточка и штанишки у мишки съемные.
Посмотрели старичков-пенсионеров FHI, доча решила, что это детские автомобильчики и затребовала немедленные покатушки! Пытался объяснить, что это антикварные машинки для взрослых - дочь посмотрела на меня оценивающе, рост-то у папы не самый маленький), и .... кажется, решила, что я что-то напутал...
Прелестно отобедали в "Клюкве" (Энт, мне понравился финал нашего пиршества, когда счет принесли
)), сходили посмотрели местный ЗОО, побегали с ребятишками, заглянули к шатру ФМК, а там... творился разврат - вкушание сала! Прикоснувшись губами к легенде и выразив почтение курьеру с соседнего государства, отбыли в град столичный... с быстрозаснувшим ненавязчивым и, по всей видимости, очень ценным баластом (от Кабана и ТТ) на заднем сидении.
Спасибо ОРГам за то, что вы Делаете, и может кому-то показался "этот Субафест не очень Фест", но ИДЕЯ его правильная! Я поддерживаю и буду поддерживать своим присутствием в будущем! Ещё раз спасибо.