попробуюесли ремень высох он будет "поскрипывать" легко проверить брызнете на ниих WD при работающем моторе и все станет ясно
попробуюесли ремень высох он будет "поскрипывать" легко проверить брызнете на ниих WD при работающем моторе и все станет ясно
Явно не ГТЦ. Скорее направляющие суппортов или суппорт. У меня сзади приржавели, чуть скобу не изуродовал. Весь вечер плясал вокруг скобы с горелкой и вэдэшкой. Получилось. Заказал ремкомплект ( там даже смазка была, красная такая...) и направляющую. Поменял. Сейчас все гуд!!! Следите за состоянием чехлов на направляющих!!!!!ехать-держат.наката нет.ударю пару раз по тормозам-все поехал.гтц?
Явно не ГТЦ. Скорее направляющие суппортов или суппорт. У меня сзади приржавели, чуть скобу не изуродовал. Весь вечер плясал вокруг скобы с горелкой и вэдэшкой. Получилось. Заказал ремкомплект ( там даже смазка была, красная такая...) и направляющую. Поменял. Сейчас все гуд!!! Следите за состоянием чехлов на направляющих!!!!!
2006 г 4.44 а хвохст 4.11 примерно не помню. нужно посчитать в редукторах шестерня дифа количество зубьевЕсть инфо по передаточным числам МКПП на евро форях? Меня в частности интересует эта коробка TY755VG8AA. Во всех справочниках, которые я нашел, нет европейских коробок (смотрел по номерам)
Спасибо. От куда информация, если не секрет?разобраться вроде можно.
Товарищи такой вопрос, заметил что задний привод не работает ни когда буксуешь (крутило правое переднее, хоть у задних хороший зацеп был), при троганье на льду (только перед шлифовал), коробка при переключении не пинается, переключения все плавные, в чем дело? соленойд?куда копать?
sg5 рестайл 2,5xt коробка tv
Здравствуйте. Как Вы считаете нужно регулировать ДПДЗ после замены КХХ или нет? У меня появилась вибрация, вот думаю куда копать. Вибрация ощущается на ХХ при включенной АКПП (D; R; 1; 2; 3). Причем вибрация появляется при падении оборотов 1000-900, потом пропадает и появляется на 750 об/мин.
можно почтоймммда в этой глуши даже идей нет как быть нормальных СТО нет где можно получить квалифицированную помощь, запчастей нет вообще единственное что можно найти это фильтра и все, свечи пришлось на заказ мутить.
У меня вообще какая то черная полоса пошла, еще сдохла лампочка подсветки АКПП (точнее ее режимов но это мелочь) разберусь, а вот второй косяк даже скорее беда оторвал крепление реактивной тяги на правом рычаге (на время решенно заварить, с дальнейший заменой рычага) самое интересное где все это найду я тут
можно почтой
мануал скачайте.там оисанна диагностика полного привода.подцепите к соленоиду тестор и проверьте пойдет ли напруга!? если да то разбираем коробас
а можно подробнее где подцепиться к соленойду?