Совет при ремонте Forester

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
человек который смотрел это все дело сказа что типа как я понял клапана выпускные до конца не закрываются

попробуйте обнулить-и расскажите измениться или нет???Важно

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Смотреть на полностью прогретом авто до поездки, после поездки или можно когда ХХ во время поездки?
Скорость д.б. на Р, D или N?

смотреть на хх полностью прогретого двигателя на N

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва

сдвиг не виновен
а когда пытаетесь резко ускориться -шум с выпускной сист усиливаеться-рычание глухое??
остаеться проверить MAf- прокатиться со снятым с него разьемом - машинка войде в аварийный режим загориться чек сначала она почти заглохне затем войдет в аварийный режим.попробуйте прокатиться.
убрать чек -одеть разьем обратно ошибка погаснет черз примерно 5 -7 запусков двигателя и перерывами при запуске примерно 20мин

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
хз просто свист на нейтрале нет такова свиста а вот когда зажимаешь и получается провал вместе с просвистом

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
samodelkin3110, привет.поскажи регулировка фар.правая чуть ниже.поднять

каким болтом или винтом.в гараже смотрел сегодня темновато.один белай нашел но вроде не он.и чем крутить.отвертка ? ключ?.шестигранн.?

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
samodelkin3110, привет.поскажи регулировка фар.правая чуть ниже.поднять

каким болтом или винтом.в гараже смотрел сегодня темновато.один белай нашел но вроде не он.и чем крутить.отвертка ? ключ?.шестигранн.?

привет.
берем отвертку крест ищем корректор на фаре и крутим гребенку

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
привет.
берем отвертку крест ищем корректор на фаре и крутим гребенку
спасибо.завтра попробую.
и еще вопрос-пару дней из саба вылетели пару проводов питания.припаяли в клемник и назад.но появился фон увеличивающий частоту при вращении движка.на выключенном нет.проблемма распространеная.что где искать? могли эти + поменять местами?.
аппарат пионер 2д. усилок.активный саб.

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
спасибо.завтра попробую.
и еще вопрос-пару дней из саба вылетели пару проводов питания.припаяли в клемник и назад.но появился фон увеличивающий частоту при вращении движка.на выключенном нет.проблемма распространеная.что где искать? могли эти + поменять местами?.
аппарат пионер 2д. усилок.активный саб.

до обрыва проблем не было??
фотку разьема. четкое название аппарата гляну, схемку...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
до обрыва проблем не было??
фотку разьема. четкое название аппарата гляну, схемку...

раньше не было.во время обрыва они соприкасались-была искра.
теперь при включении и выключении саб бухает.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
попробую.но фона раньше не было.я ничего не трогал.кроме двух красных проводов в районе где изолентой подмотаны.

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
попробую.но фона раньше не было.я ничего не трогал.кроме двух красных проводов в районе где изолентой подмотаны.

я пока не нашел схемки(((
скорее всего 1 плюс постоянный 2ой плюс питание при вкл магнитолы.
на сабе должно быть написанно.есть прозвонка или тестор?убедись что это 2 плюса и поменяй их местами.

• Like
Реакции: manzana

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
я пока не нашел схемки(((
скорее всего 1 плюс постоянный 2ой плюс питание при вкл магнитолы.
на сабе должно быть написанно.есть прозвонка или тестор?убедись что это 2 плюса и поменяй их местами.

спасибо. на них и думаю что не правильно прикрутили вчера.

Region-89

Входит в лес
30 Янв 2013
21
1
0
39
ЯНАО, Салехард
1. советую снять клему АКБ на 2минуты.одеть.вкл.зажигание подождать 10 сек.
без результатно, делал уже данную процедуру

этим хотел спросить какой бензинчик льете и заправка?
В ростове заливал 95, вылазило - мигающий Круиз и горел Чек. Устранилось с помощи стирания ошибок.

очень советую Шелл V-POWER или просто 95 там, ТНК
В нашем регионе нет таких заправок - только Роснефть и Лукойл, последняя не лучшая. Бензин плохой

после чего это начало проявляться?
давно владеете этим автомобилем?
автомобиль куплен в сентябре 2012. Вибрация появилась после заправки 95 бензином. При покупке не обратил на это внимания. Диагностика показала только положительные результаты по работе электроники.

D-тянет вперед это нормально!
ну это точно! Если бы не тянуло, можно было бы уже задуматься о проблемах давления в коробке

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250