Совет при ремонте Forester

Vebr

Входит в лес
19 Сен 2016
16
0
0
Vebr, такой колхоз с разными шлицевыми привел у моей родственницы к вырывание карданчика на скорости! Очень опасно!

Добавлено через 58 секунд
Ей на СГ поставили рейку с сф

Вот и я переживаю, катаюсь потихоньку, но через пару недель надо будет ехать 2000 км и что делать пока не знаю, колхоз меня тоже не устраивает и уверенности не придаёт.
Если бы поставить карданчик с большими шлицами и поменять рулевую колонку на большой шлиц, то так должно быть получше. Но какую колонку поставить на свой форестер я не знаю.

Azazello, карданчик тоже переваривали или стягивали крупный на мелкий шлиц?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Это случилось в Карелии, в городе Сегежа. Там выхода не было- ей тупо приварили карданчик к рейке. В Москве на сервисе ошибку признали и поставили ей с рестайла, все подошло.

Vebr

Входит в лес
19 Сен 2016
16
0
0
Печально конечно. Я карданчик к рейки не приваривал. Две части карданчика с большим шлицом сварили вмести, чтобы получить длинную сторону и с новой крестовинкой поставили на карданчик. Получилось так, карданчик с моего форика в верхней частью (мелким шлицом) до нижней крестовинки, а от нижней крестовинки сваренные две части от импрезовского карданчика (крупный шлиц).

Вот и написал сюда, может есть другие карданчики у субару, чтобы составить без сварки и колхоза карданчик с разными видами шлицов, перебив крестовинки!

Vebr

Входит в лес
19 Сен 2016
16
0
0
Вот такой колхозный карданчик у меня сейчас стоит
1-3 карданчик переделанный (вверху-крупный шлиц, внизу мелкий шлиц).
4 родной карданчик с крупным шлицом с обоих сторон.

wasechkin

Входит в лес
12 Дек 2016
12
0
1
Подольск
Недавно в Плеяде обнаружили, что отключается от перегрева компрессор а/с и гудит мотор ГУР, так-же давно просится на ремонт АКПП (пинается). Вопрос, подлежат ли ремонту компрессор и мотор ГУР? А так-же имеет ли смысл ремонтировать АКПП? В плеяде ценник примерный выставили от 50 тыс, до 70 тыс рублей.
Ценник за ремонт АКПП не маленький, может был у кого опыт ремонта коробки в Плеяде, на сколько качественно делают?

Андрейsh5

Входит в лес
1 Ноя 2017
1
0
0
40
Всем привет помогите у меня форик sh5 2008 года я приобрёл с рейстайла 2011 года тоже sh5 спидометр, климат контроль, и субкомпьетер с Рестайл все работает кроме SI-drive,что надо взять ещё с рейстайла чтоб заработали режимы si drive.?

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
Всем привет помогите у меня форик sh5 2008 года я приобрёл с рейстайла 2011 года тоже sh5 спидометр, климат контроль, и субкомпьетер с Рестайл все работает кроме SI-drive,что надо взять ещё с рейстайла чтоб заработали режимы si drive.?

крутилку сидрайва. по идее крутилка отдает команды в приборку, а приборка, в свою очередь отдает мозгам...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250