Здравствуйте. Полгода назад купил Subaru Forester SG5. В процессе эксплуатации обнаружил, что на светофорах, когда коробка (АКПП) стоит в положении "D", кузов автомобиля начинает вибрировать. Так же, при трогании, если не выждать секунд 6/8, идет ощутимый пинок, но по этому поводу в Плеяде мне сказали надо разбирать коробку и смотреть. И да, в районе стыка коробки с двигателем есть запотевание, но нет как таковой течи масла, никогда не капает. По поводу вибрации в Плеяде мне ничего толком не сказали.
Есть еще одна проблема. При наборе скорости более 120/130 км, машину начинает так-же ощутимо колбасить.
По этому поводу в Плеяде делали диагностику ходовой, внимательно все осмотрели, ничего не нашли, подвеска в норме.
Перебалансировали колеса, сделали сход развал. Итог, не помогло.
У меня есть подозрения, что возможно это подушки двигателя, но полазив в инете, понял, что эту проблему толком никто решить не может. что если честно, ну очень странно.
Посоветуйте пожалуйста, в каком направлении мне двигаться?
Есть еще одна проблема. При наборе скорости более 120/130 км, машину начинает так-же ощутимо колбасить.
По этому поводу в Плеяде делали диагностику ходовой, внимательно все осмотрели, ничего не нашли, подвеска в норме.
Перебалансировали колеса, сделали сход развал. Итог, не помогло.
У меня есть подозрения, что возможно это подушки двигателя, но полазив в инете, понял, что эту проблему толком никто решить не может. что если честно, ну очень странно.
Посоветуйте пожалуйста, в каком направлении мне двигаться?