щелчки или типа стрекотание? жужжание?У меня уже неделю при старте с места (в независимости резко или очень медленно) слышны сильные щелчки в трансмиссии. Раньше тоже щелкало но очень очень редко и не так явно было слышно. На холодную не слышно, а при разогретой трансмиссии щелчки. Кто что посоветует дельного???
Я думаю, что ничего не почистить и промыть не удастся, надо совет мастера. Могу дать контакт, куда я ездил.
А у меня соленоид умер, просто так. Без щелчков, без писка, без единого звука. Приехал на работу на исправном авто, припарковался, закончил работу, сел в авто, а там ECO мигает. Работает только 1 скорость. Отогнал в ПЛЕЯДУ, сказали ошибка 0768. Цена вопроса 26,500 руб. Не знаю какой именно солиноид у меня полетел, С или другой. Сегодня поеду, на месте разберусь.
Но считаю что 26,500 и 15,300 разница колоссальная.
Мне бы эти 11 штук, ох как бы не лишние были.
Но есть и плюсы, отдал авто в пятницу, забрал в пнд., т.к. в субботу и воскресенье они не могли найти соленод. А так и в сутки можно было уложиться.
Второй плюс. Не надо замарачиваться, искать мастера, искать соленоид, ездить в кучу мест, наращивать лишний геморой.
Отдал ключи, перезвонили, сказали цену вопроса, дал добро, перезвонили, приезжай заберай авто.
Мужики, всем доброго времени суток. Вопрос такой: у меня Форь ХТ 2003 АТ. правый руль. из под машины слышно какое-то жужжание (или стрекотание), загнал на эстакаду- шум идет из коробки(((. звук можно описать так: как-будто какая-то пластина задевает или касается вибрирующей части... звук не равномерный, появляется на 3-5-7 сек с перерывами по 1-2-3 сек. но идет постоянно. что бы это могла быть??
почитал содердимое этой темы- уже берет измена :-(
Надо слушать, по крайней мере у меня и armen13 какое-то стрекотание есть... мы говорим об одном и том же?Единственное, что напрягает, так это жужание-стрекотание (типа гидрокомпенсатора).
Народ, он у всех стрекочет, или всетаки надо ехать в Плеяду и требовать разборок?
Надо слушать, по крайней мере у меня и armen13 какое-то стрекотание есть... мы говорим об одном и том же?