Ответ: Снова вопрос по АКПП
Brian Ferry, Вы случайно не попутали Соленоид "С" с "плитой" управления давленим?!
Brian Ferry, Вы случайно не попутали Соленоид "С" с "плитой" управления давленим?!
То, что показал компьютер - это понятно.Нет, компьютер написал именно "СОЛЕНОИД С".
Вы уточните/четко выясните какой/какие соленоиды Вам нужны и уже это спрашивайте. С "С" проблем нет, их меняем и они есть в зависимости от коробки (VIN/фрейм).Так я бы с радостью
Дело в том, что на моей коробке соленоиды отдельно не продаются, только в сборе! В Плеяду звонил, сказали, что нету, и давно не было...
Может, кто еще поможет???
Так я бы с радостью
Дело в том, что на моей коробке соленоиды отдельно не продаются, только в сборе! В Плеяду звонил, сказали, что нету, и давно не было...
Может, кто еще поможет???
Вы уточните/четко выясните какой/какие соленоиды Вам нужны и уже это спрашивайте. С "С" проблем нет, их меняем и они есть в зависимости от коробки (VIN/фрейм).
Ключевые слова, написанные нами ранее:Прошу прощения, но когда я обратился к вам с подобной проблемой, мне указали цену порядка 2000$ и ожидание 2 месяца..... Так что, вы ошибаетесь.
Вот деталь в каталоге exist
http://www.japancats.ru/subaru/part...p6=N/S&p7=&p8=&sgrpid=182&unit=03&mid=60&vin=
Ключевые слова, написанные нами ранее:
"есть в зависимости от коробки (VIN/фрейм)"
"уточните/четко выясните какой/какие соленоиды"
PS VDC и "плита" - вещи абсолютно несвязанные.
А вот с этим даже никто и не спорит!Не хочу спорить, но на авто с VDC и без, "плиты" абсолютно разные, как и сами соленоиды (форма, кол-во, расстановка)
ну что как дела то у акпп?