Снова вопрос по АКПП

RE@L

На тропе
24 Апр 2008
26
0
0
36
Ответ: Снова вопрос по АКПП

скоко стоит $ соленоид ?

СТРАШНО?)))))))))))
Разве ты еще не продал своего коня??)))))))))))))

:-D неа . сломается так сломается. годик покатаюсь. ))))

у меня тут другое. когда завожу машину с утра и если открыть капот то можно услышать легкое глухое постукивания , через 4 мин проходит. стук слышен гдето по середине над пласмасовым коробом. думал 4 цилиндр , но послушал на записи как то нетак да и не с боку стучит а всередине. мож у кого так было?

читал на форумах , что аппозит както "бубнит " мож это оно и есть? ))))

Последнее редактирование:

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Ну, на тему стука лучше обратиться к кому-нить, а соленоид стоил мне 6000р + доставка. Хотя до сих пор жду...

RE@L

На тропе
24 Апр 2008
26
0
0
36

оооо вобще дешево. я думал тыс 20 будет стоить. ну как поставят, если норм будет работать , подскажеш где закзаывал .)))

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Так я же говорил, что мне Gritis выслал из Астрахани:) Он же блок купил, себе 1 поменял и 2 еще остались. Из них один мне и продал...

RE@L

На тропе
24 Апр 2008
26
0
0
36

ааааа . вот как. я тут у плеяды спросил про соленоид С и они мне обьясниил что этот соленоид отвечает за заднюю ось. а у меня то передний привод. и значит он у меня неможет сломаться. тогда что щелкает?

мистика какаята

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

А щелкает не он. Что-то в коробке. По-крайней мере, так говорил Влад АКПП.

RE@L

На тропе
24 Апр 2008
26
0
0
36

ааа а я думал соленоид щелкает.))))

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ

Соленоид получил, а отчета о ремонте нет.... Уже на ходу или как???

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Не, ребят, ничего не сделал, на этой неделе только сделаю, был в командировке, только сегодня прилетел!;)
Хотел сделать до отъезда, да Влад все никак не может...

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Ну что ж, ребят:)
Вчера отвез машину всем известно Владу (Спецу по коробкам по Субару в том числе:)).
Прозвонил соленоид, говорит, что сопротивление больше нормы, соответственно - не рабочий! А еще он мне предложил поменять масло обычно красное (минералка) на желтое (высший класс, синтетика) с полной промывкой акпп (Мол даже в годротрансформаторе масло заменется). Вообщем, я согласился. Очень надеюсь, что сегодня вечером заберу машину и буду балдеть.
А еще он мне рассказал, что никто не может понять, почему в правых рулям происходит ни с того, ни с сего при переключении 2-3 сброс сцепления! Он такие коробки разбирал и они были идеальными, т.е. дело не в механике, а в электрике, как он говорит, что скажете?

Итак, цена вопроса:

1. Соленоид с доставкой - 6500р
2. Замена - 3000р
3. Масло синтетика - 10л - 4000р
4. Полная замена с промывкой гидротрансформатора - 1800р

ИТОГО: 15300р (Без замены масла - 9500р)

Джентельмены, Ваше мнение?

XT222

Входит в лес
12 Июн 2008
13
0
0

А что это за чудо масло желтое такое?

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Синтетика, просто. Такое в АУДИ льют еще...

СЕГОДНЯ покатался, все нормально работает! Только щелчок при переключении все-равно пару раз слышал, буду наблюдать дальше!

XT222

Входит в лес
12 Июн 2008
13
0
0

То что синтетика это понятно, меня марка масла инетесует. Если можно, огласите бренд.

bumer7777

Входит в лес
11 Июн 2008
12
0
0
Пермь

У меня уже неделю при старте с места (в независимости резко или очень медленно) слышны сильные щелчки в трансмиссии. Раньше тоже щелкало но очень очень редко и не так явно было слышно. На холодную не слышно, а при разогретой трансмиссии щелчки. Кто что посоветует дельного???

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Съездить к мастеру, можешь к тому, что и я, Влад зовут. Парень очень в тему и очень хорошо знает нашу коробку! Контакт нужен?

RE@L

На тропе
24 Апр 2008
26
0
0
36

это получается теперь ты через него будеш заказывать соленоид? чет я непойму, он же тебе соленоид незаменил , почему тогда все норм работает?

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Как не заменил!?:)
Мне по почте из Астрахани GIRISTIS выслал и я его поставил! Теперь все ок, старый соленоид при прозванивании показывал неправильное сопротивление.

RE@L

На тропе
24 Апр 2008
26
0
0
36

аааа вот как. ну тогда я рад за тебя. молодца :)

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Как и говорил Влад, щелкает не из-за соленоинда! Вопрос, что щелкает - неизвестно...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250