Скоты, Xайлы, Cашки и прочие против ЭсДжей

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, понимаешь в чем дело, заграничные замеры журналистов тут как бы не актуальны. Мерять надо у нас, на нашем бензине. Толку с того что эта машина где то, теоритически хорошо едет? Для нас даже производитель заявляет 7.5, а что будет в реале одному Богу известно.

то есть, вы ездите на плохом бензине?

Добавлено через 38 секунд
Они такие же как и на 12МГ.

кто вам сказал?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Если у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?

Никогда не видели, к примеру, переднеприводный автомобиль, едущий в управляемом боковом скольжении? Ой жалко =)

Так я сам катался - знаю.
Сколько раз подряд, допустим, тормозили "в пол" на 12 МГ и 13 МГ? На каких покрытиях пробовали тормозную динамику?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Никогда не видели, к примеру, переднеприводный автомобиль, едущий в управляемом боковом скольжении? Ой жалко =)

на СШ на 4АТ если газу дать в повороте зимой, то корму заносит

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Так я сам катался - знаю.
на СЖ тормоза все таки немного другие

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
на СШ на 4АТ если газу дать в повороте зимой, то корму заносит
Следующий пункт. Что в конечном счете эффективнее- проход поворота с заносом кормы или четко по дуге?

Пока я вижу в сравнении только одно- тот прет, этот не прет, тот метет, этот не метет. То есть разница пока в ощущениях, но никак не в эффективности =)))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну написАл же как крыса: она отдельно, а хвост отдельно...:)
Хорошо хоть ему ручник пока оставили! Жопу в повороте им подправить можно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Если у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?

что-то мешает качнуть автомобиль под сброс газа, например?

Добавлено через 45 секунд

это у вас сладкие сны, про то что СШ - хороший автомобиль, не просыпайтесь, а то вдруг правду увидите.

Добавлено через 54 секунды

и часто вы на СШ жопой вперед ездите?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Пока я вижу в сравнении только одно- тот прет, этот не прет, тот метет, этот не метет. То есть разница пока в ощущениях, но никак не в эффективности =)))
Так ведь и машина специфическая!:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Не видел вас как участника зимнего чемпионата, чтобы делать вывод об опыте управления в предельных режимах.

Пока что могу сделать вывод, что вы о поведении переднеприводного автомобиля в управляемом боковом скольжении имеете только общее представление, или не имеете вообще.

Так ведь и машина специфическая!
Это не подразумевает менее объективную оценку.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
и часто вы на СШ жопой вперед ездите?
Я немного другое имею ввиду..., а именно: старт в повороте со светофора, перед встречным потоком, старт со второстепенной дороги и т.д.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Пока что могу сделать вывод, что вы о поведении переднеприводного автомобиля в управляемом боковом скольжении имеете только общее представление, или не имеете вообще.
Взаимно.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Помимо эффективности есть еще и эмоциональная составляющая. Драйв. Не все на этом свете приборами измеряется. Удовольствие от вождения.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
это у вас сладкие сны, про то что СШ - хороший автомобиль, не просыпайтесь, а то вдруг правду увидите.
За свою цену отличный!
А вы можете дальше пытаться найти в новом те качества которые тянут на почти два лимона :) Аривидерчи амигос:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я немного другое имею ввиду..., а именно: старт в повороте со светофора, перед встречным потоком, старт со второстепенной дороги и т.д.

не пойму,
1) для чего для этого нужно обязательно мести жопой
2) нахрена создавать аварийные ситуации

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250