Если у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?, а мести хвостом он может и рулится лучше, что плюс )))
Если у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?, а мести хвостом он может и рулится лучше, что плюс )))
Во сне толькоЕсли у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?
Они такие же как и на 12МГ.да, за 200 тыр вы получаете нормальные тормоза
apossym, понимаешь в чем дело, заграничные замеры журналистов тут как бы не актуальны. Мерять надо у нас, на нашем бензине. Толку с того что эта машина где то, теоритически хорошо едет? Для нас даже производитель заявляет 7.5, а что будет в реале одному Богу известно.
Они такие же как и на 12МГ.
Если у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?
Сколько раз подряд, допустим, тормозили "в пол" на 12 МГ и 13 МГ? На каких покрытиях пробовали тормозную динамику?Так я сам катался - знаю.
Никогда не видели, к примеру, переднеприводный автомобиль, едущий в управляемом боковом скольжении? Ой жалко =)
на СЖ тормоза все таки немного другиеТак я сам катался - знаю.
Так я сам катался - знаю.
Следующий пункт. Что в конечном счете эффективнее- проход поворота с заносом кормы или четко по дуге?на СШ на 4АТ если газу дать в повороте зимой, то корму заносит
Ну написАл же как крыса: она отдельно, а хвост отдельно...Никогда не видели, к примеру, переднеприводный автомобиль, едущий в управляемом боковом скольжении? Ой жалко =)
Если у него задние колёса не могут крутиться быстрее передних, то каким образом?... Как крыса?
Во сне только
Ну написАл же как крыса: она отдельно, а хвост отдельно...
Хорошо хоть ему ручник пока оставили! Жопу в повороте им подправить можно.
Так ведь и машина специфическая!Пока я вижу в сравнении только одно- тот прет, этот не прет, тот метет, этот не метет. То есть разница пока в ощущениях, но никак не в эффективности =)))
Ну написАл же как крыса: она отдельно, а хвост отдельно...
Хорошо хоть ему ручник пока оставили! Жопу в повороте им подправить можно.
Это не подразумевает менее объективную оценку.Так ведь и машина специфическая!
Я немного другое имею ввиду..., а именно: старт в повороте со светофора, перед встречным потоком, старт со второстепенной дороги и т.д.и часто вы на СШ жопой вперед ездите?
на иной зимней дороге, на мехе, под газ корму начинает мотать и едучи прямона СШ на 4АТ если газу дать в повороте зимой, то корму заносит
Взаимно.Пока что могу сделать вывод, что вы о поведении переднеприводного автомобиля в управляемом боковом скольжении имеете только общее представление, или не имеете вообще.
у неумелого водителя...на иной зимней дороге, на мехе, под газ корму начинает мотать и едучи прямо
За свою цену отличный!это у вас сладкие сны, про то что СШ - хороший автомобиль, не просыпайтесь, а то вдруг правду увидите.
Я немного другое имею ввиду..., а именно: старт в повороте со светофора, перед встречным потоком, старт со второстепенной дороги и т.д.