Скоты, Xайлы, Cашки и прочие против ЭсДжей

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Что он растерял чувство ускорения и способность помести хвостом?
а у СШ рамки по сравнению с СГ ))
это не минус, а мести хвостом он может и рулится лучше, что плюс )))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Что он стоит ощутимо дороже при этом? .

да, за 200 тыр вы получаете нормальную, подвеску, тормоза, магнитолу, жесткость кузова, открывающийся с кнопки багажник. Мало?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Причем тут турба к компрессору вообще не понял.

ровно при том же, причем бмв и вариатор. если кто-то что-то не ставит, это не означает, что это не нужно

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Хозяин Х1 скорее всего имел в виду что переключений не чувствуется. Оно так и есть.

Поразительная догадливость ))))) и на вариаторе то же самое

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну как не факт? 6.5 и 7.5

6.5 у СШ? - бугога :) у СГ было 6,6 и то враки
в дед мороза тоже верите?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
а у СШ рамки по сравнению с СГ ))
это не минус, а мести хвостом он может и рулится лучше, что плюс )))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

да, за 200 тыр вы получаете нормальную, подвеску, тормоза, магнитолу, жесткость кузова, открывающийся с кнопки багажник. Мало?
Подвеска и на эске нормальная. Тормоза кардинально не поменяли., музыка ниочемная в стоке везде. Поверь мне, раньше плотно увлекался автозвуком. Жесткость кузова меня не напрягает. Кнопка багажника хорошо, но стоит ли оно 200тыс?
В пассиве трансмиссия которая мне не нравится, внешность, худшие динамические характеристики.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну, нельзя же быть таким костным, чесслово!
Упёртые рукоблуды, помнится, говорили, что автомат и драйв несовместимы.
Эс_идишн и ГТР, вроде, ничё так едут.
Пройдёт годик - посмотрим, как себя покажет варик. Смысл сейчас упираться?

в гтр тащемта не автомат, а робот с 2мя сцеплениями. как и в порше ПДК.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Подвеска и на эске нормальная. Тормоза кардинально не поменяли., музыка ниочемная в стоке везде. Поверь мне, раньше плотно увлекался автозвуком. Жесткость кузова меня не напрягает. Кнопка багажника хорошо, но стоит ли оно 200тыс?
В пассиве трансмиссия которая мне не нравится, внешность, худшие динамические характеристики.

ну хуже СШ внешность уж придумать сложно.
трансмиссия, не нравится - не ешь.
Тормоза таки поменяли, начиная с ГТЦ.
если жесткость не напрягает - это не значит, что ее отсутсутвие - это хорошо.

вопщем выясняется, что субъективно в новом форестере хуже только вариатор )) все остальное лучше. Особенно приятно это слышать от человека, который на нем не катался. на сем предлагаю эту бессмысленную дискуссию закончить :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ты пошутил?))) Я выше выкладывал разгон СШ форя. Сток. 6.2 до ста. 6.5 по пасспорту.

ы-ыдишн? может быть, только при чем тут он. сравнивайте его с японским 280сильным.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Ты дооолго выбирал машину для замены своему Форю.
Твои мучения в итоге пришли к Субару.
ЗРЯ мучился????
ВСЁ не нравиться???

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
AlexLamp, почему же, мой выбор меня более чем устраивает. Речь о цене на новый турбик. И о новых срано нано технологиях :) Варик, даунсайзинг и тому подобное.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
2009 Subaru Forester 2.5 XT Limited 0-60 mph 6.6 Quarter mile 15.2
2014 Subaru Forester 2.0XT Turbo 0-60 mph 6.3

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
беседа навеяла бойанчег с баша:
позднер - давайте поговорим о ёжиках!
собеседник 1 - а у меня хуй 30 сантиметров
2 - а у меня 31.
3 - а у меня их 2!
4 - а я могу его сложить вдвое!
5 - а я могу съесть огурцы с молоком и мне ничо не будет! (Пауза, всё злорадостно смотрят на 5-го, зал апплодирует)
позднер - ну это всё понятно, но всё таки о ёжиках...
1 - а у меня хуй 30....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Throttle response on the XT is more subdued and linear, without the jumpiness of the 2.5i model. But the linearity continues all the way into the upper reaches of the tach and speedometer, with the rich reserves of midrange torque from the turbocharged boxer whisking you effortlessly to triple digits. With a 0-60 time of 6.2 seconds, and a quarter-mile sprint of 14.8 seconds, this is one seriously quick cute 'ute. With the discontinuation of the V-6 model in the Toyota RAV4, you're looking at the current speed champ in the compact SUV class.

http://www.motortrend.com/roadtests/suvs/1304_2014_subaru_forester_limited_xt_first_test/

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Кстати варик держит 500 нм момента, это совсем не простой варик)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Там коробка пол вашего мегафорестера стоит.
Вот мы и пришли к бюджету. Варик- бюджетное решение, для уже не бюджетной машины. Собственно о чем я и говорю. Поставить варик, написать трехрублевую программу, обозвать ее по модному- Ха моде, и впарить пиплу за 1.8. Зачем разрабатывать нормальную трансмиссию? Фанаты и так схавают, еще и с пеной у рта будут доказывать что варик мега круто и современно. Патенты блин, и все такое :)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
кто-то еще будет говорить про медленную машину?

Я говорю и буду говорить:) Варик отстой. Разгон отстой.:p

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я говорю и буду говорить:) Варик отстой. Разгон отстой.:p

ну говорите, доказательств то снова ноль.:)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Вот мы и пришли к бюджету. Варик- бюджетное решение, для уже не бюджетной машины. Собственно о чем я и говорю. Поставить варик, написать трехрублевую программу, обозвать ее по модному- Ха моде, и впарить пиплу за 1.8. Зачем разрабатывать нормальную трансмиссию? Фанаты и так схавают, еще и с пеной у рта будут доказывать что варик мега круто и современно. Патенты блин, и все такое :)

Ауди ставит вариаторы в a4 2.0 FSI, есичо )) ничем не хуже трешек бемеве

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=K898oHaOBxo[/MEDIA]

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
apossym, понимаешь в чем дело, заграничные замеры журналистов тут как бы не актуальны. Мерять надо у нас, на нашем бензине. Толку с того что эта машина где то, теоритически хорошо едет? Для нас даже производитель заявляет 7.5, а что будет в реале одному Богу известно.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ауди ставит вариаторы в a4 2.0 FSI, есичо )) ничем не хуже трешек бемеве

Отнюдь не самолет. Просто достаточный мотор, в стоке- Не для позажигать. Той же ауди с трешкой на варике нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250