Да.Скажите опытные люди, это правда, что если сравнивать на текущий момент продающиеся у нас в стране турбо СЖ и Ыэдишн, то эдишн:
1. мощннее на 20 коней
2. быстрее до сотни на 1сек.
3. имеет более продвинутый полный привод.
4. дешеле на 200000руб?

Да.Скажите опытные люди, это правда, что если сравнивать на текущий момент продающиеся у нас в стране турбо СЖ и Ыэдишн, то эдишн:
1. мощннее на 20 коней
2. быстрее до сотни на 1сек.
3. имеет более продвинутый полный привод.
4. дешеле на 200000руб?
В контексте СШ я говорю что новый сж получился ощутимо дороже и медленнее старой эски.
чем умелый водитель отличается от неумелого, при добавлении газа в прямоллинейном движении на неровной скользкой дороге, у него она становится ровной и сухой?у неумелого водителя...
2 пункт под вопросом, едет он по отзывам примерно так же
а еще есть 5 пункт - имеет налог 45 тыс)
чем умелый водитель отличается от неумелого, при добавлении газа в прямоллинейном движении на неровной скользкой дороге, у него она становится ровной и сухой?
И даже медленнее дешевой турбо-мехи! Которая также с нормальной трансмиссией.В контексте СШ я говорю что новый сж получился ощутимо дороже и медленнее старой эски. Потерял хорошую настоящую, железную трансмиссию и приобрел электронно-синтетическую хрень.
Да в каком месте вранье то? Вечно ты меня во вранье уличить пытаешься))сразу же вранье )) 1,75 vs 1,8, если и медленнее, то чуть-чуть и вы сравниваете заряженную версию и сток.
Для чего производителю занижать характеристики да еще по сравнению со старой моделью? Обычно делают наоборот.2 пункт под вопросом, едет он по отзывам примерно так же
У нас в Удмуртии надеюсь меньшеа еще есть 5 пункт - имеет налог 45 тыс
Вовремя ловит рулем.чем умелый водитель отличается от неумелого, при добавлении газа в прямоллинейном движении на неровной скользкой дороге, у него она становится ровной и сухой?
И даже медленнее дешевой турбо-мехи! Которая также с нормальной трансмиссией.
И даже медленнее дешевой турбо-мехи! Которая также с нормальной трансмиссией.
+Много
Ты мне покажи где я соврал о ценах и динамике?там выше были результаты тестов )) 6.2-6.3 0-60
Добавлено через 48 секунд
лишь бы соврать ))
а при чем здесь производитель? ошибка на сайте субару.руДля чего производителю занижать характеристики да еще по сравнению со старой моделью? Обычно делают наоборот.
Ты мне покажи где я соврал о ценах и динамике?
Пока что врешь ты по поводу 1.75 за эску.
Вот ты и свистишь сравнивая несуществующую цену с реальной. На сегодняшний день эска стоит 1.53 Факт. 1.75 это пистёшь. Это было давно и неправда.а при чем здесь производитель? ошибка на сайте субару.ру
Добавлено через 58 секунд
не вру )) он столько стоил, пока тебе не начали сливать остатки.
Мне кажется, что нужно сначала заехать, а потом делать такие заявления.там выше были результаты тестов )) 6.2-6.3 0-60
Вот ты и свистишь сравнивая несуществующую цену с реальной. На сегодняшний день эска стоит 1.53 Факт. 1.75 это пистёшь. Это было давно и неправда.
Мне кажется, что нужно сначала заехать, а потом делать такие заявления.
Не вижу логики. Кому она должна? Это рынок. Не будут покупать- будет ниже.Вот именно. Поэтому и цена на него должна быть ниже.
да не... со мной надо заехать.