Вот ты жук))))) Цена 1.532
Ответь мне на один вопрос- если сейчас покупать эску, тебе по какой цене ее отдадут? 1.78 или 1.53?
Вот ты жук))))) Цена 1.532
Ответь мне на один вопрос- если сейчас покупать эску, тебе по какой цене ее отдадут? 1.78 или 1.53?
Конечно не был! И цена была такая же как и Рав4 и Аутлэдер в дорогой комплектации.СГ по сравнению с конкурентами был чем-то шедевральным)))))))
Потому что сегодня он стоит столько. Зачем мне сравнивать цену 1917го года с сегодняшней?а почему вы сравниваете распродажную цену на старье с ценой на новую машину? сравнивайте с ее нормальной ценой.
Потому что сегодня он стоит столько. Зачем мне сравнивать цену 1917го года с сегодняшней?
Здесь любят переворачивать с ног на голову.Потому что сегодня он стоит столько. Зачем мне сравнивать цену 1917го года с сегодняшней?
Здесь любят переворачивать с ног на голову.
Я заметил Еще любят подменять понятия и принимать ко вниманию только нужные фактыЗдесь любят переворачивать с ног на голову.
Я заметил Еще любят подменять понятия и принимать ко вниманию только нужные факты
apossym, дружище не нервничай, не думал даже оскорблять. Без обид
Ценник не 1.750, а 1.560 Чувствуешь разницу? А сейчас вообще 1.530.
А новые моторы еще не известно как себя покажут. Может их тоже пачками будут менять? Откуда мы можем знать?
Тормоза пока не менял, позже колодочки позлее поставлю, мне хватит. В новом форе вроде тоже брембы не поставили? Все те же овощные скобы
В распорках не вижу нужды, прошлый форь откатал без оных, полет нормальный. Но там подвеска была поменяна на тейны. А в этом и подвеска устраивает. Как то так.
monk, Вот когда он поедет в России за 6.2, тогда и поговорим А пока что он едет чуть лучше мазды сх5 за 1.400 что есть стыд и срам для новейших технологий
Прям старье.. Какой снобизм. А ЭсДжей 12го года по цене 13го для лохов, не старье?какая старая у вас машину, аш дедушку ленина помнит.
я вам по секрету сообщу, что цены на старье обычно ниже, чем они были, когда были актуальны. На хорошие вещи, цены скидывают меньше.
Если вы не улавливаете разницы, я думаю мне сложно будет вам ее обьяснить Просто не вникайте и не ломайте себе мозгЧитал, читал и не пойму - вы извините где ездите, что 7,5 сек. не устраивает??? Я к тому что буду тот район объезжать.
Пипец какой то. В чем разница между 6,5 сек и 7,5 сек? Это что? Критерий для выбора машины? 6 или 7 сек? Ну я понимаю еще 10 и 13, но 6 и 7 перебор. Ну а если учавствовать в гонках то при чем здесь обычные потребительские авто?
Примерно год назад были такие же скидки...;-) А сейчас турбо-меха закончилась, не успев начать продаваться. Да и вообще, остаются только 2.0 авто.сколько ваш мегафорестер стоил, когда вы его покупали?
Да какие там гонки..., вот:Ну а если учавствовать в гонках то при чем здесь обычные потребительские авто?
Точно.короче, сравнивать разгон по паспортным данным - то же самое, что сравнивать цены без учета скидок))
Значит пересядем на какой нибудь SRT8 для души и жуткий экологический примус на каждый день))) В принципе, чтобы мы ни говорили, ничего не изменится ))))
В какой то момент все равно поставят перед выбором, что кроме варика вообще ничего не будет, а машина будет с кучей датчиков, которые и разогнаться то не будут давать, ибо опасно, не экологично и т.п. )))))
Начало уже положено )
Прям старье.. Какой снобизм. А ЭсДжей 12го года по цене 13го для лохов, не старье?
А через пару годиков будет рестайл и он станет еще большим старьем, побежите продавать и брать рестайл?
Попроще товарисчи
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Если вы не улавливаете разницы, я думаю мне сложно будет вам ее обьяснить Просто не вникайте и не ломайте себе мозг
В медицине есть четкий диагноз когда кто то видит то, чего не видят остальные и еще и объяснить им не может, что же он видит.
Я и не ломаю, вот купил 2,5 атмо и не парюсь. По сравнению с конкурентами (РАВ-4.4, СР-В 2,4) дешевле и в среднем напичканей и быстрее. Надеюсь этот форум не только для турбинеров? Почему бы не обсудить выгодность цены атмо?
Убийца всех Форей...По сравнению с конкурентами (РАВ-4.4
Конечно не был! И цена была такая же как и Рав4 и Аутлэдер в дорогой комплектации.