Скоты, Xайлы, Cашки и прочие против ЭсДжей

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вот ты жук))))) Цена 1.532 :)
Ответь мне на один вопрос- если сейчас покупать эску, тебе по какой цене ее отдадут? 1.78 или 1.53?

а почему вы сравниваете распродажную цену на старье с ценой на новую машину? сравнивайте с ее нормальной ценой.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
а почему вы сравниваете распродажную цену на старье с ценой на новую машину? сравнивайте с ее нормальной ценой.
Потому что сегодня он стоит столько. Зачем мне сравнивать цену 1917го года с сегодняшней?:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Потому что сегодня он стоит столько. Зачем мне сравнивать цену 1917го года с сегодняшней?:)

какая старая у вас машину, аш дедушку ленина помнит.
я вам по секрету сообщу, что цены на старье обычно ниже, чем они были, когда были актуальны. На хорошие вещи, цены скидывают меньше.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Re: Новости о Forester - часть 4

apossym, дружище не нервничай, не думал даже оскорблять. Без обид:)
Ценник не 1.750, а 1.560 Чувствуешь разницу? А сейчас вообще 1.530.
А новые моторы еще не известно как себя покажут. Может их тоже пачками будут менять? Откуда мы можем знать?
Тормоза пока не менял, позже колодочки позлее поставлю, мне хватит. В новом форе вроде тоже брембы не поставили? Все те же овощные скобы :)
В распорках не вижу нужды, прошлый форь откатал без оных, полет нормальный. Но там подвеска была поменяна на тейны. А в этом и подвеска устраивает. Как то так.
monk, Вот когда он поедет в России за 6.2, тогда и поговорим :) А пока что он едет чуть лучше мазды сх5 за 1.400 что есть стыд и срам для новейших технологий :)

Читал, читал и не пойму - вы извините где ездите, что 7,5 сек. не устраивает??? Я к тому что буду тот район объезжать.
Пипец какой то. В чем разница между 6,5 сек и 7,5 сек? Это что? Критерий для выбора машины? 6 или 7 сек? Ну я понимаю еще 10 и 13, но 6 и 7 перебор. Ну а если учавствовать в гонках то при чем здесь обычные потребительские авто?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
какая старая у вас машину, аш дедушку ленина помнит.
я вам по секрету сообщу, что цены на старье обычно ниже, чем они были, когда были актуальны. На хорошие вещи, цены скидывают меньше.
Прям старье.. Какой снобизм. А ЭсДжей 12го года по цене 13го для лохов, не старье?:)
А через пару годиков будет рестайл и он станет еще большим старьем, побежите продавать и брать рестайл?:)
Попроще товарисчи :)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Читал, читал и не пойму - вы извините где ездите, что 7,5 сек. не устраивает??? Я к тому что буду тот район объезжать.
Пипец какой то. В чем разница между 6,5 сек и 7,5 сек? Это что? Критерий для выбора машины? 6 или 7 сек? Ну я понимаю еще 10 и 13, но 6 и 7 перебор. Ну а если учавствовать в гонках то при чем здесь обычные потребительские авто?
Если вы не улавливаете разницы, я думаю мне сложно будет вам ее обьяснить :) Просто не вникайте и не ломайте себе мозг:)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
сколько ваш мегафорестер стоил, когда вы его покупали?
Примерно год назад были такие же скидки...;-) А сейчас турбо-меха закончилась, не успев начать продаваться. Да и вообще, остаются только 2.0 авто.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
короче, сравнивать разгон по паспортным данным - то же самое, что сравнивать цены без учета скидок))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Re: Новости о Forester - часть 4

Ну а если учавствовать в гонках то при чем здесь обычные потребительские авто?
Да какие там гонки..., вот:
http://www.youtube.com/watch?v=x-fUcKbdlao:)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
короче, сравнивать разгон по паспортным данным - то же самое, что сравнивать цены без учета скидок))
Точно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) В принципе, чтобы мы ни говорили, ничего не изменится ))))

В какой то момент все равно поставят перед выбором, что кроме варика вообще ничего не будет, а машина будет с кучей датчиков, которые и разогнаться то не будут давать, ибо опасно, не экологично и т.п. )))))

Начало уже положено )

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
))) В принципе, чтобы мы ни говорили, ничего не изменится ))))

В какой то момент все равно поставят перед выбором, что кроме варика вообще ничего не будет, а машина будет с кучей датчиков, которые и разогнаться то не будут давать, ибо опасно, не экологично и т.п. )))))

Начало уже положено )
Значит пересядем на какой нибудь SRT8 для души и жуткий экологический примус на каждый день:)

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Прям старье.. Какой снобизм. А ЭсДжей 12го года по цене 13го для лохов, не старье?:)
А через пару годиков будет рестайл и он станет еще большим старьем, побежите продавать и брать рестайл?:)
Попроще товарисчи :)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Если вы не улавливаете разницы, я думаю мне сложно будет вам ее обьяснить :) Просто не вникайте и не ломайте себе мозг:)

В медицине есть четкий диагноз когда кто то видит то, чего не видят остальные и еще и объяснить им не может, что же он видит.

Я и не ломаю, вот купил 2,5 атмо и не парюсь. По сравнению с конкурентами (РАВ-4.4, СР-В 2,4) дешевле и в среднем напичканей и быстрее. Надеюсь этот форум не только для турбинеров? Почему бы не обсудить выгодность цены атмо?

• Like
Реакции: Angler

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В медицине есть четкий диагноз когда кто то видит то, чего не видят остальные и еще и объяснить им не может, что же он видит.

Я и не ломаю, вот купил 2,5 атмо и не парюсь. По сравнению с конкурентами (РАВ-4.4, СР-В 2,4) дешевле и в среднем напичканей и быстрее. Надеюсь этот форум не только для турбинеров? Почему бы не обсудить выгодность цены атмо?

Диагност?)))) Мой прежний форь бодро выезжал из шести сек. Так понятно почему меня не устраивает 7.5?
По атмо я писал выше, он вроде как в рынке.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Конечно не был! И цена была такая же как и Рав4 и Аутлэдер в дорогой комплектации.

Ни разу не такая, а кроме того, аутлендер в турбоверсии в свое время так вообще был прямым конкурентом СГ. Аутлендер ХЛ торговался дешевле турбо СШ, упакованный Ц-Кроссер можно было купить за такие же деньги, с которых начинался СШ.

Так что никаких странностей нет))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250