Скоты, Xайлы, Cашки и прочие против ЭсДжей

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Американский автожурнал Мотортренд намерял у американских CR-V 2.4 клиренс аж в 6.7 дюйма. Думаю, что в сантиметры сами переведете. У Легаси почти такой же.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Американский автожурнал Мотортренд намерял у американских CR-V 2.4 клиренс аж в 6.7 дюйма. Думаю, что в сантиметры сами переведете. У Легаси почти такой же.

Вот те и универсал "повышенной проходимости")) Почти с рав 4-4 2,5 сравнялся)))

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Не хотел бы вступать в споры об экстерьере данного зверюги (и не бегемота и не беременного))), ибо у меня точно такой же только 2,5. Но вот красавец же! Знаю, парни, в душе, ну, может где-то глубоко, он Вам нравится)).
Кас. нового СРВ не все так однозначно на счет клиренса, я так точных данных не нашел. А на укр. рынок тоже америкосы идут.. Тестил 2,0... в марте, говорили подожди до мая, мол будет новый амерекос 2,4.. не дождался... Вот 2,5 СХ5 жалко не протестил...наверное до сих пор нет для теста ,были в салоне только 2,0 со снятыми аккумуляторами..

Однозначно: лично мерял

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Говорят, что американскую версию CR-V будут продавать в России. Или уже продают. Там дорожный просвет увеличили до 190 мм и обвесы укороченные. Мотор 2.4 -190 сил. Как по мне интересный вариант в качестве альтернативы SJ, если использование предполагается по типу город-трасса-дача.
А как насчёт нового Куга))) -конкурент?

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
я там за форя уже 3 раза проголосил :mrgreen:
Лучше бы за Тигуан три раза, чтобы у маркетологов не было сомнений , что спрос на Тигуан стабильно высокий и цену можно поднять.
А за Форик лучше не голосовать, а то наш брат так и не дождется скидок на SJ

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Если ты думаешь, что Форику нет конкурентов , расскажи это тем 5000 человек, которые проголосовали за Тигуан и считают его новой и современной машиной http://www.autoreview.ru/vote/1/
:sarcastic:
Ты рассматривал CRV, как конкурента SJ, вот я и предложил новую Кугу, так как считаю что он реальный конкурент форю, по моему.
У Тига есть свои проблемные заморочки, да багажника там нет. Для семейного аппарата это большой минус.:icon_mad:

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Не видел новый Форд Куга, а в теории рассуждать непросто. Говорят, что диагоналка его обездвиживает. Для города пойдет. Для моих целей такая машина не очень подходит.
А вот предыдущий Куга на стоянке рядом стоит, он явно меньше SJ. Как и Мазда.
Поэтому, если уж искать конкурентов SJ, то среди машин, у которых, если не привод, то есть другие достоинства. Ну, хотя бы размер. Рав 4, по-моему самый объемный получился в классе. Для семьи пойдет. Или уже Ку5. Да подороже, но и машина пошире, по богаче, да и привод, через дифференциал.
Мне кажется Куга хоть и одноклассник, но конкурент слабый.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
F/s, санта фе новый по размерам не мал. И по цене вроде норм. В остальном не в курсе.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
что встанет где нить в 100 км от цивилизации)) нет уверенности в нем, какой бы не был он хорошим по характеристикам

и эвоки - из той же серии

))))) СЕйчас нельзя быть уверенным ни в одной современной машине )))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250