У меня всегда в AUTO стоит: и нормально.ну тут даже не буду спорить потому что этот вопрос очень давно решен коллективным разумом что климат в форе дрянь был.
У меня всегда в AUTO стоит: и нормально.ну тут даже не буду спорить потому что этот вопрос очень давно решен коллективным разумом что климат в форе дрянь был.
на форестере мили с фаренгейтами переводятся в понятные единицы исмерения тыщи за полторы, думаю, что и с хондой цена не сильно отличается.Так она же, не сертифицирована у нас...мили, фаренгейты, свет...караул...
Так она же, не сертифицирована у нас...мили, фаренгейты, свет...караул...
с сиденья при заводе не сдувает?У меня всегда в AUTO стоит: и нормально.
Я катался: разницы с простым турбовым почти нет. А чё за проблема-то? Покатайся и на том и на том.Прокатицца бы на S эдишн да мазы нет потому что денег космас.
Свет тоже перешьют?Все перешьют в километры цельсии и радио будет ловить.
А мне так нравится.с сиденья при заводе не сдувает?
Ради шильдика субару на SH я не сяду чорт вазми. За лям я пожалуй RDX куплю.
Я катался: разницы с простым турбовым почти нет. А чё за проблема-то? Покатайся и на том и на том.
Добавлено через 57 секунд
Свет тоже перешьют?
Это вообще разные машины.Есть разницы между STI и 2,5 турбо??
Так ты сам покатайся.Я читал отзывы людей купивших S-эдишн. Чет они говорят что разницы много.
ну все запрягай, тема привет
не мешайте людям чинно обсуждать достоинства и недостатки SG и SH)))))
Это вообще разные машины.
Я катался: разницы с простым турбовым почти нет.
Конечно нет.или S-эдишн это не аля STI?
нет. а ля STI - Forester Ts, только там, я подозреваю, ценнег будет вообще мама не горюй...где правда то? или S-эдишн это не аля STI?
Правильно - насрать на тему.
Ты сам покатайся, у всех представления о драйве разные, может тебя все устроит.ну раз так то S-эдишн тоже отпадает для меня.
поезди на аутбэке BLE - вот там климат г*вно полное!!!! 2-х зонный и в моно не переключить...и работает не пойми как:russian_roulette:да тока работает этот климат как кондей обычный)) в этом SH че то не ушел от SG.
Заезжай в САО - прокачу. БЕСПЛАТНО. Памперс выдамПрокатицца бы на S эдишн да мазы нет потому что денег космас.
Мож заедемся? ;-)Я катался: разницы с простым турбовым почти нет...