Ну на одну думаю хватит, на вторую добавишь?:jaza:Boltyara, бери обе и SG и SH.
может он свой отдаст?))Ну на одну думаю хватит, на вторую добавишь?:jaza:
Тык у меня же голимый SH, который не едет, не рулицо. Тем более овощ)может он свой отдаст?))
fixed, не благодари.нельзя просто так взять и заслуженно не обосрать SH
и не использую, я ж не сообщение исправлялНе используйте административный ресурс!!!!!
Я пока на обкатке и шиться не собирался, но на старом автоматном SH, прошитого Тигуана объехал...,а ты?...Так что, если надумаю шиться, то обязательно заедем.Мож заедемся?
В 5985 раз, правда не так бурно уже. )))))))))))))не мешайте людям чинно обсуждать достоинства и недостатки SG и SH)))))
Тоже темка.... страниц этак на 17. ))) Не все же еще знают. ))))andreikam, а еще автоматный SH без VTD (акромя S-edition).
Тоже заезжал с белым шитым Тигуаном... шансов у него нет с самого начала.Я пока на обкатке и шиться не собирался, но на старом автоматном SH, прошитого Тигуана объехал...,а ты?...Так что, если надумаю шиться, то обязательно заедем.
А это мы могём :sarcastic:Я тут столько всего начитался что еще хуже запутался........
Откуда знаешь что белый шитый?...Тоже заезжал с белым шитым Тигуаном... шансов у него нет с самого начала.
Его привёл Стас SubaruTANK, специально заехать. Заезжали на Ходынке. Также были Игорь ака Гарик и Георгий ака georgeos.Откуда знаешь что белый шитый?...
Заезжай в САО - прокачу. БЕСПЛАТНО. Памперс выдам
P.S. "Всё равно SH не брошу, потому что он хороший!"
Осталось спросить у Стаса - это один и тот же или нет.Vlad Moskovsky,
Просто, и я заезжал с белым, но только сам по себе: договорился на форуме Тигуана и заехал в г. Королеве.
Естественно! Имел ввиду: кит-комплект (и турбину, конечно же другую).думается мне, что даже после самой злой прошивки у TD04L против VF-52 шансов немного
Как звали парня?Осталось спросить у Стаса - это один и тот же или нет.