SG9 или SH9

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ездил пару лет и менял на новый: для тех лет было нормально, но сейчас уже не хочется авто с плоской крышей, небольшим салоном и вертикально расположенным ветровым стеклом и т.д.
з.ы. Да, и в колее брюхом цеплял - будь здоров, а на SH нет!

как вам мешает плоская крыша и вертикальное как вы говорите стекло? то что SH выше как раз отрицательно влияет на его рулежку. Тут стоит определицца зачем вам форестер. Раньше форик был идеальным сочетанием драйва и машины для отдыха на природе. Сейчас акцент смещается в сторону семейного авто. Вот и все. Тут кому что. А дизайн уж тем более. ИМХО

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Наличие и размер ноздри - самый важный аргумент! Для машины это так же важно, как размер груди у девушек. Без ноздри куда ж.
Мне как-то манагер, у нас в Твери рассказывал, что люди приходящие в салон говорят: "Что нужна машина высокая и полноприводная: вообщем - кроссовер! Но вот ту, которая с дырой в капоте не надо...провинция...Зато пробок поменьше, есть где "коксу дать".:)

Добавлено через 50 секунд
Тут стоит определицца зачем вам форестер. Раньше форик был идеальным сочетанием драйва и машины для отдыха на природе.
Именно поэтому сейчас у меня МКПП турбо, хотя до этого был такой же, но автоматный.
Как-то так...:forester_forever:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А как то еще выдали мне веселое сравнение торпеды SH с китайскими кроссовками начала века(у apossum специально удостоверился он не даст соврать)))
справедливости ради, щас оптитронная панель и нормальная магнитола, это у 2009м.г. такие красоты.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
справедливости ради, щас оптитронная панель и нормальная магнитола, это у 2009м.г. такие красоты.

Да ваще ))) ТОлько ради оптитрона и брать ))
А вообще, машиной рулят люди ))) Так что, в принципе Г, но пулю из него сделать можно ))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ездил пару лет и менял на новый: для тех лет было нормально, но сейчас уже не хочется авто с плоской крышей, небольшим салоном и вертикально расположенным ветровым стеклом и т.д.
у SH оно не сильно горизонтальнее )))
на сг я воробьев не сбивал, а вот на сш уже удалось

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да это красота! И еще двухзонный климат: из-за отсутствия которого субарей обсирали все поганые журналюги, а еще камера.:)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да не в модели дело...

Ну что вы хотите то я не пойму зачем человеку как вы говорите из провинции турбо субара? Где потом ее обслуживать да и дороже она в обслуге что ни говори. Многие руководствуются этим фактором. многих вообще пугает наличие турбины до усрачки. Типа сломается и сразу 100500 денег. Не в курсе люди что турбина стоит почти как одна самовыровняйка оригинальная)))

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
в 2011 вроде нормально, до этого те же яйца, то есть 2 положения холодно или жарко

2 положения это когда ты уже понял что тыркать безполезно а когда еще пытаешься настроить то вообще непонятно как он работает. На одной и той же температуре то холодно то жарко. Ну еси 11MY климат норм то я рад что хоть этот баг пофиксили.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не я за себя скажу. Ради шильдика субару на SH я не сяду чорт вазми. За лям я пожалуй RDX куплю. Но это лично мое мнение и я не навязываю никому.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
партизан,
Да нет, сам вид воздухозабора пугает.

Ну видите кого то пугает а я свой SG брал у дяди нормально за 50 лет. Его не пугал че то.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну еси 11MY климат норм то я рад что хоть этот баг пофиксили.
А меня и в предыдущих Форях - климат устраивал.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ну видите кого то пугает а я свой SG брал у дяди нормально за 50 лет. Его не пугал че то.
Продвинутый...
з.ы. ...мне тоже 45 уже.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не я за себя скажу. Ради шильдика субару на SH я не сяду чорт вазми. За лям я пожалуй RDX куплю. Но это лично мое мнение и я не навязываю никому.

RDX - это классом повыше машинка, а так SH вполне неплохая машинка, но она совсем другая по сравнению с сг.

Добавлено через 53 секунды
А меня и в предыдущих Форях - климат устраивал.
по-моему, вы первый, кого он устраивал.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
но она совсем другая по сравнению с сг.

так я об этом и говорю... в сторону семейности. А SF и SG это почти что импреза тока поднятая. Платформа то та же. SH это такой заплывший жыром SG на мой взгляд. Прокатицца бы на S эдишн да мазы нет потому что денег космас.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250