понижаечка. и сцепа не палится.
Понижайка только на атмосферной мешалке.
Про спич, то, что ЛСД стоит не только на турбе и мешалке, но и на атмо )) ( в кузове рестайл СГ)
понижаечка. и сцепа не палится.
Понижайка только на атмосферной мешалке.
Про спич, то, что ЛСД стоит не только на турбе и мешалке, но и на атмо )) ( в кузове рестайл СГ)
так я обратного вроде не утверждал. Я сказал что на палке вообще лучше по говну лезет.
партизан, да и на турбе закопаться в раз, тяжело момент контролировать.
Так очень скучно.хы видать просто надо трезво оценивать возможности форя и не лезть туда куда не надо но даже тогда форь может удивить и выехать.
Так очень скучно.
Без сомнений. Даже не обсуждается.согласись под говнолаз надо брать другой авто)
Без сомнений. Даже не обсуждается.
Но вот засесть в болотце по пороги, ибо мужики на буханке то там проехали и теперь на хорошем месте ловят рыбу (их уазик стоит в 500 метрах в кустах), дело святое)))
Очевидно тот, кто кроме "палки" ничего не пробовал )))хто сказал ? )))))
Sergei_O, что же лучше в грязьке, чем мкпп? автомат? вариатор? робот?
Особо мне интересно как вы предлагаете вылазить из грязьки по пороги накатывая колею на автоматной машине.
Особо мне интересно как вы предлагаете вылазить из грязьки по пороги накатывая колею на автоматной машине.
Я говорю о накатывании колеи: Первая-задняя, первая-задняя и так далее, накатывае калею в несколько метров, а не выезд из лужи "враскачку".Имитировать "раскачку" на автомате реально, сам наблюдал.
Но мы то говорим о как раз таки на чем лучше въезжать. Не въезжать в грязь одинаково хорошо на любом авто, даже на автоматном матизе.Во-первых в нее не залезать.
Выезд из лужи я тоже не имел в виду. Чтобы было понятно состояние дороги- это несколько км лесовозной трассы. Я тоже сначала думал, что крузер на ат это не осилит, но тем не менее ardon:Я говорю о накатывании колеи: Первая-задняя, первая-задняя и так далее, накатывае калею в несколько метров, а не выезд из лужи "враскачку".
крузак, особенно 80 и 100 создны для этого, как на рчке, так и на автомате. Разговор о том, что из двух одинаковых авто, одна на ручке, одна на автомате, какую вы выберете для покатушек по грязям?Я тоже сначала думал, что крузер на ат это не осилит, но тем не менее
Зафлудили тему.
Топикстартеру:
мне кажется, вам следует определиться с главным вопросом - хотите вы универсал или СУВ.
А иначе, это похоже на "Хочу мерседес. Купе кабриолет какой-нить или Г55. Скажите, какой лучше?"