SG9 или SH9

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Понижайка только на атмосферной мешалке.

Про спич, то, что ЛСД стоит не только на турбе и мешалке, но и на атмо )) ( в кузове рестайл СГ)

так я обратного вроде не утверждал. Я сказал что на палке вообще лучше по говну лезет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан, да и на турбе закопаться в раз, тяжело момент контролировать.

пока не встревал хотя рыбак. больше проблем вызывает сцепа. если встрять то спалить можно на раз. что что а сцепой пользоваться аккуратно надо.

Добавлено через 43 секунды
хы видать просто надо трезво оценивать возможности форя и не лезть туда куда не надо но даже тогда форь может удивить и выехать.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
согласись под говнолаз надо брать другой авто)
Без сомнений. Даже не обсуждается.
Но вот засесть в болотце по пороги, ибо мужики на буханке то там проехали и теперь на хорошем месте ловят рыбу (их уазик стоит в 500 метрах в кустах), дело святое)))

• Like
Реакции: партизан

Boltyara

Входит в лес
12 Мар 2012
21
0
0
Без сомнений. Даже не обсуждается.
Но вот засесть в болотце по пороги, ибо мужики на буханке то там проехали и теперь на хорошем месте ловят рыбу (их уазик стоит в 500 метрах в кустах), дело святое)))

Я на импрезе тоже не слабо лазил, по весне в пойму реки залазил, на охоту ездили, мужики потом проходили мимо и ах... говорят "тебя сюда на самолете сбросили?" XD тока антикор с днища слез быстро =))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Sergei_O, что же лучше в грязьке, чем мкпп? автомат? вариатор? робот?
Особо мне интересно как вы предлагаете вылазить из грязьки по пороги накатывая колею на автоматной машине.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, что же лучше в грязьке, чем мкпп? автомат? вариатор? робот?
Особо мне интересно как вы предлагаете вылазить из грязьки по пороги накатывая колею на автоматной машине.

Во-первых в нее не залезать.
Во-вторых никто не мешает выезжать враскачку (только с АКПП есть некие тонкости этого процесса).
В-третьих, с АКПП закопаться значительно сложнее.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49

не скажу за форь, но по опыту штурма дорог в Челябинской области автоматный крузер в "грязи по пороги" лазает не хуже буханки (засаживали обе, вылезали примерно за одинаковое время). Имитировать "раскачку" на автомате реально, сам наблюдал.:D

сорри за офф

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Имитировать "раскачку" на автомате реально, сам наблюдал.
Я говорю о накатывании колеи: Первая-задняя, первая-задняя и так далее, накатывае калею в несколько метров, а не выезд из лужи "враскачку".
Во-первых в нее не залезать.
Но мы то говорим о как раз таки на чем лучше въезжать. Не въезжать в грязь одинаково хорошо на любом авто, даже на автоматном матизе.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я говорю о накатывании колеи: Первая-задняя, первая-задняя и так далее, накатывае калею в несколько метров, а не выезд из лужи "враскачку".
Выезд из лужи я тоже не имел в виду. Чтобы было понятно состояние дороги- это несколько км лесовозной трассы. Я тоже сначала думал, что крузер на ат это не осилит, но тем не менее :pardon:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я тоже сначала думал, что крузер на ат это не осилит, но тем не менее
крузак, особенно 80 и 100 создны для этого, как на рчке, так и на автомате. Разговор о том, что из двух одинаковых авто, одна на ручке, одна на автомате, какую вы выберете для покатушек по грязям?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Зафлудили тему.
Топикстартеру:
мне кажется, вам следует определиться с главным вопросом - хотите вы универсал или СУВ.
А иначе, это похоже на "Хочу мерседес. Купе кабриолет какой-нить или Г55. Скажите, какой лучше?"

Boltyara

Входит в лес
12 Мар 2012
21
0
0
Зафлудили тему.
Топикстартеру:
мне кажется, вам следует определиться с главным вопросом - хотите вы универсал или СУВ.
А иначе, это похоже на "Хочу мерседес. Купе кабриолет какой-нить или Г55. Скажите, какой лучше?"

Хочу форик тк надоело ездить на низкой импрезе, да и люблю я на охоту и рыбалку и тп, из чего следует хочу посадку повыше и проходимость, но не менее важна надежность и управляемость. Вот собственно такие небольшие требования:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250